Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щекотлива тема, в принципе я думаю что держать животных ради молока, шерсти итд это нормально, так надо.
а лучше их жрать, не?

Зачем? я сказал тоже самое, что и ты выше, тока без отступления.

Не согласен. Ты интерпретируешь мои слова и мысли по своему.

ОП, тебя не з-ло тут ахинею нести? Может фотку свою тут выложишь или диплом диетолога?

уморило уже читать советы по питанию и здоровому образу жизни от жирного/дрищявого анонима. чего ты вобще добился не куря, не бухая и тп?

а кстати веганы очень много пердят, что определенно достовляет)

помню мне знакомая втирала, надо питаться правильно, утром она выпивает 3 стакана воды, через полчаса кушает кашки, на обед гречневой крупы с овощами, к вечеру воды опять и йогурт, еще там фруктов манго, грейпфуты. с ней когда жил чуть не погиб.

Изменено пользователем AlexOZ

уморило уже читать советы по питанию и здоровому образу жизни от жирного/дрищявого анонима. чего ты вобще добился не куря, не бухая и тп?

Так не читай. Просто же.

Говорю же, мысли шире, я ем мясо, я не веган, и если бы ты читал что я пишу, то не говорил бы мне этого) Я просто делюсь своими соображениями на эту тему, я в принципе могу понять позицию веганов.

Скорее нужно изъясняться яснее, ты переходишь с темы мяса на наркотики, так быстро, что и связи не прослеживается.

ОП, тебя не з-ло тут ахинею нести? Может фотку свою тут выложишь или диплом диетолога?

Он же кучу своих фоток кидал, ну.

а лучше их жрать, не?

Я их жру.

Скорее нужно изъясняться яснее, ты переходишь с темы мяса на наркотики, так быстро, что и связи не прослеживается.

Ну как могу, тут уж пардон. И наркотики, и то что ты ешь и пьешь, и как проводишь своё время, всё вместе можно назвать "Образом" Жизни" вот.

Никогда не понимал вегетарианства, ведь убивают специально разведенный скот. Конечно каждый имеет право делать все, что он хочет, но человек с древности питается мясом, рыбой, и я не уверен, что будь все люди изначально вегетарианцами, человек смог бы нормально развиваться

ну да и тот скот он без чувст...все живое чувствует когда перерезают глотку.

а по поводу развиться..развиться куда? весь прогресс это пилка ветку на которой сидим.

Ну ок, представим, что человек больше не разводит скот для еды, что дальше? Большинство видов просто исчезнет, домашние свиньи просто не приспособлены к жизни без участия человека, останутся только дикие кабаны. При этом вегетарианцы борются за сохранение видов, в этом отношении полный бред

изначально были животные..за века некоторых одомашлили..а диких убили...

твоя мысль звучит так...мы убили диких зверей, если щас неразводить одомашненных=вообще никаких небудет...оч.прикольно сначала убили диких, и "для сохранения" вида на убой будем держать одомашненных...диччайшая логика

Godfather

я был сыроедом 1,5 года, но из-за дебильной семьи алкашей, да и плюс сейчас с деньгами есть некоторый напряг, у меня нет особой возможности питаться ростками пшеницы и тому подобное, а чисто на фруктах, овощах это нереально, это надо как барашек постоянно что-то жевать, так как они очень быстро перевариваются, поэтому я с января, всё же начал снова есть вареные зерновые, гречку, пшеницу, горох и и т.д. просто стараюсь по возможности больше сырой растительной пищи есть.

ну фрукторианство реал...но не в снг..где рынок фрутов..это мусорка европы...а вот где то в экзо.стране очень даже реал, столько видов фруктов..что ппц)

Значит убийство ради других целей разрешено? Я всегда считал, что вегетарианство во благо животных, а оказывается оно во благо себя, для своих причуд

фильм "земляне" есть на рутрекере..даст все ответы на твои вопросы

а кстати веганы очень много пердят, что определенно достовляет)

помню мне знакомая втирала, надо питаться правильно, утром она выпивает 3 стакана воды, через полчаса кушает кашки, на обед гречневой крупы с овощами, к вечеру воды опять и йогурт, еще там фруктов манго, грейпфуты. с ней когда жил чуть не погиб.

lolwut? это ты где такое придумал? никаких мего газов за собой не наблюдаю)

кажись ясно чиго ты с ней больше не живешь))))

Изменено пользователем Godfather

все живое чувствует когда перерезают глотку.

Растения тоже организм, с живыми бактериями, теперь не есть и фрукты?

Чтож тебя в крайности то так кидает, деточка. Есть плод, растительного происхождения, это одно, а убить животное, которое моргает, дышит, у которого бьётся сердце, есть чувство страха, это другое, не?

Изменено пользователем F1L

я вот не пойму смысл спора, есть те кто ест мясо, есть те кто не ест, это выбор каждого, или вы думаете друг друга переубедить ?

я написал свою точку зрения, сам бы хотел не есть, но не могу, реально сложно, и по себе знаю точно, никаких ихменений это не принесет во всех смыслах для меня и для животных.

Изменено пользователем AlexOZ

Чтож тебя в крайности то так кидает, деточка.

Мама тебя будет деточкой называть, идеальный ты наш

не утрируй и посмотри фильм земляне...имееться в виду живое с нервной системой.

фрукты можно..поскольку вкусная плоть того же персика, для дерева излишек..ему важна косточка внутри чтоб размножиться...а остальное кушай)

я вот не пойму смысл спора, есть те кто ест мясо, есть те кто не ест, это выбор каждого, или вы думаете друг друга переубедить ?

Ды не, на тему мяса тут просто беседа, обмен мнениям, ибо с мясом всё не так просто. По крайней мере я точно никого не агитирую стать веганом, я сам ем мясо, просто делюсь своими соображениями.

изначально были животные..за века некоторых одомашлили..а диких убили...

твоя мысль звучит так...мы убили диких зверей, если щас неразводить одомашненных=вообще никаких небудет...оч.прикольно сначала убили диких, и "для сохранения" вида на убой будем держать одомашненных...диччайшая логика

Ну не всех убили и благодаря домашнему скоту, всех оставшихся не убили.

ну да и тот скот он без чувст...все живое чувствует когда перерезают глотку.

а по поводу развиться..развиться куда? весь прогресс это пилка ветку на которой сидим.

Как говорится издержки производства, поля на которых выращивают овощи\злаковые, тоже из неоткуда появились, а так-же убивали все живое\вырубали леса и если засадить лесами, то будет тока лучше для животных.

Изменено пользователем Tom910

невкоем случае..каждый как он хочет, но тема про ЗОЖ...хочешь кидай инфу о пользе шашлыка и гамбургеров..и обсуждай это с кем хочешь..

Тема с бухла и курева перешла на кофе, теперь плавно на поедание мяса и вегетарианство......интересно, что будет дальше? :biggrin:

Ну не всех убили и благодаря домашнего скота, всех оставшихся не убили.

Как говорится издержки производства, поля на которых выращивают овощи\злаковые, тоже из неоткуда появились, а так-же убивали все живое\вырубали леса и если засадить лесами, то будет тока лучше для животных.

И ты тоже в крайности. Речь идёт о том, что веганство- путь существования с минимально приносимым вредом природе, животным и т.д, мясоедство-вред куда бОльший. Жить не принося вреда вообще - невозможно, мы такой вид, как паразиты на теле планеты, просто некоторые призывают быть паразитами в меньшей степени, что есть объективное добро.

невкоем случае..каждый как он хочет, но тема про ЗОЖ...хочешь кидай инфу о пользе шашлыка и гамбургеров..и обсуждай это с кем хочешь..

+1

Тема с бухла и курева перешла на кофе, теперь плавно на поедание мяса и вегетарианство......интересно, что будет дальше? :biggrin:

дрочить вредно. :sm:

Ну не всех убили и благодаря домашнего скота, всех оставшихся не убили.

была изначально дикая корова, где она сейчас? но зато выведи под сотню видом пром.животных для молока, на убой и.т.д..какое тут сохранение. исковерканье все это

и ещё один..тебе тоже советую фильм земляне..узнаешь что такое поля, троп.леса и.тд

Всё укладывается в рамки трэда, и дальше будет то, что будет в этих рамках. Но ведь интересно же.

Изменено пользователем F1L

И ты тоже в крайности. Речь идёт о том, что веганство- путь существования с минимально приносимым вредом природе, животным и т.д, мясоедство-вред куда бОльший. Жить не принося вреда вообще - невозможно, мы такой вид, как паразиты на теле планеты, просто некоторые призывают быть паразитами в меньшей степени, что есть объективное добро.

Ты тоже в крайность, какое несет значительный вред выращивание домашнего скота, для земли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...