Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо чтоб велась пропаганда здорового образа жизни. У нас как Новый Год - так сразу бухать, как День Рождения - сразу бухать, Выпускной - надо бухнуть, последний звонок - ну куда же без бухла? Народ просто не знает, как еще можно отмечать эти праздники. + всем промыли мозги , что это круто и так правильно. Хотя, это естественный отбор. Нас становится слишком много, природа не дремлет

вымирали бы они ещё прямо сразу, а не просто на 10 лет раньше остальных

Я уже убедился что не бесполезна, посмотри сколько народа читают её сейчас.

читают не значит принимают !

вымирали бы они ещё прямо сразу, а не просто на 10 лет раньше остальных

зато есть шанс изменить свою жизнь, да и жалко же

читают не значит принимают !

Ну да, читают - значит интересуются, мне этого вполне достаточно. Ещё вопросы? троллить ты не умеешь совсем.

кого жалко?их?нее, вообще ни капли

Нуу... Дантэ мне не жалко, да :rolleyes:

Изменено пользователем F1L

Пока пиво будет стоить дешевле молока и сока .Никакие моральные нравоучения ,запрет на продажу после 10 часов и прочие страшилки ничего не изменят.

Ну да, читают - значит интересуются, мне этого вполне достаточно. Ещё вопросы? троллить ты не умеешь совсем.

опять ошибка,тролить я и не пытался, я просто говорю что процент принявших эту информацию, и процент тех кто остался при своём, первых будет ничтожное количество

опять ошибка,тролить я и не пытался, я просто говорю что процент принявших эту информацию, и процент тех кто остался при своём, первых будет ничтожное количество

И как я уже говорил, затея уже себя оправдала.

Ну согласись, даже если один - уже результат. правда вряд-ли хоть этот один тут будет)

не пью не курю и никогда не делал. занимаюсь спортом.хожу на рыбалку ну вообщем все супер только иногда играть времени совсем нет. 1 раз в неделю включаю

не пью не курю и никогда не делал. занимаюсь спортом.хожу на рыбалку ну вообщем все супер только иногда играть времени совсем нет. 1 раз в неделю включаю

Нас тут больше чем я думал)

всё ровно поколение ягуара(9,10класс)будут продолжать пить ,курить и так далее, и здохнут в 40лет, но им всё ровно, так как им весело и им такая жизнь кажется неоспоримо правильной

Нас тут больше чем я думал)

Это засланцы которые входят в доверие .И разрушают умы трезвенников внутри сообщества.

всё ровно поколение ягуара(9,10класс)будут продолжать пить ,курить и так далее, и здохнут в 40лет, но им всё ровно, так как им весело и им такая жизнь кажется неоспоримо правильной

Да ради бога, но благодаря таким как я, это поколение в глазах нормальных людей будет говном. И подрастающее поколение не будет брать с них пример.

Это засланцы которые входят в доверие .И разрушают умы трезвенников внутри сообщества.

Если ты крепок в своих убеждениях, никакая ржавая вода не подточит твои...камни :rolleyes:

Всё намного хуже ,поколение ягуара это и люди под 30 и старше.Обрати внимание на улице.

Лооооол

хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_-

но он, похоже, на позитиве там весь

Лооооол

хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_-

но он, похоже, на позитиве там весь

Бывает

Да ради бога, но благодаря таким как я, это поколение в глазах нормальных людей будет говном. И подрастающее поколение не будет брать с них пример.

этих людей огромная куча и их больше чем нормальных, а новое поколение будет брать пример с них, так как жизнь у них легче, проше и веселее так что выбор очевиден.Всё это я вижу у нас в городе и не только и становиться очень печально !

Бывает

встреча кореша с армии удалась, лол

он только что в моих глазах опустился ниже плинтуса...

этих людей огромная куча и их больше чем нормальных, а новое поколение будет брать пример с них, так как жизнь у них легче, проше и веселее так что выбор очевиден.Всё это я вижу у нас в городе и не только и становиться очень печально !

Вот поэтому важно поднимать и продвигать здоровый образ жизни, чем и занимаюсь собственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...