MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Надо чтоб велась пропаганда здорового образа жизни. У нас как Новый Год - так сразу бухать, как День Рождения - сразу бухать, Выпускной - надо бухнуть, последний звонок - ну куда же без бухла? Народ просто не знает, как еще можно отмечать эти праздники. + всем промыли мозги , что это круто и так правильно. Хотя, это естественный отбор. Нас становится слишком много, природа не дремлет вымирали бы они ещё прямо сразу, а не просто на 10 лет раньше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я уже убедился что не бесполезна, посмотри сколько народа читают её сейчас. читают не значит принимают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 вымирали бы они ещё прямо сразу, а не просто на 10 лет раньше остальных зато есть шанс изменить свою жизнь, да и жалко же читают не значит принимают ! Ну да, читают - значит интересуются, мне этого вполне достаточно. Ещё вопросы? троллить ты не умеешь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 зато есть шанс изменить свою жизнь, да и жалко же кого жалко?их?нее, вообще ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) кого жалко?их?нее, вообще ни капли Нуу... Дантэ мне не жалко, да :rolleyes: Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Пока пиво будет стоить дешевле молока и сока .Никакие моральные нравоучения ,запрет на продажу после 10 часов и прочие страшилки ничего не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax, какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax, какой бред обоснуй ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну да, читают - значит интересуются, мне этого вполне достаточно. Ещё вопросы? троллить ты не умеешь совсем. опять ошибка,тролить я и не пытался, я просто говорю что процент принявших эту информацию, и процент тех кто остался при своём, первых будет ничтожное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 опять ошибка,тролить я и не пытался, я просто говорю что процент принявших эту информацию, и процент тех кто остался при своём, первых будет ничтожное количество И как я уже говорил, затея уже себя оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 опять ошибка,тролить я и не пытался, я просто говорю что процент принявших эту информацию, и процент тех кто остался при своём, первых будет ничтожное количество Ну согласись, даже если один - уже результат. правда вряд-ли хоть этот один тут будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax, что тут обосновывать то. глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 MasterMax, что тут обосновывать то. глупость написал яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не пью не курю и никогда не делал. занимаюсь спортом.хожу на рыбалку ну вообщем все супер только иногда играть времени совсем нет. 1 раз в неделю включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не пью не курю и никогда не делал. занимаюсь спортом.хожу на рыбалку ну вообщем все супер только иногда играть времени совсем нет. 1 раз в неделю включаю Нас тут больше чем я думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 всё ровно поколение ягуара(9,10класс)будут продолжать пить ,курить и так далее, и здохнут в 40лет, но им всё ровно, так как им весело и им такая жизнь кажется неоспоримо правильной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Нас тут больше чем я думал) Это засланцы которые входят в доверие .И разрушают умы трезвенников внутри сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 всё ровно поколение ягуара(9,10класс)будут продолжать пить ,курить и так далее, и здохнут в 40лет, но им всё ровно, так как им весело и им такая жизнь кажется неоспоримо правильной Да ради бога, но благодаря таким как я, это поколение в глазах нормальных людей будет говном. И подрастающее поколение не будет брать с них пример. Это засланцы которые входят в доверие .И разрушают умы трезвенников внутри сообщества. Если ты крепок в своих убеждениях, никакая ржавая вода не подточит твои...камни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 всё ровно поколение ягуара(9,10класс)будут продолжать пить ,курить и так далее, и здохнут в 40лет, но им всё ровно, так как им весело и им такая жизнь кажется неоспоримо правильной Всё намного хуже ,поколение ягуара это и люди под 30 и старше.Обрати внимание на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лооооол хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_- но он, похоже, на позитиве там весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лооооол хороший друг, который никогда не бухал вообще на моей памяти, только там стаканчик коктейля максимум, только что позвонил в хламину пьяный и нёс херню про баб. теряю друга -_- но он, похоже, на позитиве там весь Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да ради бога, но благодаря таким как я, это поколение в глазах нормальных людей будет говном. И подрастающее поколение не будет брать с них пример. этих людей огромная куча и их больше чем нормальных, а новое поколение будет брать пример с них, так как жизнь у них легче, проше и веселее так что выбор очевиден.Всё это я вижу у нас в городе и не только и становиться очень печально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Бывает встреча кореша с армии удалась, лол он только что в моих глазах опустился ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, а мастурбация тоже к числу вредных привычек относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 этих людей огромная куча и их больше чем нормальных, а новое поколение будет брать пример с них, так как жизнь у них легче, проше и веселее так что выбор очевиден.Всё это я вижу у нас в городе и не только и становиться очень печально ! Вот поэтому важно поднимать и продвигать здоровый образ жизни, чем и занимаюсь собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас