FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у меня нет вредных привычек, разве что кофе постоянно пью, без него плохо встаю и если не выпью может болеть голова. мелочи. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну с кофе не уверен, я его почти не пью, но не считаю вредной привычкой, не думаю что он вреден в допустимых количествах, кофеин - почти тот же теин. мне вот недавно говорили мол нервную систему подрывает, риск инсульта выше, и кофе нельзя пить на голодный желудок без ничего. м.б. и так, но уверен, от кофе никто не умирал. Изменено 19 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну вообще говорят, вроде как на сердце влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Меры употребления яда нет. Нельзя быть чуть-наркоманом, ты либо наркоман, либо нет. Скажи это Голландцам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 мне вот недавно говорили мол нервную систему подрывает, риск инсульта выше, и кофе нельзя пить на голодный желудок без ничего. м.б. и так, но уверен, от кофе никто не умирал. Если двойной эспрессо хреначить на голодный желудок по три чашки за раз, то определённо возбуждает нервную систему и повышает нагрузку на мотор, но это же ненормально, злоупотребление, в нормальных количествах, кофе не вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Так не пиши здесь, почему ты успокоиться не можешь? Ведет человек здоровый образ жизни, привлекает к этому других людей, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, то что вы лучше потому что вы курите, пьете и т.д и т.п? ты мои посты почитай лол, где я доказывал хоть раз что курение и алкоголь - это круто? именно, ага. ОК. Я понял, как обычно, смысл твоих постов неизменен, ты выступаешь с критикой в мой адрес постоянно, но идея моя не может быть осуждена, повторюсь в сотый раз, алкоголь и табак это яд, факт. Можешь обвинить меня в том что я снова повторился, мне всё равно, главное что тебе это покоя не даёт) А разве мои копипасты не в тему? это факты, я не сам провожу все эти исследования, это работа учёных и социологов, очевидно же. Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда, правильно, не из за моих ораторских способностей, а потому что, снова повторюсь, идея и тема не имеет другого смысла кроме того, что ЯД - вред. Да, все заметили тебя, да. До тебя всего навсего хотят донести - что о людях ты не смеешь судить. Сейчас у тебя в голове щелкнет затвор и : Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда Теперь у тебя есть своя тема - тут ты можешь какать на всех кто отпишется по типу "я курил, я пил, я, я, я,", но в других темах ты не можешь отписываться с подобными возгласами. т.к. это уже будет хамство к обитателям данного форума и тогда уже тебя можно будет посылать на три веселых буквы :) Уважай людей, и люди начнут уважать тебя. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Скажи это Голландцам... И? Смысл твоего поста? ты мои посты почитай лол, где я доказывал хоть раз что курение и алкоголь - это круто? именно, ага. До тебя всего навсего хотят донести - что о людях ты не смеешь судить. Сейчас у тебя в голове щелкнет затвор и : Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда Теперь у тебя есть своя тема - тут ты можешь какать на всех кто отпишется по типу "я курил, я пил, я, я, я,", но в других темах ты не можешь отписываться с подобными возгласами. т.к. это уже будет хамство к обитателям данного форума и тогда уже тебя можно будет посылать на три веселых буквы :) Уважай людей, и люди начнут уважать тебя. ага. Я сужу о людях по их привычкам в данном случае, поэтому считаю что ты промахнулся с оценкой того умею я это делать или нет, я это просто делаю. Спасибо что выделил, наконец то ты понял о чём Я =) Зачем мне сейчас другие темы, если есть теперь отдельный трэд? ага Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Зачем мне сейчас другие темы, если есть теперь отдельный трэд? ага не зарекайся, ага :) без проблем можно будет потролить в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Если двойной эспрессо хреначить на голодный желудок по три чашки за раз, то определённо возбуждает нервную систему и повышает нагрузку на мотор, но это же ненормально, злоупотребление, в нормальных количествах, кофе не вреден. не уверен что 50гр. кофе с 100 мл молока по утрам и иногда вечером - злоупотребелние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я сужу о людях по их привычкам в данном случае узкий кругозор у тебя, меня это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не уверен что 50гр. кофе с 100 мл молока по утрам и иногда вечером - злоупотребелние. Совершенно нормально я считаю, так что не парься =) узкий кругозор у тебя, меня это радует :) Это же отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ха..тема не бухать, и курить, и не кайфовать..19 страниц создала и правды нету. а ведь это только верхушка...сколько ещё тем в питании..на самом деле еда сильнейший наркотик..трупики кушать и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ха..тема не бухать, и курить, и не кайфовать..19 страниц создала и правды нету. а ведь это только верхушка...сколько ещё тем в питании..на самом деле еда сильнейший наркотик..трупики кушать и.т.д. Ну насчёт веганства, я в принципе понимаю вегетарианцев, и может и сам бы стал одним из них, но пока что не могу, я пытался, но недостаточно энергии мне от растительной пищи, бег, велосипед, Тайский бокс, слишком ёмкие энергозатраты. А тема действительно сильная и ёмкая, за 2 дня 19 страниц, и тонна кирпичей =) Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 на самом деле еда сильнейший наркоти еда это еда, без неё никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, вот вот, вся сила темы заключается в кирпичах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 еда это еда, без неё никак нельзя Согласен, хот забавно вкупе с твоим аватаром смотрится =) F1L, вот вот, вся сила темы заключается в кирпичах... И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, естесвенно, тема то ваша, вот и подымается твое ЭГО пропорциАнально страницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну насчёт веганства, я в принципе понимаю вегетарианцев, и может и сам бы стал одним из них, но пока что не могу, я пытался, но недостаточно энергии мне от растительной пищи, бег, велосипед, Тайский бокс, слишком ёмкие энергозатраты. А тема действительно сильная и ёмкая, за 2 дня 19 страниц, и тонна кирпичей =) ну если захотеть как говориться...вникнуть в тему и инфой голову забить то все реально+делать постипенно если рывком не можешь.а по поводу энергии когда станешь веганом и будешь делать прежний объём работ, то появиться легкость...совсем другие ощущения..другие даже вкусы, ощущения+чистота тела и духа... лично я считаю если человек стал на путь следить за собой..рано или позно к нему дойдет инфа о другом питании, и он измениться..не сегодня так через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, естесвенно, тема то ваша, вот и подымается твое ЭГО пропорциАнально страницам. Нет, нисколько, я уже давно самоутвердился, и не важно мне кто эту тему создал или поднял, важна сама тема. ну если захотеть как говориться...вникнуть в тему и инфой голову забить то все реально+делать постипенно если рывком не можешь.а по поводу энергии когда станешь веганом и будешь делать прежний объём работ, то появиться легкость...совсем другие ощущения..другие даже вкусы, ощущения+чистота тела и духа... лично я считаю если человек стал на путь следить за собой..рано или позно к нему дойдет инфа о другом питании, и он измениться..не сегодня так через год. А ты веган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие) Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нет, нисколько, я уже давно самоутвердился, и не важно мне кто эту тему создал или поднял, важна сама тема. В чём же её важность ?! вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие) Ты ему главное не говори, что любишь чипсов с колой заточить :) Не согласен. Аргументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А ты веган? да, года полтора уже..или чуть больше.. вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие) инфы желаю тебе инфы..мясо едят хищники хищники те у кого есть спец.рот чтоб мясо грызь+спец.пищеварительная система чтоб его переварить. у людей нет ни того ни другого Все просто: Если 25 дней подряд есть бананы+пить воду=с тобой ничего не случиться плохого Если 25 дней подряд есть мясо(вареное\жаренное какое хочешь хоть шашлык)+пить воду=ты умрешь(есть даже пытка-казнь такая) Вот и думай. еда это еда, без неё никак нельзя ну о том что: мы то что мы едим..ты же слышал наверное...без еды конечно нельзя, но вот что есть это выбор людей... желаю всем просто инфы получить о питании, и если есть трупики то осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 В чём же её важность ?! Хотя бы в том, что в России 90% пьющих людей, и уровень потребления спирта на душу населения 16-20 литров в год. Что мы вымираем и деградируем хотя бы. Что на трезвых людей даже смотреть приятнее. Плюс затрагиваются нравственные аспекты, молодёжь стала такой циничной и пошлой, так не должно быть, по крайней мере в моём представлении. ЗОЖ, чистота и самосовершенствование это действительно огромное благо, и надо вовлекать людей в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хотя бы в том, что в России 90% пьющих людей, и уровень потребления спирта на душу населения 16-20 литров в год. Что мы вымираем и деградируем хотя бы. Что на трезвых людей даже смотреть приятнее. Плюс затрагиваются нравственные аспекты, молодёжь стала такой циничной и пошлой, так не должно быть, по крайней мере в моём представлении. ЗОЖ, чистота и самосовершенствование это действительно огромное благо, и надо вовлекать людей в это. Ты хотя бы в России живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас