Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, а если трупы животных сжигать? или утилизировать каким-либо другим способом тогда? к тому же на самом то деле, можно и обходиться в большей части без животного материала, используя другие органические. Вы просто хотя б на состав шампуня гляньте и погуглите чем вы голову моете. Я давно лишь травами уже мою и на работе у меня спрашивали, "у тебя такие хорошие волосы, каким шампунем ты пользуешься?" нет хороших шампуней, это всё развод, цена разная, а состав один и тот же.

А ты знаешь какой запах от сжигания трупа?

EWJimy

Да, был в кремации. А ты знаешь какой запах от навоза и птицефабрик?

Ты ответь, откуда взять столько могил, для этих животных и таких ферм огромное множество, это будет кощунство, портить столько земли и за 10 лет, нужно будет вырыть где-то тысячи могил и это только одна ферма.

И кормить, своих ручных животных мясом, это еще хуже, чем самому есть его.

Печально все с тобой.

что? кормить хищника мясом это неправильно? лоол

в крайнем случае есть кремирование, на случай если будут оставаться неиспользованные трупы после изготовления корма для собак и кошек

Изменено пользователем F1L

Животных нельзя хоронить! Вроде как в законе прописано! Их надо есть!

забавно слушать защитников скота, это скот- животные, специально придуманные для употребления в пищу

вот и потребляйте, как все нормальные хомо сапиенсы

что? кормить хищника мясом это неправильно? лоол

Да именно, ты потакаешь не своим желанием, а игрушке какой-то, это в разы хуже, домашним животным в частности отходят отходы, а ты предлагаешь мясом...И после слышать от тебя, что нужно отходить от мяса, это я даже не знаю как назвать.

Все хуже, чем я думал в общем.

забавно слушать защитников скота, это скот- животные, специально придуманные для употребления в пищу

Ты в таком случае тоже придуман, как пища для более крупного хищника.

И вегетарианцы, вы представляете, если все станут как вы травку жевать?? Ведь мы все съедим! Каждый листочек! Ничего не останется, и будет наша планета прям как Марс. Марсиане уже прошли этот горький опыт. :big_boss:

Да именно, ты потакаешь не своим желанием, а игрушке какой-то, это в разы хуже, домашним животным в частности отходят отходы, а ты предлагаешь мясом...И после слышать от тебя, что нужно отходить от мяса, это я даже не знаю как назвать.

Все хуже, чем я думал в общем.

Какой игрушке, ты о чём?

Видимо да, я свою собаку или кошку буду кормить мясом, и они будут счастливы, это еда для которой они предназначены.

И вегетарианцы, вы представляете, если все станут как вы травку жевать?? Ведь мы все съедим! Каждый листочек! Ничего не останется, и будет наша планета прям как Марс. Марсиане уже прошли этот горький опыт. :big_boss:
Выкармливают же убойный скот чем то, ничо, трава зелёная пока что, бананы в магазинах есть. Изменено пользователем F1L

Какой игрушке, ты о чём?

Видимо да, я свою собаку или кошку буду кормить мясом, и они будут счастливы, это еда для которой они предназначены.

Мда, при этом страны Дальнего востока, Африка, будут голодать, какой ты после этого человек...ну зато да, кошечка твоя будет сытая и счастливая.

Ты прям меня удивляешь.

кем? неужели богом? интересный бог в таком случае получается, который призывает убивать и пить кровь с плотью его сына, символизируя это вином и хлебом, а на саркофагах рисуются кости с черепами, целуются трупы которым фиг знает сколько лет. Да это поклонение культу смерти и некромантия какая-то уже получается.

Мда, при этом страны Дальнего востока, Африка, будут голодать, какой ты после этого человек...ну зато да, кошечка твоя будет сытая и счастливая.

Ты прям меня удивляешь.

Ну ты куда то в геополитику ушёл от темы, тема, куда девать трупы, которых будут пускай даже тысячи, я сказал, переработка на корм, кремация излишков, которых может и не быть. А Африканцы и Азиаты от такой политики лишь выиграют, у них будет работа, кто то же должен выращивать зелёную еду для веганов да, и все счастливы. Прям модель идеального устройства и распределения, куда эффективнее нынешней, ага.

кем? неужели богом?

человеком с начала времён по праву занимания главного места в пищевой цепи

сильный ест слабого- так всегда было и есть в животном мире, человек такое же животное

тигр же не парится насчёт поедания других животных, почему человеку должно быть стыдно? все беды от ума)

Изменено пользователем Portgas

Бахнулся черным - поправил здоровье.

Крутой,уздечку залечил? поздравляю с тем что разбанили, рэйдж-колготочник =)

Ну ты куда то в геополитику ушёл от темы, тема, куда девать трупы, которых будут пускай даже тысячи, я сказал, переработка на корм, кремация излишков, которых может и не быть. А Африканцы и Азиаты от такой политики лишь выиграют, у них будет работа, кто то же должен выращивать зелёную еду для веганов да, и все счастливы.

Мда, мне другое интересно, как ты легко осуждаешь потребление мяса, но при этом легко рассуждаешь, как можно его деть на свои "игрушки". Ты ставишь животных выше, чем тех которых можно убивать для еды человека, но при этом можно скармливать домашним животным, может тогда людей тоже пускать на корм?

И опять-же наивный, ты думаешь Африканци голодают, потому, что им некто не сказал, что-бы они выращивали себе злаковые?ох лол

Изменено пользователем Tom910

кем? неужели богом? интересный бог в таком случае получается, который призывает убивать и пить кровь с плотью его сына, символизируя это вином и хлебом, а на саркофагах рисуются кости с черепами, целуются трупы которым фиг знает сколько лет. Да это поклонение культу смерти и некромантия какая-то уже получается.

Человеком, причем здесь бог? Зачем еще нужны свиньи, если без помощи человека они просто не выживут?

человеком с начала времён по праву занимания главного места в пищевой цепи

сильный ест слабого- так всегда было и есть в животном мире, человек такое же животное

тигр же не парится насчёт поедания других животных, почему человеку должно быть стыдно? все беды от ума)

Попробуй в одиночку на своих двоих за антилопой добеги и клыками разорви плоть и я не говорил что должно быть стыдно, я просто говорю, что есть сосиски и котлеты, это мусор, а не пища, а если есть обычный кусок мяса, то он всё равно будет с обычной фермы, где производство поставлено на поток, с гормонами роста и тому подобное, если же ты питаешься мясом с деревни и натуральным и если сам готов забить корову, то окей

Крутой,уздечку залечил? поздравляю с тем что разбанили, рэйдж-колготочник =)

Фак е

Можно было и просто крутой оставить , вот.

Ты прям меня удивляешь.

а они пусть травку едят! Мы им не мешаем

Человеком, причем здесь бог? Зачем еще нужны свиньи, если без помощи человека они просто не выживут?

Ну теперь то конечно, сделали из кабана гибрид одомашненный, но всё же я сомневаюсь что он не выживет, всё что ему нужно для питания, есть в природе

Мда, мне другое интересно, как ты легко осуждаешь потребление мяса, но при этом легко рассуждаешь, как можно его деть на свои "игрушки". Ты ставишь животных выше, чем тех которых можно убивать для еды человека, но при этом можно скармливать домашним животным, может тогда людей тоже пускать на корм?

Тебя уносит в крайности постоянно. Люди могут и не есть мясо, а домашним животным оно нужно, у них пищеварительная система так устроена, это их природа, они хищники. Я не призываю убивать скот на прокорм домашних питомцев, я говорю что в случае если человечество оставить лишь молочные фабрики и т.д, будет определённое количество убитых и умерших животных, тела которых надо куда-то девать, корм для домашних животных, это решение этой проблемы. Убийство для того чтобы самим поедать мясо-зло, необходимое убийство в других целях, это не такое зло, тема то в том, что если люди перестанут есть мясо, то количество убиваемых животных снизится до минимума, в сотни тысяч раз.

Фак е

Можно было и просто крутой оставить , вот.

Ну я не мог удержаться =) ы

F1L

На крайний случай, можно увеличить популяцию падальщиков

Hipster

Пассажир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...