Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня нет вредных привычек, разве что кофе постоянно пью, без него плохо встаю и если не выпью может болеть голова.

мелочи.

Плюс

Ну с кофе не уверен, я его почти не пью, но не считаю вредной привычкой, не думаю что он вреден в допустимых количествах, кофеин - почти тот же теин.

мне вот недавно говорили мол нервную систему подрывает, риск инсульта выше, и кофе нельзя пить на голодный желудок без ничего.

м.б. и так, но уверен, от кофе никто не умирал.

Изменено пользователем AlexOZ

Меры употребления яда нет. Нельзя быть чуть-наркоманом, ты либо наркоман, либо нет.

Скажи это Голландцам...

мне вот недавно говорили мол нервную систему подрывает, риск инсульта выше, и кофе нельзя пить на голодный желудок без ничего.

м.б. и так, но уверен, от кофе никто не умирал.

Если двойной эспрессо хреначить на голодный желудок по три чашки за раз, то определённо возбуждает нервную систему и повышает нагрузку на мотор, но это же ненормально, злоупотребление, в нормальных количествах, кофе не вреден.

Так не пиши здесь, почему ты успокоиться не можешь? Ведет человек здоровый образ жизни, привлекает к этому других людей, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, то что вы лучше потому что вы курите, пьете и т.д и т.п?

ты мои посты почитай лол, где я доказывал хоть раз что курение и алкоголь - это круто? именно, ага.

ОК. Я понял, как обычно, смысл твоих постов неизменен, ты выступаешь с критикой в мой адрес постоянно, но идея моя не может быть осуждена, повторюсь в сотый раз, алкоголь и табак это яд, факт. Можешь обвинить меня в том что я снова повторился, мне всё равно, главное что тебе это покоя не даёт)

А разве мои копипасты не в тему? это факты, я не сам провожу все эти исследования, это работа учёных и социологов, очевидно же. Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда, правильно, не из за моих ораторских способностей, а потому что, снова повторюсь, идея и тема не имеет другого смысла кроме того, что ЯД - вред.

Да, все заметили тебя, да.

До тебя всего навсего хотят донести - что о людях ты не смеешь судить. Сейчас у тебя в голове щелкнет затвор и : Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда

Теперь у тебя есть своя тема - тут ты можешь какать на всех кто отпишется по типу "я курил, я пил, я, я, я,", но в других темах ты не можешь отписываться с подобными возгласами. т.к. это уже будет хамство к обитателям данного форума и тогда уже тебя можно будет посылать на три веселых буквы :) Уважай людей, и люди начнут уважать тебя. ага.

Скажи это Голландцам...

И? Смысл твоего поста?

ты мои посты почитай лол, где я доказывал хоть раз что курение и алкоголь - это круто? именно, ага.

До тебя всего навсего хотят донести - что о людях ты не смеешь судить. Сейчас у тебя в голове щелкнет затвор и : Любой человек употребляющий алкоголь и табак в любых дозах - наркоман. Я буду прав всегда

Теперь у тебя есть своя тема - тут ты можешь какать на всех кто отпишется по типу "я курил, я пил, я, я, я,", но в других темах ты не можешь отписываться с подобными возгласами. т.к. это уже будет хамство к обитателям данного форума и тогда уже тебя можно будет посылать на три веселых буквы :) Уважай людей, и люди начнут уважать тебя. ага.

Я сужу о людях по их привычкам в данном случае, поэтому считаю что ты промахнулся с оценкой того умею я это делать или нет, я это просто делаю. Спасибо что выделил, наконец то ты понял о чём Я =)

Зачем мне сейчас другие темы, если есть теперь отдельный трэд? ага

Изменено пользователем F1L

Зачем мне сейчас другие темы, если есть теперь отдельный трэд? ага

не зарекайся, ага :) без проблем можно будет потролить в других темах.

Если двойной эспрессо хреначить на голодный желудок по три чашки за раз, то определённо возбуждает нервную систему и повышает нагрузку на мотор, но это же ненормально, злоупотребление, в нормальных количествах, кофе не вреден.

не уверен что 50гр. кофе с 100 мл молока по утрам и иногда вечером - злоупотребелние.

Я сужу о людях по их привычкам в данном случае

узкий кругозор у тебя, меня это радует :)

не уверен что 50гр. кофе с 100 мл молока по утрам и иногда вечером - злоупотребелние.

Совершенно нормально я считаю, так что не парься =)

узкий кругозор у тебя, меня это радует :)

Это же отлично)

ха..тема не бухать, и курить, и не кайфовать..19 страниц создала и правды нету. а ведь это только верхушка...сколько ещё тем в питании..на самом деле еда сильнейший наркотик..трупики кушать и.т.д.

ха..тема не бухать, и курить, и не кайфовать..19 страниц создала и правды нету. а ведь это только верхушка...сколько ещё тем в питании..на самом деле еда сильнейший наркотик..трупики кушать и.т.д.

Ну насчёт веганства, я в принципе понимаю вегетарианцев, и может и сам бы стал одним из них, но пока что не могу, я пытался, но недостаточно энергии мне от растительной пищи, бег, велосипед, Тайский бокс, слишком ёмкие энергозатраты.

А тема действительно сильная и ёмкая, за 2 дня 19 страниц, и тонна кирпичей =)

Изменено пользователем F1L

еда это еда, без неё никак нельзя

Согласен, хот забавно вкупе с твоим аватаром смотрится =)

F1L, вот вот, вся сила темы заключается в кирпичах...

И это хорошо.

F1L, естесвенно, тема то ваша, вот и подымается твое ЭГО пропорциАнально страницам.

Ну насчёт веганства, я в принципе понимаю вегетарианцев, и может и сам бы стал одним из них, но пока что не могу, я пытался, но недостаточно энергии мне от растительной пищи, бег, велосипед, Тайский бокс, слишком ёмкие энергозатраты.

А тема действительно сильная и ёмкая, за 2 дня 19 страниц, и тонна кирпичей =)

ну если захотеть как говориться...вникнуть в тему и инфой голову забить то все реально+делать постипенно если рывком не можешь.а по поводу энергии когда станешь веганом и будешь делать прежний объём работ, то появиться легкость...совсем другие ощущения..другие даже вкусы, ощущения+чистота тела и духа...

лично я считаю если человек стал на путь следить за собой..рано или позно к нему дойдет инфа о другом питании, и он измениться..не сегодня так через год.

F1L, естесвенно, тема то ваша, вот и подымается твое ЭГО пропорциАнально страницам.

Нет, нисколько, я уже давно самоутвердился, и не важно мне кто эту тему создал или поднял, важна сама тема.

ну если захотеть как говориться...вникнуть в тему и инфой голову забить то все реально+делать постипенно если рывком не можешь.а по поводу энергии когда станешь веганом и будешь делать прежний объём работ, то появиться легкость...совсем другие ощущения..другие даже вкусы, ощущения+чистота тела и духа...

лично я считаю если человек стал на путь следить за собой..рано или позно к нему дойдет инфа о другом питании, и он измениться..не сегодня так через год.

А ты веган?

вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие)

вопрос в другом: зачем не есть мясо? люди всю свою историю ели мясо, а не листочки да травки там всякие)

Не согласен.

Нет, нисколько, я уже давно самоутвердился, и не важно мне кто эту тему создал или поднял, важна сама тема.

В чём же её важность ?!

Ты ему главное не говори, что любишь чипсов с колой заточить :)

Не согласен.

Аргументы ?

А ты веган?

да, года полтора уже..или чуть больше..

инфы желаю тебе инфы..мясо едят хищники

хищники те у кого есть спец.рот чтоб мясо грызь+спец.пищеварительная система чтоб его переварить.

у людей нет ни того ни другого

Все просто:

Если 25 дней подряд есть бананы+пить воду=с тобой ничего не случиться плохого

Если 25 дней подряд есть мясо(вареное\жаренное какое хочешь хоть шашлык)+пить воду=ты умрешь(есть даже пытка-казнь такая)

Вот и думай.

еда это еда, без неё никак нельзя

ну о том что: мы то что мы едим..ты же слышал наверное...без еды конечно нельзя, но вот что есть это выбор людей...

желаю всем просто инфы получить о питании, и если есть трупики то осознанно

В чём же её важность ?!

Хотя бы в том, что в России 90% пьющих людей, и уровень потребления спирта на душу населения 16-20 литров в год. Что мы вымираем и деградируем хотя бы. Что на трезвых людей даже смотреть приятнее. Плюс затрагиваются нравственные аспекты, молодёжь стала такой циничной и пошлой, так не должно быть, по крайней мере в моём представлении. ЗОЖ, чистота и самосовершенствование это действительно огромное благо, и надо вовлекать людей в это.

Хотя бы в том, что в России 90% пьющих людей, и уровень потребления спирта на душу населения 16-20 литров в год. Что мы вымираем и деградируем хотя бы. Что на трезвых людей даже смотреть приятнее. Плюс затрагиваются нравственные аспекты, молодёжь стала такой циничной и пошлой, так не должно быть, по крайней мере в моём представлении. ЗОЖ, чистота и самосовершенствование это действительно огромное благо, и надо вовлекать людей в это.

Ты хотя бы в России живешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...