MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 изменится! будите дрищами. ибо недополучите кучи витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот и банального белка... я про ситуацию в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) каких? можешь назвать каких веществ? тут один уже говорил про эксклюзивные вещества...да пропал куда то, ты же не балаболишь , да? ты подтруниваешь, не смотря фильм..вот глянул бы..тогда бы поговорили бы с тобой что я увижу в этом фильме? как убивают жестоко животных, им не дают нормально гулять и есть, а кормят всякой шнягой? какое мне дело, что чувствует еда?) http://www.wday.ru/images/docs/i/130745.jpg ммм, у меня как раз такая палка в холодильнике) Изменено 20 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Portgas, все с тобой ясно, а ты кстати жесток и брутален...главное чтобы когда то, другим людям небыло дела до того что ты чувствуешь.have a nice day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 каких? можешь назвать каких веществ? тут один уже говорил про эксклюзивные вещества...да пропал куда то, ты же не балаболишь , да? ты подтруниваешь, не смотря фильм..вот глянул бы..тогда бы поговорили бы с тобой не балаболю. а ты -жертва пропаганды или подросток-максималист. это в лучшем случае. http://www.leovit.ru/forum/viewtopic.php?t=12962 вот НАПРИМЕР. и таких примеров тысячи мог бы накидать при желании. Из белков животных продуктов в кишечнике всасывается более 90 % аминокислот, из растительных — 60— 80 %. -из другой статьи копипаст, если тебе лень читать 1ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Portgas, все с тобой ясно, а ты кстати жесток и брутален...главное чтобы когда то, другим людям небыло дела до того что ты чувствуешь.have a nice dayололо) пойду за колбасой, мммм, жирненька, вкусненька^____^а ты погрызи дальше стебелёк какой-нибудь и не забудь спросить у него про его чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если взять ребенка с раннего детства, отвезти его подальше от всех, где никого нет и начать ему с детства давать алкоголь и курить, при этом запугав его так, что сказать, если ты не будешь курить и пить алкоголь, то у тебя будет дефицит витаминов, всяких веществ, ты умрешь или проживешь значительно не долго без этого, а потом появляется такой человек как я или Godfather и говорит ему, ты можешь жить и без этого, как вы думаете какова будет его реакция? К тому же насчет дрыщей, есть и культуристы вегетарианцы, которые выглядят не хуже аналогичных мясоедов, да и тут всё так же навязано одно на одном, кто-то слишком сильно принимает за основу жизни стереотипы с детства. Но со временем всё равно это поменяется, так как живя с идеей, убивай других, унижай слабых, не сочувствуй, используй другово и т.д. где каждый сам за себя и наплевать на остальных, такое долго не может держаться, должно всё измениться, каждый должен чувствовать другого так же как и самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если взять ребенка с раннего детства, отвезти его подальше от всех, где никого нет и начать ему с детства давать алкоголь и курить, при этом запугав его так, что сказать, если ты не будешь курить и пить алкоголь, то у тебя будет дефицит витаминов, всяких веществ, ты умрешь или проживешь значительно не долго без этого, а потом появляется такой человек как я или Godfather и говорит ему, ты можешь жить и без этого, как вы думаете какова будет его реакция? К тому же насчет дрыщей, есть и культуристы вегетарианцы, которые выглядят не хуже аналогичных мясоедов, да и тут всё так же навязано одно на одном, кто-то слишком сильно принимает за основу жизни стереотипы с детства. Но со временем всё равно это поменяется, так как живя с идеей, убивай других, унижай слабых, не сочувствуй, используй другово и т.д. где каждый сам за себя и наплевать на остальных, такое долго не может держаться, должно всё измениться, каждый должен чувствовать другого так же как и самого себя. что значит аналогичных? назовите их имена. и вегетарианцев и "аналогичных им". посмотрим на героев. а то больше сказочку ВегеГуру напоминает. НО допустим вы оказались правы и культуристы(именно культуристы, а не легкие атлеты) добились высоких результатов -то спрашивается -НАФИГА ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД? придумывать бредо диеты, СПЕЦИАЛЬНО отказыать от ЖИВОТНОЙ пищи? нафига? ведь животная пища+растительная =залог успеха. Употребляя ТОЛЬКО животную или ТОЛЬКО растительную ваши результаты будут хуже. это факт -спросите у любого врача, а не самоучки ГУРУ питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Люди - хищники. Им нужно мясо. Мы его едим, убивая животных, стоящих ниже в цепочке питания. Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) не балаболю. а ты -жертва пропаганды или подросток-максималист. это в лучшем случае. http://www.leovit.ru/forum/viewtopic.php?t=12962 вот НАПРИМЕР. и таких примеров тысячи мог бы накидать при желании. Из белков животных продуктов в кишечнике всасывается более 90 % аминокислот, из растительных — 60— 80 %. -из другой статьи копипаст, если тебе лень читать 1ю. погоди ка, ты сказал НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот= окей из сслыки: Как я уже говорила, мы остро нуждаемся в незаменимых аминокислотах. Среди них наиболее важными считаются аминокислоты триптофан, метионин и лизин. Триптофан - есть в растительных продуктах=во многих и по многу Метионин - также в куче растительных продуктах лизин - вот в этой прекрасной пшеничке, скушай чуток..если за здоровьем гонишся я это к тому=что незаменимых\эксклюзивных веществ нету..и все что угодно можно добрать из растительной пищи...если ты можешь приведи пример ВЕЩЕСТВА ЭКСКЛЮЗИВА, а не можешь..как то странно это выглядит..толи пропаганда у тебя..толи возраст Люди - хищники. Им нужно мясо. Мы его едим, убивая животных, стоящих ниже в цепочке питания. Problem? смотри фильм, проблем? Изменено 20 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Люди - хищники. Им нужно мясо. Мы его едим, убивая животных, стоящих ниже в цепочке питания. Problem? мы не просто хищники -мы всеядны. причем мужчины -в большей степени хищники, чем женщины. это обусловлено всем существование человека с древних времен -когда появилось разделение труда: мужчины охотники, женщины собиратели плодовых культур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Godfather, окей, шеф, гляну. Который фильм то? Срачинга много, в нём линк затерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если бы у других животных была возможность, они убивали бы нас точно так-же(с) Вот бенгальские тигры(они?), их сколько там осталось, 30? чтобы они не вымерли, люди их защищают. а если бы людей осталось 30, а этих тигров миллиарды, они бы пытались спасти наш вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) carsar, да, также как и медведи. Но они то вряд-ли питались только ягодками, будь у них выбор мясцо или ягодки? MasterMax, тигрятина невкусная. наверно Изменено 20 июня 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Godfather, окей, шеф, гляну. Который фильм то? Срачинга много, в нём линк затерялся. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437 Земляне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, тигрятина невкусная. наверно не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Godfather, качаю даже спешл эдишн, мол чтоб полностью окунуться в идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Godfather, качаю даже спешл эдишн, мол чтоб полностью окунуться в идею. окей, как глянешь отпишись в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Если бы у других животных была возможность, они убивали бы нас точно так-же(с) Вот бенгальские тигры(они?), их сколько там осталось, 30? чтобы они не вымерли, люди их защищают. а если бы людей осталось 30, а этих тигров миллиарды, они бы пытались спасти наш вид? Не могу предположить и представить сценария, при котором тигры выращивали бы людей в концлагерях, долго и мучительно убивали, проводили опыты, делали из нашей кожи себе диваны и прочее. Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, понятно что не в этом дело. Мы существа, относительно, разумные, вот и сохраняем тигров и другую тварь для того чтобы ими любоваться. Вымрут тигры и другие виды, а на смену придут другие виды. Природа переживала и не такое, чтобы из-за каких-то людишек всё пошло наперекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 погоди ка, ты сказал НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот= окей из сслыки: Как я уже говорила, мы остро нуждаемся в незаменимых аминокислотах. Среди них наиболее важными считаются аминокислоты триптофан, метионин и лизин. Триптофан - есть в растительных продуктах=во многих и по многу Метионин - также в куче растительных продуктах лизин - вот в этой прекрасной пшеничке, скушай чуток..если за здоровьем гонишся я это к тому=что незаменимых\эксклюзивных веществ нету..и все что угодно можно добрать из растительной пищи...если ты можешь приведи пример ВЕЩЕСТВА ЭКСКЛЮЗИВА, а не можешь..как то странно это выглядит..толи пропаганда у тебя..толи возраст смотри фильм, проблем? интересно опускалА(O RLY?) все остальные аргументы, в которых ясным языком дают понять, что животные белки эффективнее, и как бэ вЕГЕгуру не старались приравнять раст. белки к животным -увы. разница есть. и спрашивается -нафига мне искать разные растительные продукты, покупать мюсли(что я делаю -я люблю фркты, геркулес и т.д., НО +мясо, рыба и прочее что необходимо человеку НОРМАЛЬНОМУ) -если я могу съесть мяско и получить все в одном? риторический вопрос. ну и опять же -если вы так лихо закрваете глаза на одни аргументы, продвигая свои, то : жертва пропаганды, максималист или...ДЕВУШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) интересно опускалА(O RLY?) все остальные аргументы, в которых ясным языком дают понять, что животные белки эффективнее, и как бэ вЕГЕгуру не старались приравнять раст. белки к животным -увы. разница есть. и спрашивается -нафига мне искать разные растительные продукты, покупать мюсли(что я делаю -я люблю фркты, геркулес и т.д., НО +мясо, рыба и прочее что необходимо человеку НОРМАЛЬНОМУ) -если я могу съесть мяско и получить все в одном? риторический вопрос. ну и опять же -если вы так лихо закрваете глаза на одни аргументы, продвигая свои, то : жертва пропаганды, максималист или...ДЕВУШКА! Ты не понял что это была цитата? наверное ты жертва пропаганды, максималист или...ДЕВУШКА! Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) интересно опускалА(O RLY?) все остальные аргументы, в которых ясным языком дают понять, что животные белки эффективнее, и как бэ вЕГЕгуру не старались приравнять раст. белки к животным -увы. разница есть. и спрашивается -нафига мне искать разные растительные продукты, покупать мюсли(что я делаю -я люблю фркты, геркулес и т.д., НО +мясо, рыба и прочее что необходимо человеку НОРМАЛЬНОМУ) -если я могу съесть мяско и получить все в одном? риторический вопрос. ну и опять же -если вы так лихо закрваете глаза на одни аргументы, продвигая свои, то : жертва пропаганды, максималист или...ДЕВУШКА! 1е=посмотри фильм, потом поговорим. 2е= про усваяиваемость покури тему..может узнаешь что такое энзимы...и такая глупая мысль что белки из мяса эфективно усваиваються=отпадет сама собой, а пока без инфы..ну как с тобой говорить) ай..лол по ссылке что ты дал зайди(http://www.leovit.ru/forum/viewtopic.php?t=12962), там девушка пишет о мего аминокислотах Изменено 20 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ты не понял что это была цитата? наверное ты жертва пропаганды, максималист или...ДЕВУШКА! fuckin shit ты точно чтото упротребляешь :biggrin: Изменено 20 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) 1е=посмотри фильм, потом поговорим. 2е= про усваяиваемость покури тему..может узнаешь что такое энзимы...и такая глупая мысль что белки из мяса эфективно усваиваються=отпадет сама собой, а пока без инфы..ну как с тобой говорить) ай..лол по ссылке что ты дал зайди(http://www.leovit.ru/forum/viewtopic.php?t=12962), там девушка пишет о мего аминокислотах Он сам свои же ссылки не читает, спорит ради спора :biggrin: fuckin shit ты точно чтото упротребляешь :biggrin: Посмотри пост предшествующий моему ответу, читай прежде чем вступать в разговор ну. Кстати сегодня без мяса, молодая картошечка, помидорки, петрушка(не наркотическая :biggrin: ), орехи, виноград :rolleyes: Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Посмотри пост предшествующий моему ответу, читай прежде чем вступать в разговор ну. ссори))) не злись, просто забавный был у тебя пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас