Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ем чечевицу, горох, пшеницу, манную кашу, долихос, рис(а его и так много разных видов), фасоль, да много чего еще, это из круп, из овощей, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, капуста, лук, чеснок, морковь, свекла, ну а из фруктов и ягод и смысл то говорить вообще, неужели так мало?

Из того, что ты озвучил и выше. можно тока составить рацион из - картошки и салата, супа\борща, ну и крупы, что для меня очень мало)

я все тебе разжевал уже)

В12 кАК пример.

ты его НЕДОПОЛУЧАЕШЬ БЛИН посравнению с тем, если бы ты ел мясо

Опасности строгого вегетарианства

1. Недостаточное обеспечение организма витамином D, отсутствие в растительной пище витамина В12, необходимого для кроветворения и работы нервной системы.

2. Нехватка ряда аминокислот, особенно необходимых для роста и развития детей.

3. Недостаток витамина В2 из-за отказа от молочных продуктов.

4. Нехватка витамина С при употреблении преимущественно зерновых рационов последователями японской ветви макробиотики.

5. Как следствие замедление роста детей, риск отставания их в развитии, появление рахита, малокровия и других заболеваний, обусловленных неполноценным питанием.

но витамин В12 все-таки есть в растительной пище. НО его реально вегетарианцы недополучают)

1.есть в раст. продуктах

2.ряда КАКИХ? у них название есть?))

3.есть в раст. продуктах

4.лол витамин с есть в раст. продуктах и много

5.как следствие балабольство

но и специально написал - при равной массе). МЕРА -самая важная вещь. если бы человек махал руками в тысячу раз быстрее -то полетел бы...

так и тут -если есть 3 кг бобовых в день, то я получу дневную дозу В12. НО без мяса)))круто!

если покупные из магазина...то грошь цена их "пользе")

лучше бы вместо просмотра пропагандистскиз фильомв и стетей про вегетарианство почитали как ускоряют рост фруктов и овощей...

окей, при равной..но что мешает в месяц есть лишнюю тарелку чего либо...речь о невозможности или недоборе неких веществ..как и сколько их получать=дело каждого.

3кг бобовых в день? лол не утрируй

лол, злая пропаганда здоровья и добра, сам себя послушай :) У нас норм качество, плюс выбор, экологически чистые продукты стоят дороже, но даже не это главное, я думаю что в мясе гораздо больше дерьма всякого, посмотри в каких условиях выращивают скот, это же живые трупы, которые в стрессе и мучениях всю жизнь, какое качество там может быть...поэтому тут явно в пользу растительной пищи ситуация

впринципе все массовое производство сведено к минимальным затратам и макс. прибыли -так что все что получено масс. производством -отрава. но ничего не поделать((( жизнь такая.

Один не наедается, а другой пишет что мы недополучаем, отлично

И кстати насчет молока, никто из животных кроме человека, в зрелом возрасте его не пьет, что человек такой убогий, что ему постоянно всего не хватает?

Изменено пользователем Stiqer

ты сам-то уверен, что столько в день его получаешь? напиши что ты съел сегодня например

Желтки яиц 45-390

Пусть будет 300, чтобы получить хотя бы такое же количество, тебе нужно съесть 1.5 кг грибов

Решение простое! Жрать больше! И наешься и витаминов дополучишь :biggrin:

Изменено пользователем F1L

1.есть в раст. продуктах

2.ряда КАКИХ? у них название есть?))

3.есть в раст. продуктах

4.лол витамин с есть в раст. продуктах и много

5.как следствие балабольство

окей, при равной..но что мешает в месяц есть лишнюю тарелку чего либо...речь о невозможности или недоборе неких веществ..как и сколько их получать=дело каждого.

3кг бобовых в день? лол не утрируй

утрировать не равно балоболить. применять гиперболы -тоже не балобольство. это я к тому, чтоб к словам не придиралсиь.

и вернемся к моей первой фразе -недополучил -имеется ввиду при одной массе животны и растительных продуктов. в мясе В12 больше -значит недополучил. профит.

те пункты -которые я скинул -можнт и балобольство -не читал особенно. но про В12 там написано(хотя он и содердится, но мало) -я как пруф кинул.

кстати сам вегетарианцы озабочены нехваткой В12

Кстати кто вообще определил, эти суточные нормы для человека? Все ведь разные, да и это как-то смахивает на "допустимые нормы потребления алкоголя, полезны"

EWJimy, ты лицо заинтересованное...отец у тебя фермер..кому мясо здаёт? а ну сделай рекламу мясоедам чиго им там покупать и от кого? и я забыл фильм смотрел?

EWJimy, ты лицо заинтересованное...отец у тебя фермер..кому мясо здаёт? а ну сделай рекламу мясоедам чиго им там покупать и от кого? и я забыл фильм смотрел?

Это семейное архивное видео, ты что. Он его не смотрел, он в нём снимался. :d:

Изменено пользователем F1L

К стати мой отец тоже занимается живой рыбой, сегодня видел тонну рыбы, когда помогал разгрузить машину )

К стати мой отец тоже занимается живой рыбой, сегодня видел тонну рыбы, когда помогал разгрузить машину )

Вон чего ты неравнодушный такой.

И кстати насчет молока, никто из животных кроме человека, в зрелом возрасте его не пьет, что человек такой убогий, что ему постоянно всего не хватает?

пудумаем -почему не пьет?)))

и решение придет очень быстро. молоко настолько питательно, что матушка природа дает его только на самом сложном этапе. как у ракеты -в первой ступени топлива больше.

а человек -поскольку самый привелегированный -позволяет его себе в любое время дня и года.

к тому же в молоке большое кол-во кальция.кэп намекает, что это для роста костей в раннем возрасте.

к тому же никакое животное(даже дикое -ЕЖ например) не откажется от молока.

Кстати кто вообще определил, эти суточные нормы для человека? Все ведь разные, да и это как-то смахивает на "допустимые нормы потребления алкоголя, полезны"

расчитывается либо на среднестатичстического либо на килограмм массы.

Т.е. человек тоже настолько привелегированный, что позволяет себе пить алкоголь и курить табак? Кстати вот, кто ест мясо и не курит и не пьет, почему вы от этого отказались? Ведб врачи же рекомендуют, для сердца полезно, сосудов и кровь разжижает!

утрировать не равно балоболить. применять гиперболы -тоже не балобольство. это я к тому, чтоб к словам не придиралсиь.

и вернемся к моей первой фразе -недополучил -имеется ввиду при одной массе животны и растительных продуктов. в мясе В12 больше -значит недополучил. профит.

те пункты -которые я скинул -можнт и балобольство -не читал особенно. но про В12 там написано(хотя он и содердится, но мало) -я как пруф кинул.

кстати сам вегетарианцы озабочены нехваткой В12

эм..это как? есть вещество его нужно столько то.

ты сьешь мяса ХХ

я сьем раст.пищи ХХХХ

и оба получим сколько нужно.

количество, раст.пищи и мяса=несравнимы..разные вещи совсем.

ты сказал что я недополучу, я сказал неправда, если сьем больше того что нужно доберу кол-во.

выходит НЕДОПОЛУЧЕНИЯ НЕТ, а бить себя в грудь кулаком и говорить, я сьел меньше по массе продукта и получил витаминку глупо, лол ну я сьел больше массы пищи и тоже добрал чего мне надо.

Где же НЕДОПОЛУЧЕНИЕ=его нету.

фильм смотришь?)

Т.е. человек тоже настолько привелегированный, что позволяет себе пить алкоголь и курить табак? Кстати вот, кто ест мясо и не курит и не пьет, почему вы от этого отказались? Ведб врачи же рекомендуют, для сердца полезно, сосудов и кровь разжижает!

Алкоголь не разжижает кровь, наоборот, склеивает ретроциты.

Это семейное архивное видео, ты что. Он его не смотрел, он в нём снимался. :d:

лооол)

и ты не освободил вилли??? как ты мог! )))

:crazy: странный переход от темы)))

тем более любой хороший врач с хорошим образованием никогда не посоветует курить и употреблять алкоголь -даже если есть полезные свойства(?) -повышение давление например -для этого есть лекарства.

а если и посоветует, то 10 грамм красного вина по утрам)))

Это тоже самое, если сказать, Т.е. человек тоже настолько привилегированный(что может отказаться от мяса) что позволяет себе пить алкоголь и курить табак?Кстати вот, кто не есть мясо и не курит и не пьет, почему вы от этого отказались? Ведб врачи рекомендуют, для сердца полезно, сосудов и кровь разжижает!

Это тоже самое, если сказать, Т.е. человек тоже настолько привилегированный(что может отказаться от мяса) что позволяет себе пить алкоголь и курить табак?Кстати вот, кто не есть мясо и не курит и не пьет, почему вы от этого отказались? Ведб врачи рекомендуют, для сердца полезно, сосудов и кровь разжижает!

т.е. человек тоже настолько привелегированный что позволяет себе заниматься сексом чуть ои не каждый день?

вот животные так не могут...все человек -низшее существо)

Tom910

Я где-то сказал, что я привилегированный?

carsar

Не совсем странный, я про доверие врачам, насчет того, как питаться и суточной нормы. Насчет курения, да, ни один врач его не станет рекомендовать, но ведь раньше было иначе, когда при Петре 1 ввезли табак и он продавался в аптеках, причем был навязан всем. Ведь так же считали, что он является профилактикой против некоторых заболеваний. А вот алкоголь, есть же врачи и даже по тв, которые в наглую говорят, что чуть-чуть это будет вам на пользу.

Эк куда вас понесло парни.

в странные дебри. о тема то о ЗОЖ...чиго мясоеды не кидаютсья инфой..а только против Veg выступают..кроме критики попробывали бы чего хорошего о ХОЖ сказать..

эм..это как? есть вещество его нужно столько то.

ты сьешь мяса ХХ

я сьем раст.пищи ХХХХ

и оба получим сколько нужно.

количество, раст.пищи и мяса=несравнимы..разные вещи совсем.

ты сказал что я недополучу, я сказал неправда, если сьем больше того что нужно доберу кол-во.

выходит НЕДОПОЛУЧЕНИЯ НЕТ, а бить себя в грудь кулаком и говорить, я сьел меньше по массе продукта и получил витаминку глупо, лол ну я сьел больше массы пищи и тоже добрал чего мне надо.

Где же НЕДОПОЛУЧЕНИЕ=его нету.

фильм смотришь?)

ппц...матан либо не проходил либо уже забыл)))

вот реально -умеет же русский еловек выносить мозг. :crazy:

в одном месте ты работал 10 дней -получил 100000 тысяч. в другом месте работал тоже 10 дней, но получил 8000. работал ты абсолютно одинаково. вывод -во втором случае ты недополучил 2000, по сравнению с тем если бы работал на 1м месте.

это 5й класс математики. неловко даже сочинять такие задаски.

ты же говоришь, что рабочие дни - это фигня, главное зарплата -т.е. для тебя нет разницы нет между тем: работать 100 дней или 2 дня. главное сумма одна и та же.

Tom910

Я где-то сказал, что я привилегированный?

Да по факту говорю.

А по поводу молока, наверное большинство хищных\всеядных будут пить молоко, если его найдут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...