Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ты знаешь, что полноценно здоровый, нормально развивающий ребенок должен обязательно есть мясо. Потому что там есть особый белок, которого нет ни в одном растении Врачи так говорят? это еще одна отдельная тема для обсуждений, к ним попадешь, до конца жизни их рабом и останешься, я даже тут доказывать ничего не буду. Наедятся вской фигни, а потом ходят как развалюхи и сидят на лавке "ой у меня ноги не ходють" и тому подобное, знаю знаю, есть несколько сверстников, один на 4 этаж поднимается уже запыхавшись, другой пройдя 7км уже ноет что у него ноги болят, при этом всегда находили возможность подстебать меня и сказать, что нужно есть мясо, у кого-то язва уже есть, ну и тому подобное, у меня никаких болезней нет, зрение вот только испорчено и всё. Да я знаю что и среди тех кто мясо ест, есть здоровые, я не про это, а про тех кто ест мусор и пьет, курит, а потом ноет как же так он заболел или "а вот витька то умер в 40 лет" А как же вегетарианские и веганские животные? у них что вечно по жизни недостаток белка? хищники кстати и живут короче травоядных, так как они для поддержания баланса, чтобы травоядных не стало слишком много, как санитары. И в таком случае если меня в детстве рвало от мяса и тошнило, как это понимать? нужно значит и дальше было насильно пихать в меня его, ведь там белок? я по сути то и раньше никогда мяса не ел и вот, живой, здоровье хорошее и на работу когда приходил устраиваться, то у меня спрашивали "тебе 18 то есть хоть?" Изменено 19 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) )Так-же как и ты, тебе тоже обязательно нужны те вещества, которые содержатся в мясе, это белок)Ты будешь обязан потреблять культуры с преобладанием белка, так-же будут и хищные животные) Или ты прочитал в детской книжке, что раз они хищные, то тока мясом можно их прокормить ?лол Хищники едят мясо, их системы пищеварения созданы для этого, и отрицая это ты выглядишь просто глупо. Люди не хищники, люди - всеядны, а если судить по косвенным признакам ПЛОДоядны, тоесть природой, мы устроены так, что питаемся, собирая и поедая плоды растений, это факт. Человек в состоянии полноценно жить не употребляя мясо. Другой вопрос в том, что перейти с мяса на растительную пищу, очень трудно, я например не могу, пытался. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Наука так говорит, но если вы,пещерные люди ей не верите, то хотябы введи в поисковой системе запрос «почему ребенок не может быть вегетарианцем» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хищники едят мясо, их системы пищеварения созданы для этого, и отрицая это ты выглядишь просто глупо. Люди не хищники, люди - всеядны, а если судить по косвенным признакам ПЛОДоядны, тоесть природой, мы устроены так, что питаемся, собирая и поедая плоды растений, это факт. Человек в состоянии полноценно жить не употребляя мясо. Другой вопрос в том, что перейти с мяса на растительную пищу, очень трудно, я например не могу, пытался. в теории, веганы много чего говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хищники едят мясо, их системы пищеварения созданы для этого, и отрицая это ты выглядишь просто глупо. Люди не хищники, люди - всеядны, а если судить по косвенным признакам ПЛОДоядны, тоесть природой, мы устроены так, что питаемся, собирая и поедая плоды растений, это факт. У нас только недавно стали пропадать клыки, они точны нужны, чтобы есть яблоки) "Большинство хищных — плотоядные животные. Потребность в мясе они покрывают за счёт охоты или питания падалью. Большая часть хищных является, однако, всеядными, то есть их рацион дополняют и другие виды пищи, такие как ягоды или травы. Многие малые хищные, такие как мангусты, а также более крупные (большеухая лисица, земляной волк, губач) питаются в том числе и беспозвоночными, преимущественно насекомыми. У некоторых видов хищных, таких как большая панда, пальмовая циветта и кинкажу, растительная пища является даже первостепенной, если не единственной. Тем не менее, классические хищники входят в именно этот отряд." Группа хищные большая и может ты мне скинешь доказательство, что они могут есть только мясо, а не их заменители?а то, звучит это как-то много словно) И те-же собаки\кощки они всеядные хищники и они спокойной могут обойтись без мяса, сложно будет прокормить тигров, но они не домашние животные, вернож? Кто там бред несет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Наука так говорит, но если вы,пещерные люди ей не верите, то хотябы введи в поисковой системе запрос «почему ребенок не может быть вегетарианцем» Да и то что в еде полно пищевых добавок, которые гробят твой организм быстрыми темпами, это тоже "прогресс" получается, ну тогда пей колу и ешь ментос, наука в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Stiqer, я не пью и не курю, даже матом, как некоторые макаки не ругаюсь, но я ем МЯСО! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) в теории, веганы много чего говорят. Надо будет перейти, побыть веганом некоторое время, тогда я буду знать наверняка, а пока что это только разговоры и предположения. Кстати сравнение Шврцнегера с тем Негром-веганом впечатлило Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а если судить по косвенным признакам ПЛОДоядны, тоесть природой, мы устроены так, что питаемся, собирая и поедая плоды растений, это факт. Человек в состоянии полноценно жить не употребляя мясо. Другой вопрос в том, что перейти с мяса на растительную пищу, очень трудно, я например не могу, пытался. Откуда клыки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Откуда клыки тогда? У мартышек есть клыки тоже, но питаются исключительно плодами да листьямии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Stiqer, я не пью и не курю, даже матом, как некоторые макаки не ругаюсь, но я ем МЯСО! :bb: Так я про это и ничего не говорил, я лишь говорил про "мусорную" пищу, такую как котлеты, сосиски и тому подобное, сколько ж мне еще про это раз написать, а я вот мяса не ем и чувствую себя без него намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Да и то что в еде полно пищевых добавок, которые гробят твой организм быстрыми темпами, это тоже "прогресс" получается, ну тогда пей колу и ешь ментос, наука в перед! Лол, у меня все натуральное, мясо, котлетки, супчик. Мясо с рынка свежее, все делается своими руками Изменено 19 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Откуда клыки тогда? Т.е. ты своими клыками способен вот так разорвать животное? http://art.mau.ru/foto_wild/lions/lionshunt006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да и то что в еде полно пищевых добавок, которые гробят твой организм быстрыми темпами, это тоже "прогресс" получается, ну тогда пей колу и ешь ментос, наука в перед! я ем мясо, занимаюсь в спортзале, после тренировок всегда ем грудки, пью протеин, витамины, аминокислоты. чуствую себя хорошо и живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У мартышек есть клыки тоже, но питаются исключительно плодами да листьямии. 1. Человек не пpоизошёл от обезьяны. Пpосто у нас с обезьянами были общие пpедки. Т.е. ссылаться на пищевые предпочтения современных обезьян не совсем корректно, однако обратим внимание: Обезьяны - все обезьяны! - HЕ травоядные и не плодоядные, а ВСЕЯДHЫЕ животные. Hасекомых едят все приматы. Шимпанзе довольно активно охотятся, и допускают даже случаи каннибализма. Однокамерный желудок, средней относительной длины кишечник, наличие клыков наряду с молярами, наличие специфических ферментов... И желудок приматов, от лемура до шимпанзе, приспособлен именно ко всеядному образу жизни. Из человекообpазных обезьян одной "тpавой" только гоpиллы питаются, да и то не всегда. Пpочие же - по возможности. 2. Hаши общие с обезьянами лемуpоподобные пpедки не были ни тpавоядными ни плотоядными. Они с удовольствием кушали фpукты, зёpна, оpехи, побеги, но в то же самое вpемя впеpемешку с пеpечисленным лопали яйца, насекомых, птенцов и взpослых птиц, ящеpиц и пpочую животную пищу. Кстати, обезьяны поступают так до сего дня. Даже такие чистые хищники, как пpимоpский макак и гамадpил едят некотоpое количество pастительной пищи, хотя макак пpедпочитает моллюсков и pыбу, а гамадpил охотится на антилоп. 3. Как только наши пpедки паpу миллионов лет назад слезли с деpева, они начали бpодить вдоль беpегов pек, где их основным меню были pакушки и мучнистые коpни (pогоз, белокpылка и пp.) То есть, они вполне смешивали pастительную пищу с животной. Hасекомых, ящеpиц и ежей также ели с аппетитом. Иногда им попадались туши утонувших животных -- тогда случался пpаздник мяса. Hа кpупную дичь Homo Habilis не охотился, пpедпочитая тухлятину. Именно поэтому мы и сегодня пpедпочитаем ваpить или жаpить мясо, т.е. подвеpгать его частичному pазложению. Как и у всех тpупоедов (медведи, кабаны, гиены) у человека имеются клыки, но отсутствует "хищный зуб", необходимый для умеpщвления добычи. Опять же, у нас, как и у всех тpупоедов в слюне большое количество лизоцима. 4. Изо всех животных меню человека более всего напоминает питание медведя. То же смешение pастительной и животной пищи, пpичём мясо пpедпочитается частично pазложившееся. 5. По этой версии для нашего предка запах падали был аппетитным, и лишь с открытием огня приоритет сменился в пользу термически обработанного мяса, как потенциально менее опасного по токсинам и микроорганизмам. Действительно, запах падали сладкий и в очень малых дозах -- пpивлекательный. Паpное мясо, пока оно ещё кpовит и естественное тепло из него не ушло -- пахнет совсем не аппетитно. А часов чеpез десять его можно сыpьём есть. 6. В отношении растений использование огня мало что изменило. Тут наши пpистpастия ничуть не изменились. Квашеная капуста для подавляющего большинства вкуснее маpинованной. Солёные (а фактически -- квашеные) огуpчики куда пpиятнее маpинованных. Маpинованный чеснок -- на самом деле квашеный. Мочёные яблоки и аpбузы тоже квашеные. Рожь и пшеница становятся для нас по-настоящему съедобными после того, как их заквасят или термически обработают. А уж такой способ феpментации как бpожение... особенно ячмень с солодом. Так что вся наша совpеменная кухня основана на пpистpастиях гpязных полусогнутых тpупоедов. 7. Молочные продукты мы тоже ферментируем, разлагая на более простые белки. Более того, считается, что цельное молоко взрослым человеком попросту не усваивается, в отличие от вариантов, когда животные белки в нём частично разрушены: сыр, кефир, творог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Лол, у меня все натуральное, мясо, котлетки, супчик. Мясо с рынка свежее, все делается своими руками Ох, я учился на повара и работал им в нескольких местах и так же закупался на рынке этим мясом, знаю я какое оно и чем людей кормят, особенно в школах простых и колледжах Да и отлично, я рад за тебя, ведь ты понял о чем я? я ем мясо, занимаюсь в спортзале, после тренировок всегда ем грудки, пью протеин, витамины, аминокислоты. чуствую себя хорошо и живее всех живых. Это пока ты молодой и еще достаточное количество всякой дряни не накопилось в тебе Изменено 19 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Т.е. ты своими клыками способен вот так разорвать животное? Важно само их наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Stiqer, и при чем тут это,я же тебе сказал я сам все готовлю и в мясе получше тебя разбираюсь. Ладно, продолжайте хейтерить, у меня уже час ночи, пойду спать. Интересно сколько страниц накатаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 EWJimy Ну тогда вот тоже: Высокая кислотность желудочного сока убивает трупных бактерий и способствует растворению костей, а симбиотические бактерии в кишечнике обезвреживают бактериальные токсины. Больше 80% рациона шимпанзе, чей ДНК совпадает с человеческим на 98%, отводится на фрукты, 10-15% составляет зелень, могут присутствовать некоторые другие блюда в небольшом количестве - семена, орехи, насекомые, мелкие животные • По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6—8 часов. А написание химических формул расщепления занимает две студенческие доски». • Быстро загнивающий продукт. Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает. • Бродильный продукт. Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах. • Источник токсинов. Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается в кишечнике (т. к. кишечник очень длинный – в б раз длиннее тела), и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки. • Источник боевых отравляющих веществ. Боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса. • Источник запоров. Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды). • Источник каловых камней. Запоры ведут к застаиванию гниющих комков. В своей рентгенологической практике я спасла двух пациентов от операции и диагноза «рак кишечника», так как знала о возможности имитации опухоли каловым камнем. • Источник болезнетворных микробов в кишечнике. Гниющие каловые массы создают щелочную среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры. • Источник метана – гниющие животные белки. Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты. • Источник глистов и простейших. • Источник вирусных заболеваний. • Источник туберкулеза. • Источник образования уратного песка, уратных камней в почках. • Источник заболеваний других органов. Известно, что определенный участок кишечника стимулирует определенные органы. • Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного. • Источник информации об убийце животного – человеке. Эту информацию несет каждая клетка животного. • Источник нитратов. • Источник вредных медикаментов. Для «нагула массы» скот кормят большими дозами химикатов. • Может быть источником радиоактивных веществ. • Источник канцерогенов. Колбасы, сосиски, особенно импортные, имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными. Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов. Неблагоприятное влияние на организм оказывают мясные супы и бульоны, так как коллаген соединительной ткани при нагревании с водой переходит в клей-глютин (желатин). Потребление пищи, содержащей большое количество коллагена в виде желатина, отрицательно сказывается на функции почек, суставов. Рыба и рыбные продукты, жиры рыб относятся к продуктам высокой биологической активности, являются источником некоторых минеральных веществ – калия, фосфора, йода. Богат состав микроэлементов в тканях морских видов рыб: фтор, медь, цинк, мышьяк и др. Но всякая животная пища содержит в большом количестве экстрактивные вещества, пуриновые основания, ведущие к развитию атеросклероза, подагры." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 1. Человек не пpоизошёл от обезьяны. Пpосто у нас с обезьянами были общие пpедки. Т.е. ссылаться на пищевые предпочтения современных обезьян не совсем корректно, однако обратим внимание: Обезьяны - все обезьяны! - HЕ травоядные и не плодоядные, а ВСЕЯДHЫЕ животные. Hасекомых едят все приматы. Шимпанзе довольно активно охотятся, и допускают даже случаи каннибализма. Однокамерный желудок, средней относительной длины кишечник, наличие клыков наряду с молярами, наличие специфических ферментов... И желудок приматов, от лемура до шимпанзе, приспособлен именно ко всеядному образу жизни. Из человекообpазных обезьян одной "тpавой" только гоpиллы питаются, да и то не всегда. Пpочие же - по возможности. 2. Hаши общие с обезьянами лемуpоподобные пpедки не были ни тpавоядными ни плотоядными. Они с удовольствием кушали фpукты, зёpна, оpехи, побеги, но в то же самое вpемя впеpемешку с пеpечисленным лопали яйца, насекомых, птенцов и взpослых птиц, ящеpиц и пpочую животную пищу. Кстати, обезьяны поступают так до сего дня. Даже такие чистые хищники, как пpимоpский макак и гамадpил едят некотоpое количество pастительной пищи, хотя макак пpедпочитает моллюсков и pыбу, а гамадpил охотится на антилоп. 3. Как только наши пpедки паpу миллионов лет назад слезли с деpева, они начали бpодить вдоль беpегов pек, где их основным меню были pакушки и мучнистые коpни (pогоз, белокpылка и пp.) То есть, они вполне смешивали pастительную пищу с животной. Hасекомых, ящеpиц и ежей также ели с аппетитом. Иногда им попадались туши утонувших животных -- тогда случался пpаздник мяса. Hа кpупную дичь Homo Habilis не охотился, пpедпочитая тухлятину. Именно поэтому мы и сегодня пpедпочитаем ваpить или жаpить мясо, т.е. подвеpгать его частичному pазложению. Как и у всех тpупоедов (медведи, кабаны, гиены) у человека имеются клыки, но отсутствует "хищный зуб", необходимый для умеpщвления добычи. Опять же, у нас, как и у всех тpупоедов в слюне большое количество лизоцима. 4. Изо всех животных меню человека более всего напоминает питание медведя. То же смешение pастительной и животной пищи, пpичём мясо пpедпочитается частично pазложившееся. 5. По этой версии для нашего предка запах падали был аппетитным, и лишь с открытием огня приоритет сменился в пользу термически обработанного мяса, как потенциально менее опасного по токсинам и микроорганизмам. Действительно, запах падали сладкий и в очень малых дозах -- пpивлекательный. Паpное мясо, пока оно ещё кpовит и естественное тепло из него не ушло -- пахнет совсем не аппетитно. А часов чеpез десять его можно сыpьём есть. 6. В отношении растений использование огня мало что изменило. Тут наши пpистpастия ничуть не изменились. Квашеная капуста для подавляющего большинства вкуснее маpинованной. Солёные (а фактически -- квашеные) огуpчики куда пpиятнее маpинованных. Маpинованный чеснок -- на самом деле квашеный. Мочёные яблоки и аpбузы тоже квашеные. Рожь и пшеница становятся для нас по-настоящему съедобными после того, как их заквасят или термически обработают. А уж такой способ феpментации как бpожение... особенно ячмень с солодом. Так что вся наша совpеменная кухня основана на пpистpастиях гpязных полусогнутых тpупоедов. 7. Молочные продукты мы тоже ферментируем, разлагая на более простые белки. Более того, считается, что цельное молоко взрослым человеком попросту не усваивается, в отличие от вариантов, когда животные белки в нём частично разрушены: сыр, кефир, творог. А я разве говорил об обезьянах? о шимпанзе, и прочих обезьянах? я говорил о мартышках. вот копипаст из вики, Мартышковые являются преимущественно травоядными животными, но члены подсемейства мартышковых в узком смысле могут быть в разной степени всеядными и питаются также насекомыми или мелкими позвоночными. Пища подсемейства тонкотелых обезьян состоит, в основном, из листьев. Тоесть в основном питаются растительной пищей, и некоторые подвиды,иногда, насекомымим или мясом. немного другая инфа правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Это пока ты молодой и еще достаточное количество всякой дряни не накопилось в тебе вото оно чо. я уже писал про то как я три месяца без мяса жил, нифига не круто, и ничего это не дает точно. можно то же самое писать про овощи - их выращивают в кнр, делают иньекции, и они опасны вообще, они большие по размеру-значит не правильные. на них капаеют кислотные дожди, и они впитывают радиацию. а если плохо помыть то можно найти друга в желудок. если вы не знали банан в том виде что мы привыкли видеть совсем не таких размеров изначально был, природные настоящие бананы около 5 см. так что травитесь дальше. так что-ли ? Изменено 19 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Во-перывх вики - не источник, мягко говоря, это так, тему не читал. Во-вторых, почему я уехал, вернулся, а тут разговор про обезьянок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Во-перывх вики - не источник, мягко говоря, это так, тему не читал. Во-вторых, почему я уехал, вернулся, а тут разговор про обезьянок? Прогрессируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 "Большинство хищных — плотоядные животные. Потребность в мясе они покрывают за счёт охоты или питания падалью. Большая часть хищных является, однако, всеядными, то есть их рацион дополняют и другие виды пищи, такие как ягоды или травы. Многие малые хищные, такие как мангусты, а также более крупные (большеухая лисица, земляной волк, губач) питаются в том числе и беспозвоночными, преимущественно насекомыми. У некоторых видов хищных, таких как большая панда, пальмовая циветта и кинкажу, растительная пища является даже первостепенной, если не единственной. Тем не менее, классические хищники входят в именно этот отряд." Группа хищные большая и может ты мне скинешь доказательство, что они могут есть только мясо, а не их заменители?а то, звучит это как-то много словно) И те-же собаки\кощки они всеядные хищники и они спокойной могут обойтись без мяса, сложно будет прокормить тигров, но они не домашние животные, вернож? Кто там бред несет ? И? или можно списывать на общий твой бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас