F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L На крайний случай, можно увеличить популяцию падальщиков Нуу, странное решение, но да, решение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Stiqer, ух сколько кравище на аватарке, небось кабана Изменено 19 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Stiqer, ух сколько кравище на аватарке, небось кабана Так он же не пацифист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Тебя уносит в крайности постоянно. Люди могут и не есть мясо, а домашним животным оно нужно, у них пищеварительная система так устроена, это их природа, они хищники. Я не призываю убивать скот на прокорм домашних питомцев, я говорю что в случае если человечество оставить лишь молочные фабрики и т.д, будет определённое количество убитых и умерших животных, тела которых надо куда-то девать, корм для домашних животных, это решение этой проблемы. Убийство для того чтобы самим поедать мясо-зло, необходимое убийство в других целях, это не такое зло, тема то в том, что если люди перестанут есть мясо, то количество убиваемых животных снизится до минимума, в сотни тысяч раз. Ну начнем с первого, будут огромные излишки. Во вторых, я не знаю, откуда ты такую инфу берешь, но любое убийство=зло(если ты об этом заговорил). И человек в любом случае должен будет перерабатывать кости, специально выращивать свиней и т.д. И другой вопрос зачем нужно менять тогда ? Да и почему в крайности, людей давно уже сжигают, так найдется хорошее применение, притом хищники-ж. Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да и еще тут было, что африка голодает и т.д. Тем колличеством зерна, которое идет на прокорм скота для забоя, вполне бы хватило накормить ихнее население. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Да и еще тут было, что африка голодает и т.д. Тем колличеством зерна, которое идет на прокорм скота для забоя, вполне бы хватило накормить ихнее население. круто! а потом их съесть! Я ЗА!!! Изменено 19 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ой ребята , давайте все откажемся от продуктов , будем кушать фекалий и бороться системой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да и еще тут было, что африка голодает и т.д. Тем колличеством зерна, которое идет на прокорм скота для забоя, вполне бы хватило накормить ихнее население. Не на много больше будет зерна, если не будет скота, увеличится очень сильно потребление злаковых\овощей, которых нужно больше есть, чем то-же мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Не на много больше будет зерна, если не будет скота, увеличится очень сильно потребление злаковых\овощей, которых нужно больше есть, чем то-же мясо) ответь пожалуйста. Ты будешь кормить своего ребенка мясом? (если он будет/уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну начнем с первого, будут огромные излишки. Во вторых, я не знаю, откуда ты такую инфу берешь, но любое убийство=зло. И человек в любом случае должен будет перерабатывать кости, специально выращивать свиней и т.д. И другой вопрос зачем нужно менять тогда ? Да и почему в крайности, людей давно уже сжигают, так найдется хорошее применение, притом хищники-ж. С самого начала весь разговор строился на том, что можно отказаться от убийства скота ради пропитания людей. Отказаться почему, потому что это неправильно, убивать живое существо ради того чтобы побаловать свой желудок, раз можно обойтись растительной пищей. Согласен, любое убийство зло, согласен на 100% но вообще без этого нельзя, я понимаю, не получится просто, поэтому необходимый минимум это нормально, то, с чем придётся миритсья. Причём тут твои примеры про людей? ты не вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ответь пожалуйста. Ты будешь кормить своего ребенка мясом? (если он будет/уже есть) Почему нет?конечно буду, если это-же мясо, будет хорошего качества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Почему нет?конечно буду, если это-же мясо, будет хорошего качества) Ты же вроде как вегетарианец или я перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты же вроде как вегетарианец или я перепутал? ты перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты перепутал)) пля... тогда тот вышепоставленный вопрос для господ вегетарианцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 С самого начала весь разговор строился на том, что можно отказаться от убийства скота ради пропитания людей. Отказаться почему, потому что это неправильно, убивать живое существо ради того чтобы побаловать свой желудок, раз можно обойтись растительной пищей. Согласен, любое убийство зло, согласен на 100% но вообще без этого нельзя, я понимаю, не получится просто, поэтому необходимый минимум это нормально, то, с чем придётся миритсья. Причём тут твои примеры про людей? ты не вменяемый. )Нет, я просто показываю, что ты несешь бред, пишешь "убивать живое существо ради того чтобы побаловать свой желудок", но при этом нужно кормить домашних животных, к стати они тоже могут обойтись растительной пищей, если так подумать. А примеры людей, что повышая ранг рогатого скота, он становится близок к статусу человека, а значит почему-бы и нет тогда? Да и все само придет к этому, если такой путь развития будет, но пока идет все к тому, что нет возможности любыми путями прокормить род человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910 Сколько нужно зерна для того чтобы вырастить и прокормить одного теленка? сколько человек наесться до сыта его мясом? чем ты более наешься, 120 грамм мяса или пакет гречки? К тому же зерно быстрей созревает и его получается в любом случае больше на площади, чем содержащейся на ней скот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Stiqer, ты вегетарианец? ответь пожалуйста. Ты будешь кормить своего ребенка мясом? (если он будет/уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 пля... тогда тот вышепоставленный вопрос для господ вегетарианцев! Я не вегетарианец, и детей буду кормить мясом если сами захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ответь пожалуйста. Ты будешь кормить своего ребенка мясом? (если он будет/уже есть) Насильно нет, просто в семье веганов, он скорее всего сам будет чувствовать себя неловко поедая мяса, да и в любом случае всё равно поймет со временем, так как он с детства ведь питался растительной пищей и он очень резко почувствует разницу между таким питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 )Нет, я просто показываю, что ты несешь бред, пишешь "убивать живое существо ради того чтобы побаловать свой желудок", но при этом нужно кормить домашних животных, к стати они тоже могут обойтись растительной пищей, если так подумать. А примеры людей, что повышая ранг рогатого скота, он становится близок к статусу человека, а значит почему-бы и нет тогда? Да и все само придет к этому, если такой путь развития будет, но пока идет все к тому, что нет возможности любыми путями прокормить род человеческий. ты что? как хищник может обойтись растительной пищей?! они же хищники, ппц А примеры твои показывают что ты не вменяемый тугодум. ппц Зерном прокормить проще чем мясом, даже не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910 Сколько нужно зерна для того чтобы вырастить и прокормить одного теленка? сколько человек наесться до сыта его мясом? чем ты более наешься, 120 грамм мяса или пакет гречки? К тому же зерно быстрей созревает и его получается в любом случае больше на площади, чем содержащейся на ней скот Не соглашусь, нужно много земли плодородной, для скота нет, вырастают довольно быстро. Но да, будет больше зерна, но не на столько много, к примеру без мяса, я буду есть каждые два час по тарелке гречки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Насильно нет, просто в семье веганов, он скорее всего сам будет чувствовать себя неловко поедая мяса, да и в любом случае всё равно поймет со временем, так как он с детства ведь питался растительной пищей и он очень резко почувствует разницу между таким питанием. ты знаешь, что полноценно здоровый, нормально развивающий ребенок должен обязательно есть мясо. Потому что там есть особый белок, которого нет ни в одном растении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Не соглашусь, нужно много земли плодородной, для скота нет, вырастают довольно быстро. Но да, будет больше зерна, но не на столько много, к примеру без мяса, я буду есть каждые два час по тарелке гречки) Да ну, ты гречкой наешься не хуже чем мясом. Я в летнем лагере, когда ребёнком был так ей наедался что ппц :rolleyes: ты знаешь, что полноценно здоровый, нормально развивающий ребенок должен обязательно есть мясо. Потому что там есть особый белок, которого нет ни в одном растении Какой белок? давай проверим, А заодно роль этого белка в формировании костной, нервной, и прочих систем подрастающего организма. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты что? как хищник может обойтись растительной пищей?! они же хищники, ппц А примеры твои показывают что ты не вменяемый тугодум. ппц Зерном прокормить проще чем мясом, даже не спорь. )Так-же как и ты, тебе тоже обязательно нужны те вещества, которые содержатся в мясе, это белок)Ты будешь обязан потреблять культуры с преобладанием белка, так-же будут и хищные животные) Или ты прочитал в детской книжке, что раз они хищные, то тока мясом можно их прокормить ?лол Да ну, ты гречкой наешься не хуже чем мясом. Я в летнем лагере, когда ребёнком был так ей наедался что ппц :rolleyes: Везет)я люблю рис, макароны, но съедаю их огромное количество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да ну, ты гречкой наешься не хуже чем мясом. Я в летнем лагере, когда ребёнком был так ей наедался что ппц :rolleyes: Какой белок? давай проверим, А заодно роль этого белка в формировании костной, нервной, и прочих систем подрастающего организма. животный белок необходим, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас