F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) да, года полтора уже..или чуть больше.. инфы желаю тебе инфы..мясо едят хищники хищники те у кого есть спец.рот чтоб мясо грызь+спец.пищеварительная система чтоб его переварить. у людей нет ни того ни другого Все просто: Если 25 дней подряд есть бананы+пить воду=с тобой ничего не случиться плохого Если 25 дней подряд есть мясо(вареное\жаренное какое хочешь хоть шашлык)+пить воду=ты умрешь(есть даже пытка-казнь такая) Вот и думай. ну о том что: мы то что мы едим..ты же слышал наверное...без еды конечно нельзя, но вот что есть это выбор людей... желаю всем просто инфы получить о питании, и если есть трупики то осознанно Блин респект, как ощущения? Я пытался несколько раз, но возвращался к мясу, понимаю усилия оправдаются, очень положительно к веганству отношусь, буду пробовать приобщиться снова. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Если 25 дней подряд есть мясо(вареное\жаренное какое хочешь хоть шашлык)+пить воду=ты умрешь(есть даже пытка-казнь такая) я уже 5 лет ем на завтрак и обед мясцо и запиваю чайем или соком. вроде пульс пока есть, буду дальше следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Godfather Тоже самое хотел написать)) Сам веган 3 года и вставлю тогда эту картинку http://s012.radikal.ru/i319/1106/93/b54a6cdd183b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не уверен что 50гр. кофе с 100 мл молока по утрам и иногда вечером - злоупотребелние. Если судить по этой теме, то кофе тоже нельзя пить и к нему есть привыкание + влияет не в лучшую сторону на сердце, что тоже не ок, значит кофе - яд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Если судить по этой теме, то кофе тоже нельзя пить и к нему есть привыкание + влияет не в лучшую сторону на сердце, что тоже не ок, значит кофе - яд Оно влият стимулирующе и укрепляще, в правильных дозах. Overdose - вред. Так что кофе не считаем злом, ок. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 всю ночь разговаривал с подругой одной,она закончила 9 класс и у них был выпускной.. и вообщем она пришла праздновать и по её словам ей стало стыдно,она увидела,что там около 10 человек сидело,включая её подруг и где то около 150 бутылок пива и 30-40 пачек сигарет...просто охереть...куда катится молодёжь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 всю ночь разговаривал с подругой одной,она закончила 9 класс и у них был выпускной.. и вообщем она пришла праздновать и по её словам ей стало стыдно,она увидела,что там около 10 человек сидело,включая её подруг и где то около 150 бутылок пива и 30-40 пачек сигарет...просто охереть...куда катится молодёжь.. мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 мде это ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Оно влият стимулирующе и укрепляще, в правильных дозах. Overdose - вред. Так что кофе не считаем злом, ок. Нет, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Кофе плохо влияет на печень. Если после кофе чувствуете тяжесть в правом боку и горький привкус во рту ( или привкус кофе весь день) - то это оно. У меня такое бывает, если я его пью ~ 3-4 дня подряд Изменено 19 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ну если захотеть как говориться...вникнуть в тему и инфой голову забить то все реально+делать постипенно если рывком не можешь.а по поводу энергии когда станешь веганом и будешь делать прежний объём работ, то появиться легкость...совсем другие ощущения..другие даже вкусы, ощущения+чистота тела и духа... лично я считаю если человек стал на путь следить за собой..рано или позно к нему дойдет инфа о другом питании, и он измениться..не сегодня так через год. вранье, я 3 месяца без мяса прожил, ничего такого нет, самовнушение не более, веганство - это мода. сейчас ем мясо, животных жалко, но я по другому не могу...или не хочу. и про пытку смешно читать, у всех веганов это очень аргумент прям, аргумент аргументов. слышал его много раз. ничего против не имею, это ваш выбор, но только не навязывайте другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Блин респект, как ощущения? Я пытался несколько раз, но возвращался к мясу, но понимаю что оно того чтоит, очень положительно к веганству отношусь, буду пробовать приобщиться снова. очень хорошие ощущения...старых ощущений не помню, так что сравнить сложно. понял что это клево года через пол года..заметил что, в одном месте в городе в подгорку долго идти..и раньше на вершине была усталасть и.т.д..а когда стал Veg...прошол то место и никакой усталости и.т.д..как будто по равнине шол. такое четкое ощущение разницы.. ну желание это главное..а пути ты сам выбирай..реско или постипенно, вегетарианцем стать лакто или ещё каким+ щас лето сезон всякой зелени фруктов..идеальная пора чтоб начать изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нет, ты не прав. Обоснуй, мне действительно интересно, я к кофе нейтрально отношусь, так что не бойся встретить непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Обоснуй, мне действительно интересно, я к кофе нейтрально отношусь, так что не бойся встретить непонимание. Мне привести на примерах знакомых людей, или кинуть сомнительной ценности статьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Godfather Тоже самое хотел написать)) Сам веган 3 года и вставлю тогда эту картинку круто! GO VEG! так даже это вершина айсберга..просто возможности нет стать фруторианцем...хоть бери чемодан и в индонезию беги норм фрукты есть)) я уже 5 лет ем на завтрак и обед мясцо и запиваю чайем или соком. вроде пульс пока есть, буду дальше следить ты не понял. из еды только мясо=на все приёмы пищи=ТОЛЬКО мясо...и ппц через 3 недели и пару дней.....+вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне привести на примерах знакомых людей, или кинуть сомнительной ценности статьи ? Я уже почитал. Ежедневно выпивая чашечку кофе, вряд ли кто задумывается о свойствах этого напитка. Между тем именно этот напиток считается самым противоречивым. Есть специалисты, которые утверждают, что кофе вредно и пить его нельзя (но мы продолжаем его пить, и не думаем об этом), другие утверждают, что кофе чуть ли не единственный способ вылечиться от некоторых заболеваний. По-своему, в некоторой степени правы и те и другие. Остается только выяснить все «за» и «против» кофе. Кофе вредно, но мы устоим. Явное утверждение и вполне оправданное о действии кофе на сон. Если есть страсть к этому напитку и в то же время боитесь бессонницы лучше выпить кофе за 6 часов до сна. Тогда на сон этот напиток уже никак не повлияет Кофеин вымывает кальций из организма. И это правда. Кофе вымывает кальций и препятствует его усвоению в кишечнике. А потеря этого составляющего нашего организма делает кости хрупкими. Но если вы и так употребляете кальций (вместе с пищей), то можете позволить себе 1-2 чашки кофе в день. Суточная доза кальция – 1200 мг. Что бы сохранить баланс и вернуть кальций от одной чашки кофе потребуется дополнительно 40 мг кальция (15 г жареного миндаля). Правда кофеин помогает выводить в большем количестве из нашего организма и ряд других микроэлементов – магния, калия, натрия. Так что если вы относите себя к «кофеманам» не забывайте принимать витамины. Влияние кофе на сердце. Тут самый спорный момент. Действительно кофе отрицательно сказывается на работе сердца. Но это только в том случае если пить определенные виды. Приготовленный в кофейнике, турке или французском прессе напиток содержит два маслянистых вещества - кафестол и кавеол, которые способствуют увеличению содержания в крови "плохого" холестерина. В кофе, приготовленном в кофеварке с фильтром, эти вещества отсутствуют. Еще один противоречивый момент о вредности кофе для беременных. Вероятно, вы сами слышали немало утверждений про то, как кофе может стать причиной выкидыша, бесплодия, влияет на формирование плода и т.д. Специалистам известно одно – кофеин легко проникает через плаценту, легко попадает в грудное молоко. И поэтому беременным женщинам и кормящим мамам кофе лучше не пить вовсе (на всякий случай). Кофе как лекарство от болезней. Несомненно, кофе бодрит. Когда нам нужно работать, а спать жуть как хочется кофе как раз и спасет. Кстати, кофе не просто не дает уснуть, он помогает ясно мыслить и улучшает двигательные функции. Кофеин стимулирует деятельность центральной нервной системы, а значит, улучшает и работу мозга. Установлено, что 1-2 чашки кофе в день помогают лучше сконцентрироваться и настроиться на работу. Более серьезное заявление специалистов о том, что кофе является отличным средством профилактики желчно - каменной болезни. В ходе исследований было установлено, что у людей, которые выпивают 2-3 чашечки кофе в день, риск образования камней в желчном пузыре на 40% ниже, чем у тех, кто на дух не переносит этого напиток. Ученые предполагают, что кофеин способствует очищению желчного пузыря и препятствует накоплению холестерина. Однако они же рекомендуют, что более надёжный способ избежать этого заболевания - регулярные занятие спортом и отсутствие лишнего веса. Еще одни масштабные исследования были проведены за последние 40 лет о кофеиновой профилактике рака толстой кишки. Исследования показали, что у людей, которые пьют кофе более четырёх раз в день, рак толстой кишки встречается на 24% реже, чем у тех, кто обходится без кофе вообще или употребляет его изредка. Но пока нет точного доказательства, а значит и рекомендаций использования кофе как профилактического средства против этого заболевания. Кофеин хороший друг и одновременно враг спортсменов. С одной стороны он помогает добиваться лучших спортивных результатов. С другой - при допинг контроле содержание кофеина в моче спортсмена не должно превышать 12 мкг на 1 мл. В итоге спортсмена могут просто не допустить к соревнованиям или что еще хуже не признают результат стараний спортсмена. Спортсменам нельзя пить кофе за два часа до соревнований. Кофе без кофеина. Многие предпочитают пить кофе без кофеина. Этот напиток отличается тем, что зерна кофе обрабатываются химическими растворителями. Эти самые растворители еще до конца не прошли всех исследований и вызывают сомнения по поводу безопасности. Вполне возможно, что вред от растворителей гораздо губительнее, чем от кофеина. И есть даже официальное доказательство того, что основной элемент растворителя метиленхлорид - канцероген, он вызывает рак. Дозировка кофе. Сколько можно пить кофе без вреда для здоровья? Считается, что 2 чашки в день не повредят. Конечно, речь идет о здоровых людях, которым кофе не противопоказан по медицинским показаниям. Не забывайте, что кофеин содержится не только в кофе. Есть он и в чае, в коле и в лекарствах от головной боли. Нельзя пить кофе в период лечения сердечными препаратами. Это сочетание увеличивает воздействие на центральную нервную систему. Несмотря на утверждения специалистов о положительном влиянии кофе на ваше здоровье не стоит пить его специально для цели оздоровления. Иначе вы просто рискуете потерять чувство удовольствия от этого напитка. Основные "за" и "против" употребления кофе «За» - Тонизирует и стимулирует работу всех систем организма. - Чашка кофе с молоком после еды «заставляет» желудок быстрее работать. Черный кофе без добавок усиливает липолиз (воздействие на жировую клетчатку) и процессы, ответственные за выделение энергии, то есть способствует снижению веса. - Умеренное потребление кофе (не больше 4 чайных чашек в день) предотвращает развитие сахарного диабета, инсульта, а также возрастных хворей - старческого слабоумия, болезни Паркинсона. - Поднимает пониженное давление. - Помогает при головной боли. - Обладает сосудорасширяющим свойством. - Выводит из организма лишнюю воду. - Антиоксидант. - В 100 мм кофе содержится всего 9 калорий. «Против» - Больше 4 чашек кофе (как растворимого, так и свежесваренного) в день могут стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). - Врачи предполагают, что кофеин поднимает общий уровень холестерина (при избытке это вещество оседает на стенках артерий и сужает сосуды). - Кофе во время стресса, усталости и курения усиливает их и без того вредное влияние на здоровье. - Из-за значительного содержания кофеина оказывает возбуждающее действие на центральную нервную систему. Когда необходимо встряхнуться - это «плюс», а когда нужно успокоиться - «минус». - Кофе не следует пить во время приема лекарств. Эффект может быть обратный лечебному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты не понял. из еды только мясо=на все приёмы пищи=ТОЛЬКО мясо...и ппц через 3 недели и пару дней.....+вода А, тогда полностью согласен. мясо долго переваривается + никто не запивает мясо водой. Я думаю, пипец настанет не через 3 недели, а через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А, тогда полностью согласен. мясо долго переваривается + никто не запивает мясо водой. Я думаю, пипец настанет не через 3 недели, а через недельку это реально пытка-казнь из средневековья..так что. + не в воде дело) хоть соком, хоть чаем запивай хоть чем жидким..всеравно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Почитав тему , пришёл к выводу- жить вообще вредно для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) F1L, Ну это довольно сомнительная статья, можно найти, что-то подобное про вино к примеру и так-же сколько долгожителей его пьют, как ты ранее скидывал про чай. И здесь писали уже, что без него сильный упадок сил, если пить каждый день кофе, то утром без него ты уже не сможешь, а это прямой показатель наркотика. Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 кофе..да нафиг надо, главное это вода..минимум 2 литра в день минимум(чистой воды..соки\супы\чаи не всчет)...кто пытаеться соблюдать такой режим по началу так напиваються..что им не до кофе и чаёв...оч сильная очистка организма...а кофе да ну нах этот стимулятор из южной америки..у них нормального ничего нет..дали миру кофе=табак=кокаин(коку по началу) Почитав тему , пришёл к выводу- жить вообще вредно для здоровья! конечно вредно...вот 9ти класники спиваються ужс же...модеры ленда хоть за ЗОЖ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Почитав тему , пришёл к выводу- жить вообще вредно для здоровья! Ну да, от жизни, говрят, умирают. Но это не может быть аргументом и оправданием бухания и курения. Качество жизни, вот что важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никогда не понимал вегетарианства, ведь убивают специально разведенный скот. Конечно каждый имеет право делать все, что он хочет, но человек с древности питается мясом, рыбой, и я не уверен, что будь все люди изначально вегетарианцами, человек смог бы нормально развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никогда не понимал вегетарианства, ведь убивают специально разведенный скот. Конечно каждый имеет право делать все, что он хочет, но человек с древности питается мясом, рыбой, и я не уверен, что будь все люди изначально вегетарианцами, человек смог бы нормально развиватьсямясо необходимо, но злоупотреблять и жрать только его тоже не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 мясо необходимо, но злоупотреблять и жрать только его тоже не очень хорошо. Я и не говорил про злоупотребление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас