F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никогда не понимал вегетарианства, ведь убивают специально разведенный скот. Конечно каждый имеет право делать все, что он хочет, но человек с древности питается мясом, рыбой, и я не уверен, что будь все люди изначально вегетарианцами, человек смог бы нормально развиваться Ну да, палка о двух концах, если бы в начале времён человек был человечным и правильным, то до сих пор бы с голыми задницами блаженные ходили, но сейчас люди могут позволить себе стать человечнее, даже не могут а обязанны, иначе беда. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никогда не понимал вегетарианства, ведь убивают специально разведенный скот. Конечно каждый имеет право делать все, что он хочет, но человек с древности питается мясом, рыбой, и я не уверен, что будь все люди изначально вегетарианцами, человек смог бы нормально развиваться Да пусть делают, что хотят, но бесят их ярая агитация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L отвечу тебе пожалуй о своих ощущениях на веганстве, в теле вроде всё тоже самое, только нет отрыжки, тяжести в желудке и кожа не так жирнится, всё, больше никакой разницы не заметил. А так я был к этом предрасположен с самого детства, помню до сих пор, как меня тошнило от запаха жареного мяса, рвало от него, болел живот и тошнило постоянно после всяких там шашлыков, мог минут 40 сидеть перед тарелкой с котлетой или голубцами, пока всё не остынет и меня не вынудят съесть, так же и с сыром, от запаха одного воротило уже. Да и большинство кто мясо ест, они едят в основном байду всякую типа котлет, сосисок, пельменей и прочих полуфабрикатов, смешанных с другими ингридентами, а сейчас и с усилителями вкуса и прочей химией, что даже не понимают, что им нравится, не вкус чистого мяса, а именно этих добавок. Про порошковое молоко в пакетах я уж и не говорю, как это можно пить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 даже не могут а обязанны, иначе беда. имхо и в чём заключается "беда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну да, палка о двух концах, если бы в начале времён человек был человечным и правильным, то до сих пор бы с голыми задницами блаженные ходили, но сейчас люди могут позволить себе стать человечнее, даже не могут а обязанны, иначе беда. имхо Ну ок, представим, что человек больше не разводит скот для еды, что дальше? Большинство видов просто исчезнет, домашние свиньи просто не приспособлены к жизни без участия человека, останутся только дикие кабаны. При этом вегетарианцы борются за сохранение видов, в этом отношении полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Godfather я был сыроедом 1,5 года, но из-за дебильной семьи алкашей, да и плюс сейчас с деньгами есть некоторый напряг, у меня нет особой возможности питаться ростками пшеницы и тому подобное, а чисто на фруктах, овощах это нереально, это надо как барашек постоянно что-то жевать, так как они очень быстро перевариваются, поэтому я с января, всё же начал снова есть вареные зерновые, гречку, пшеницу, горох и и т.д. просто стараюсь по возможности больше сырой растительной пищи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Теперь понятно, почему у меня левое колено болит при передозировке кофе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 и в чём заключается "беда"? Ну а ты разве не видишь что наша молодёжь спивается, скуривается, опять же уровень насилия, нравственности, по всем параметрам деградируем. Если 50 лет назад секс только после свадьбы был нормой, то сейчас этого просто нет, это высмеивается, насаждается культ бл*дства, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Утренняя разминка в неделю раза 3-4 бывает(800 метров бег, 200метров бег с ускорением, турник, отжимания, набивание мячом). Сейчас каждый вечер с друзьями футбол играем по 2-3 часа, но курю, пока бросать нет желания. И естественно стараться правильно питаться, хотябя не обжираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да и большинство кто мясо ест, они едят в основном байду всякую типа котлет, сосисок, пельменей и прочих полуфабрикатов, смешанных с другими ингридентами, а сейчас и с усилителями вкуса и прочей химией, что даже не понимают, что им нравится, не вкус чистого мяса, а именно этих добавок.ну, думаю большинству нравится сочный вкусный шашлычок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну ок, представим, что человек больше не разводит скот для еды, что дальше? Большинство видов просто исчезнет, домашние свиньи просто не приспособлены к жизни без участия человека, останутся только дикие кабаны. При этом вегетарианцы борются за сохранение видов, в этом отношении полный бред Я думаю они борятся не за сохранение этих видов, а за запрет на убийство животных ради мяса. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну а ты разве не видишь что наша молодёжь спивается, скуривается, опять же уровень насилия, нравственности, по всем параметрам деградируем. Если 50 лет назад секс только после свадьбы был нормой, то сейчас этого просто нет, это высмеивается, насаждается культ бл*дства, разве не так? в чём связь между дебилами и мясом? Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) в чём связь между дебилами и мясом? В том, что они не правы, а не правы=все одинаковы и вот, как-то так. Ну это по мнению F1L Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И насчет вин статья: Мы в 1950-е-1980-е годы все проявляли свои плёнки сами, и любая школота знала эту фотохимию, все эти фотопроявители и фотозакрепители - они продавались в магазинах "Культовары". Вот статья Вики: "Проявитель ПВ-4 метол-гидрохиноновый проявитель для черно-белых фотоматериалов:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9F%D0%92-4 "Водный раствор проявителя содержит малое количество проявляющих веществ (метола и гидрохинона), едкую щелочь (едкий натр) – ускоряющее вещество, сульфит натрия в качестве сохраняющего вещества и бромистый калий в качестве противовуалирующего вещества". Хотя сульфиты тоже входят в состав фотопроявителя, но его основное вещество метол-гидрохинон (Хинон - чем малярию лечат). А вот фотозакрепитель, чем фиксируют фотоплёнки после проявления, - это уже совершенно чистый сульфит, который льют в вино! Вот информация Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B6 параграф "Кислый фиксаж". "Кислый фотографический фиксаж содержитметабисульфит или бисульфит калия или натрия. В таком фиксаже действие проявляющих веществ, занесённых с фотослоем, быстро прекращается, так как в кислой среде нейтрализуются щелочные компоненты проявляющего раствора". - Говоря проще, фотозакрепитель - фиксаж (бисульфит или вообще какой либо сульфит) осаждает на фотоплёнке соли серебра. То есть, когда вы проявляете сами чёрную-белую плёнку или фотобумагу, то у вас две ваночки: первая с раствором лекарства от малярии, а вторая с веществом, которое сыпят в бутылки вина для сохранности, то есть вино фиксируют (закрепляют) тем же веществом как и фотоплёнку! Ну и что? Будем делать умный вид и закатывая глаза в смокинге, нюхать вино? - Слабо унюхать фотозакрепитель? А теперь посмотрим конкретные наборы для делания вина. Веществом прекрашающее брожение является вышеуказанный Бисульфит натрия. Вот смотрите в продаже для делания вина: http://www.eckraus.com/PS110.html Или так называемые "Таблетки Кемпдена", которые представляют собой чистый вышеуказаный фотозакрепитель метабисульфит натрия. Смотрите сами: http://www.eckraus.com/PS115.html Вот текст цитаты. "Many winemakers will turn to sulfites such as that found in Sodium Bisulfite or Campden Tablets". - "Большинство производителй вина обращаются для прекращения ферментации к сульфитам, таким как натрия Бисульфит или "Таблетки Кемпдена", - которые представляют собой чистый метабисульфит натрия! http://www.eckraus.com/wine-making-stop-fermentation.html и http://www.eckraus.com/wine-making-sodium-bisulfite.html - Вот пакетики продаются бисульфита для виноделания стандартные 8 унций http://store.homebrewheaven.com/sodium-bisulfite-8oz-p672.aspx Потребляя которые, вы потребляете всё тот же фотофиксаж - фиксируете, закрепляете у себя всё в организме, останавливая биохимические процессы! Раньше, ферментацию виноградного вина, прекращали холодом, помещая бочки с вином в холодные подвалы. А теперь? Какой владелец винного бизнеса, которому важна прибыль и как можно скорее, будет карячиться для вас таская бочки с вином в холодные подвалы? - Как говорил Папанов в фильме "Бриллиантовая рука": "Достаточно одной табылетки!", и можно содержать вино при любой температуре и не надо никаких дорогостоящих холодильников! http://www.eckraus.com/PS115.html. Кто обнаружил связь между фотохимией и винными сульфитами? - Ну то что бисульфит натрием я пользовался в детстве, обрабатывая фотоплёнки, - это я знал всегда! А то что он есть в каждой бутылке - это стало очевидным, когда я купил набор для делания вина, и в него входил пакетик бисульфита натрия, для остановки ферментации. Вот посмотрите на фото стандартно продающегося набора для делания вина. Видите пакетик с белым порошком - это бисульфит натрия (или калия всё равно) - фотозакрепитель: http://www.amazon.com/The-Home-Brewery-Making-Equipment/dp/B0006UFY6O Тогда я вспомнил, что на каждой - бутылке вина, включая шампанское, написано "содержит сульфиты". Но раньше это как-то проскакивало мимо моих ушей. Но когда я увидел какой конкретный сульфит они применяют для остановки ферментации вина, я сразу вспомнил, что это из области фотохимии, потому что это был тот же самый пакетик с тем же самым веществом, который я в детстве засыпал в фотобачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, Ну это довольно сомнительная статья, можно найти, что-то подобное про вино к примеру и так-же сколько долгожителей его пьют, как ты ранее скидывал про чай. И здесь писали уже, что без него сильный упадок сил, если пить каждый день кофе, то утром без него ты уже не сможешь, а это прямой показатель наркотика. Я так же ещё на колу подсел, больше недели не могу без неё. Если больше то уже все мысли становятся только о двухлитровой бутылке в супермаркете... Иду покупаю и сразу выпиваю пол бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Я так же ещё на колу подсел, больше недели не могу без неё. Если больше то уже все мысли становятся только о двухлитровой бутылке в супермаркете... Иду покупаю и сразу выпиваю пол бутылки заработаешь диабет, молодцом. В одной банке - 7 чайных ложек сахара. В двух литрах на целый стакан наберётся. Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я так же ещё на колу подсел, больше недели не могу без неё. Если больше то уже все мысли становятся только о двухлитровой бутылке в супермаркете... Иду покупаю и сразу выпиваю пол бутылки Ну это одно и тоже, как и кофе, так-же присутствует кофеин, сам пью баночку колы в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 в чём связь между дебилами и мясом? Речь не только о мясе, мысли шире, речь об образе жизни, алкоголь, тобак, бля*дство, малоподвижный образ жизни, фаст фуды, и мясо смело можно приписать к этому списку, сама идея поедания мяса, охота, убийство, раж, это агрессия в чистом виде, это формирует поведение хищника, эта агрессия влияет на все сферы жизни, войны, и так далее, я о том, что если бы люди не охотились стопицот миллионов лет назад, а жили в мире, питались растительной пищей, то мы так бы и были примитивными, зато добрыми и в гармонии с природой, вот что я имел ввиду. То как люди живут сейчас это не нормально, нужно меняться. В том, что они не правы, а не правы=все одинаковы и вот, как-то так. Ну это по мнению F1L Говори за себя, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я думаю они борятся не за сохранение этих видов, а за запрет на убийство животных ради мяса. Значит убийство ради других целей разрешено? Я всегда считал, что вегетарианство во благо животных, а оказывается оно во благо себя, для своих причуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну а ты разве не видишь что наша молодёжь спивается, скуривается, опять же уровень насилия, нравственности, по всем параметрам деградируем. Если 50 лет назад секс только после свадьбы был нормой, то сейчас этого просто нет, это высмеивается, насаждается культ бл*дства, разве не так? http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0619/h_1308497909_87c4b8a1c1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) То как люди живут сейчас это не нормально, нужно меняться.как-раз таки это нормально. Ничего не поменяется и никто ничего не изменит. Люди жрали мясо всегда, и будут жрать. А если кто-то там плохо себя ведёт, так это его дело. Может у человека извилин не хватает. Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Говори за себя, ок. Зачем? я сказал тоже самое, что и ты выше, тока без отступления.сама идея поедания мяса, охота, убийство, раж, это агрессия в чистом виде, это формирует поведение хищника, эта агрессия влияет на все сферы жизни, войны, и так далее Ты занимаешься боевыми искусствами, не атлетикой\гимнастикой, странно от тебя это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 мясо смело можно приписать к этому списку, сама идея поедания мяса, охота, убийство, раж, это агрессия в чистом виде, это формирует поведение хищника, эта агрессия влияет на все сферы жизни, войны, и так далее, я о том, что если бы люди не охотились стопицот миллионов лет назад, а жили в мире, питались растительной пищей, то мы так бы и были примитивными, зато добрыми и в гармонии с природой, вот что я имел ввиду. То как люди живут сейчас это не нормально, нужно меняться. Весь сюжет "Повелителя мух" и "Машины времени" пересказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Значит убийство ради других целей разрешено? Я всегда считал, что вегетарианство во благо животных, а оказывается оно во благо себя, для своих причуд Щекотлива тема, в принципе я думаю что держать животных ради молока, шерсти итд это нормально, так надо. Веганы же, думаю, считают что убивать животных ради того чтобы потакать своим вкусовым пристрастиям, это неправильно, и убивать животных ради корма - преступление. Мне вообщ кажется что ты куда то в крайность впадаешь, веганы и зелёныеб гринпис, и защитники прав животных, это как бы разные категории людей. Весь сюжет "Повелителя мух" и "Машины времени" пересказал Не смотрел если честно. Зачем? я сказал тоже самое, что и ты выше, тока без отступления. Ты занимаешься боевыми искусствами, не атлетикой\гимнастикой, странно от тебя это слышать. Говорю же, мысли шире, я ем мясо, я не веган, и если бы ты читал что я пишу, то не говорил бы мне этого) Я просто делюсь своими соображениями на эту тему, я в принципе могу понять позицию веганов. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Не смотрел если честно. Oh, shit.. Это же книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас