Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты тоже в крайность, какое несет значительный вред выращивание домашнего скота, для земли ?

Ты не понимаешь, выращивание домашнего скота для шерсти, молока, это ок. Выращивание домашнего скота ради мяса - зло. Блин ну что ты правда такой тугой то.

Изменено пользователем F1L

невкоем случае..каждый как он хочет, но тема про ЗОЖ...хочешь кидай инфу о пользе шашлыка и гамбургеров..и обсуждай это с кем хочешь..

после тренировок я ем вареные или копченные куринные грудки, для меня это важно, много белка, в растениях столько не будет.)

мое мнение. воть.

после тренировок я ем вареные или копченные куринные грудки, для меня это важно, много белка, в растениях столько не будет.)

мое мнение. воть.

Полностью согласен, я поддерживаю идеи веганов, это хорошо, но не получается у меня получать достаточное количество энергии от растительной пищи, по этому ем мясо.

мое мнение. воть.

ну советую тебе убедиться что в растениях столько нету, а чтоб быть уверенным нужно книгу прочесть\видос глянуть...желаю тебе инфы раз занимаешься

Ты не понимаешь, выращивание домашнего скота для шерсти, молока, это ок. Выращивание домашнего скота ради мяса - зло. Блин ну что ты правда такой тугой то.

Ты тоже в крайность, какое несет значительный вред выращивание домашнего скота, для земли ?

с минимально приносимым вредом природе, животным и т.д, мясоедство-вред куда бОльший. Жить не принося вреда вообще - невозможно, мы такой вид, как паразиты на теле планеты, просто некоторые призывают быть паразитами в меньшей степени, что есть объективное добро.

Кто из нас тугой(какой я вопрос задаю и что ты отвечаешь)? это относительное зло, и не зло для земли и былоб большим злом для земли, выкидывать эти тонны трупов животных для земли

Кто из нас тугой(какой я вопрос задаю и что ты отвечаешь)? это относительное зло, и не зло для земли и былоб большим злом для земли, выкидывать эти тонны трупов животных для земли

Какие тонны трупов? ты о чём? хахах блин я не могу :biggrin:

Когда я говорил для земли, я имел ввиду для природы, существование животных в природе вполне гармоничное, они являются частью экосистемы. Выращивание животных с целью поедания, а как вариант убийство, ведь чтобы съесть - надо убить, это зло. вот. Разведение скота для простого использования ради шерсти и молока, не такое злое зло, как если бы мы их убивали, теперь ясно?

Аа ну да, коровы\овцы которые дают только молоко и шерсть, после смерти испаряются, ок

Если бы человек не ел мясо, а выращивал только ради шерсти/молока, куда это все мясо сваливать?

это сложно объяснить что то человеку без инфы..а пересказывать нехочеться, если человек не созрел прочесть книгу=посмотреть док.фильм..его дело

Когда я говорил для земли, я имел ввиду для природы, существование животных в природе вполне гармоничное, они являются частью экосистемы. Выращивание животных с целью поедания, а как вариант убийство, ведь чтобы съесть - надо убить, это зло. вот. Разведение скота для простого использования ради шерсти и молока, не такое злое зло, как если бы мы их убивали, теперь ясно?

Для природы лучший выход, их съесть, ок? и для природы, убийство не зло, это часть природы и баланса и притом убийство собственно выращенного скота. А про то, что ты говоришь, это больше в моральную сторону, а не природную, мы от природы всеядные.

Изменено пользователем Tom910

это сложно объяснить что то человеку без инфы..а пересказывать нехочеться, если человек не созрел прочесть книгу=посмотреть док.фильм..его дело

Простой вопрос, что делать с оставшимся мясом? Может просто ответа нет?

Если бы человек не ел мясо, а выращивал только ради шерсти/молока, куда это все мясо сваливать?

Его бы человек не ел мясо, никто же не убивал бы животных, соответственно "тонн мяса, трупов" не было бы, была бы естественная смертность, дикие животные умирают, ты видишь горы трупов? ппц почему такие логичные вещи надо объяснять.

Этот фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437 ?

Для природы лучший выход, их съесть, ок? и для природы, убийство не зло, это часть природы и баланса и притом убийство собственно выращенного скота.

Убийство - зло, ибо мы не животные, у нас есть ум, жалость, навыки выживания, мы можем жить не убивая, посему, убийство-зло.

спс, качаю

Его бы человек не ел мясо, никто же не убивал бы животных, соответственно "тонн мяса, трупов" не было бы, была бы естественная смертность, дикие животные умирают, ты видишь горы трупов? ппц почему такие логичные вещи надо объяснять.

А молоко откуда?или бегалиб по полям, искалиб коров? :biggrin:

А молоко откуда?или бегалиб по полям, искалиб коров? :biggrin:

жееесть, прости, но ты тугодум. Я изначально говорил, что выращивание скота ради молока и шерстим это ОК, да это тоже зло в каком то плане, но это не сравнить с тем, если бы мы выращивали этот скот ради того чтобы убить и сожрать.

Лол, теперь значит живем без молока и шерсти? А гор трупов нет, потому что с каждым годом число видов уменьшается, ппц почему такие логичные вещи надо объяснять. Ты идеально уходишь от темы, тебе бы в политику

Убийство - зло, ибо мы не животные, у нас есть ум, жалость, навыки выживания, мы можем жить не убивая, посему, убийство-зло.

Люди до сих пор убивают друг друга, о чем дальше можно говорить..

Лол, теперь значит живем без молока и шерсти? А гор трупов нет, потому что с каждым годом число видов уменьшается, ппц почему такие логичные вещи надо объяснять. Ты идеально уходишь от темы, тебе бы в политику

Я говорил, перелестни на начало обсуждения, говорил что выращивание ради молока и шерсти это ОК. И никуда я не уходил, я уже повторил свою мысль три или четыре раза :biggrin:

Люди до сих пор убивают друг друга, о чем дальше можно говорить..

Совершенно согласен, но сейчас речь о пище.

жееесть, прости, но ты тугодум. Я изначально говорил, что выращивание скота ради молока и шерстим это ОК, да это тоже зло в каком то плане, но это не сравнить с тем, если бы мы выращивали этот скот ради того чтобы убить и сожрать.

Кто из нас тугодум...допустим, выращивают люди коров для молока, но сейчас их при этом на определенном этапе убивают для мяса, убрать этот пункт и тонны животных нужно или выкидывать, или сжигать, что ты выберешь? отравлять почву?или загрязнять атмосферу?

Совершенно согласен, но сейчас речь о пище.

Может потому, что человечество не пришло к этому и убийство животных, для еды, это норма(и большинство поддерживают это?) плюс получения кальция из костей, желатина и многого всего.

Простой вопрос, что делать с оставшимся мясом? Может просто ответа нет?

я веган=не использую животных материалов, поэтому для моей подушки неощипали гуся, а его труп не выбросили=нет эксплуатации животных=нет гор трупов.

да

Кто из нас тугодум...допустим, выращивают люди коров для молока, но сейчас их при этом на определенном этапе убивают для мяса, убрать этот пункт и тонны животных нужно или выкидывать, или сжигать, что ты выберешь? отравлять почву?или загрязнять атмосферу?

Видимо ты , :biggrin: Отравлять? ты о чём? они что, токсичны? или вымирать будут тысячами? Это естественный процесс, и умершие животные также являются частью действующей экосистемы

Видимо ты , :biggrin: Отравлять? ты о чём? они что, токсичны? или вымирать будут тысячами? Это естественный процесс, и умершие животные также являются частью действующей экосистемы

Ох лол, почитай о трупном яде. Не неси бред, такое мне может сказать мой 5летний брат.

Изменено пользователем Tom910

Ох лол, почитай о трупном яде. Не неси бред, такое мне может сказать мой 5летний брат.

Ох лол, естественной смертью животные умирают. Не будет гор трупов, откуда концентрация трупного яда? ппц

я веган=не использую животных материалов, поэтому для моей подушки неощипали гуся, а его труп не выбросили=нет эксплуатации животных=нет гор трупов.

Мы говорим о масштабности, а не единичных случаях.

Еще раз, что делать с мясом, если его никто не ест, а выращивают ради молока, шерсти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...