Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Barov, за что? это вопрос без ответа...если задуматься о Боге..и представить что он все видит каждый день..как он не испепелин нас всех за такие дела.

Думаю ад, очень разнообразное место..и ему есть с кого брать пример..с землян.

ещё лучше

давайте тему бога ещё поднимем

ты, кстати, рейпер шоле?всё дисы какие-то, хейтерство

так смешно читать вас

бога нет, религия обман, души нет.

смешно читать портаню, свина и прочих трололо.

про растения подумайте еще раз, посмотрите про пищевые цепи(хинт: только примерно 10% энергии переходит на следующий уровень)

еще про экологию, выбросы от автомобилей наносят гораздо меньше вреда, чем скотоводство.

бога нет, религия обман, души нет.

смешно читать портаню, свина и прочих трололо.

душа - это не чисто теологическое понятие.

лол народ вы похожи на саентологов и свидетелей иеговы

ну хоть не на сонибоев и на том спасибо

ещё лучше

давайте тему бога ещё поднимем

ты, кстати, рейпер шоле?всё дисы какие-то, хейтерство

так смешно читать вас

давай подымем, если это оффтопом не будет...Здоровый Образ Жизни Души=ок

Ну хоть не наркоман штоле) а вообще, я не ношу мего широких штанов и футболок поколено если ты об этом, просто слушаю мызыку 70% из которой rap\r`n`b..слежу на новинками в этой области..и уважаю Kanye West`а...такие вот диссы и хейтерство

Есть овёс и пить святую воду, только так Вы попадёте в рай.

я думаю, в здоровом теле=здоровый дух...поскольку где неправельное питание+алко+нарко=ничего хорошего невыйдет..про 9ти класников с 7 ящиками пива и блоками сиг..тут уже писали, так что лучше вода и овес)

Кстати эпично так MasterMax'а уделали, как котёнка, ткнули носом в собственную мочу. Ну не катит нелепое высмеивание в этой теме.

Кстати эпично так MasterMax'а уделали, как котёнка, ткнули носом в собственную мочу. Ну не катит нелепое высмеивание в этой теме.

лолчто?

Все кто фильм посмотрел мяса теперь не едят?

не все, но кто смотрел и ест..тот осознанный и просвещенный человек, выбор которого стоит уважать...как кстати и выбор не есть животных

присоединяйся ( :

не все, но кто смотрел и ест..тот осознанный и просвещенный человек, выбор которого стоит уважать...как кстати и выбор не есть животных

присоединяйся ( :

За что уважать выбор ЕСТЬ МЯСО?

Ненене я про свою подпись,а фильм очень страшный,не люблю честно говоря такие где происходит убийство животных даже если это какой то голливудский блок бастер а тут еще и подробно все показывают.

За что уважать выбор ЕСТЬ МЯСО?

уважаю за то что посмотрел фильм, и делает выбор ОСОЗНАННО и операеться и полную ИНФОРМАЦИЮ в этом вопросе...каждому своё, просто в отличии от флудерастов и троллей которые кидают неумелые фразы, человек посмотрел фильм, и с ним можно поговорить предметно, и если он после просмотренного говорит: я окей с мясом, я уважаю такой выбор.

Я прокрутил фильм, посмотрел на мясо кровь кишки распи....ну вы понели

разница? всё это было известно, в принципе

а если Вы откажетесь от мяса, да даже если ещё троих друзей заставите отказаться, то ничего же не изменится, не? производство не прекратится

а если Вы откажетесь от мяса, да даже если ещё троих друзей заставите отказаться, то ничего же не изменится, не? производство не прекратится

прокрутил не катит, с просмотром это не сравниться...многое же там говорят

мир не изменить ты прав, да и не нужно этого делать=за себя нужно отвечать, и с себя начинать...Я не стимулирую производство, Я не использую животных и.т.д...если благодаря инфе в теме, ещё хоть человек будет поступать также=я думаю это большой позитив и прогресс.

изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка...

изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка...

каких? можешь назвать каких веществ? тут один уже говорил про эксклюзивные вещества...да пропал куда то, ты же не балаболишь , да?

я кушаю мясо и не выделываюсь, жив здоров и доволен как слон

ты подтруниваешь, не смотря фильм..вот глянул бы..тогда бы поговорили бы с тобой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...