Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Только на витаминах нет, на таблетках, может и можно)Да и только сидя на фруктах, ты будешь не жить, а скорее выживать (или тебе нужно будет, просто огромное количество их видов) фрукторианцы с тобой бы несогласились бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Витамины откладываются в организме, и зимой твой организм потребляет "запасы". Возможно, что я помню, противоречит с твоими словами, но мне все равно на это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Только на витаминах нет, на таблетках, может и можно)Да и только сидя на фруктах, ты будешь не жить, а скорее выживать (или тебе нужно будет, просто огромное количество их видов) Ахах, я был 1,5 года сыроедом, питался лишь сырыми овощами, фруктами и орехами, ростками и я до сих пор жив и здоров, совершенно не выживал, вернулся к вареной пище лишь, только из-за условий в семье, небольших трудностях с деньгами и мерзли конечности зимой, но я не выживал, а жил, вполне себе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 сколько же страниц будет в этой теме?) и ведь никто не придёт к единому выводу, каждый настоит на своём болтовня ни о чём, закругляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Про поедание сырого мяса и рыбы знаю, так же есть палеосыроеды. Я про то что, все хищники способны сами и в одиночку догнать, загрызть жертву, человек на это не способен. Ведь белки не охотятся стаями на кого-то? Tom910 Я про то, чтобы прожить месяца 3 лишь(!!!) на одних витаминах и ничего более, это же не возможно человек не хищник, а всеядное существо. хм -насчет стай тоже не понял -гиены охотятся только стаями -не хищники? ппц. через 6 часов эксзамен...а я потратил целый час на такую хренЬ, как спор на форуме Изменено 20 июня 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 фрукторианцы с тобой бы несогласились бы... Значит большое количество видов фруктов у них )на одних яблоках, клубники, апельсинах долго не проживешь ) Ахах, я был 1,5 года сыроедом, питался лишь сырыми овощами, фруктами и орехами, ростками и я до сих пор жив и здоров, совершенно не выживал, вернулся к вареной пище лишь, только из-за условий в семье, небольших трудностях с деньгами и мерзли конечности зимой, но я не выживал, а жил, вполне себе хорошо. Я ограничил так-же как и ты, ты ограничил только таблетками, я фруктами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) это печально...что вы не понимаете элементарных вещей. как 3го не дано -если оно есть? ВЫ АНТИКЭП. есть люди, которые едятт только мясо?хотябы один, но есть. животные тоже делятся на травоядных всеядных и хищников. человек по природе всеяден -остальное -психические заскоки глобального масштабаТЛТ же обусловленны территориальным положением. но сейчас в период глобализации рамки стерлись -остался психо фактор. з.ы. про недополучение вы так и не поняли))) когда я писал первый комент -я не спрашивал -сколько конкретный вася будет есть мяса или травы. я сказал по расчету г белка на грамм мяса или травы. все. Я это имел ввиду. и по правилам написания -если нет уточнения, то имеется ввиду то что я сказал. если 25 дней есть одно мясо=умрешь..есть такая средневековая казнь-пытка.так что нет чистых мясоедов на земле есть мясоеды..едят все подряд. и ВЕГ люди отказавшиеся от трупиков.=все просто. ой а мы не прочли твои мысли и не догадались что ты там имел в виду... даже портгас с мини магетто на аве непросек фишки.. Значит большое количество видов фруктов у них )на одних яблоках, клубники, апельсинах долго не проживешь ) ну и в снг есть люди и все окей у них Изменено 20 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) человек не хищник, а всеядное существо. хм -насчет стай тоже не понял -гиены охотятся только стаями -не хищники? ппц. через 6 часов эксзамен...а я потратил целый час на такую хренЬ, как спор на форуме У всеядных животных есть когти, более острые клыки, зрение, слух, обоняние, вообщем различные преимущества для поимки жертвы. Вот ты выйди сейчас в лес и попробуй поймай и убей в ручную оленя или косулю. К тому же насчет белок, я имел ввиду, что у них тоже ведь есть клыки, причем у них сами по себе острые зубы или хочешь сказать нет? Так вот, они же не охотятся стаями на других из-за того, что у них есть клыки и острые зубы Tom910 1,5 года на таблетках? :biggrin: ндаа, ну попробуй, сможешь, я тебе 100 штук рублей готов дать под расписку в таком случае, попробуешь? Изменено 20 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Tom910 1,5 года на таблетках? :biggrin: ндаа, ну попробуй, сможешь, я тебе 100 штук рублей готов дать под расписку в таком случае, попробуешь? Да 1,5 года на таблетках, в дурке походу лежал :crazy: Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) F1L :biggrin: Да и в большинстве своем мы говорим здесь, ведь не только о поедании мяса, а о промышленном производстве его, о том как наплевательски многие на это смотрят и не задумываются даже, хотя при этом чуть ли не плачут при виде бездомного котенка, гладят, говорят бедненький, некоторых хозяева за своих собак бывает вообще других людей убивают, но при этом едят промышленное мясо. Бесчесловечные условия и всеразличные добавки, улучшители и антибиотики, вот за что вы готовы платить и отстаивать тут свою точку зрения. Изменено 20 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Tom910 1,5 года на таблетках? :biggrin: ндаа, ну попробуй, сможешь, я тебе 100 штук рублей готов дать под расписку в таком случае, попробуешь? Зачем мне пробовать? Существуют таблетки, заменители армейских пайков, которые тоже самое. только в меньшем объеме + как-то давно, когда искал виды спортивных питания, натыкался на таких индивидуумах, которые пытались полностью заменить обычную пишу - протеинами(гейнерами и всякой фигней) и большим количество витаминов, но жили как-то ониж. Да и вообще, когда я говорил до этого, что можно и т.д. И откуда пошла тема, про таблетки, в частности, что только на них? Изменено 20 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Зачем мне пробовать? Существуют таблетки, заменители армейских пайков, которые тоже самое. только в меньшем объеме + как-то давно, когда искал виды спортивных питания, натыкался на таких индивидуумах, которые пытались полностью заменить обычную пишу - протеинами(гейнерами и всякой фигней) и большим количество витаминов, но жили как-то ониж. И посадили печень к хренам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Tom910, жили или нет...это явно не ЗОЖ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Зачем мне пробовать? Существуют таблетки, заменители армейских пайков, которые тоже самое. только в меньшем объеме + как-то давно, когда искал виды спортивных питания, натыкался на таких индивидуумах, которые пытались полностью заменить обычную пишу - протеинами(гейнерами и всякой фигней) и большим количество витаминов, но жили как-то ониж. Да и вообще, когда я говорил до этого, что можно и т.д. И откуда пошла тема, про таблетки, в частности, что только на них? Про таблетки пошло, с того, как ты про витамины начал, что можно и на них прожить, уже забываешь о чем говоришь? И ключевое слово тут пытались, с каким периодом интересно? неужели ничего не ели абсолютно больше? почитать бы этих людей, увидеть фотографии. Изменено 20 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Про таблетки пошло, с того, как ты про витамины начал, что можно и на них прожить, уже забываешь о чем говоришь? Нет, перепрочитай, я говорил, что можно восполнить недоедание фруктов, витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нет, перепрочитай, я говорил, что можно восполнить недоедание фруктов, витаминами. Так я тебе и ответил, что на фруктах можно прожить и без дополнительных добавок, а на витамних ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО на них, можно прожить? в больницу в лучшем случае ж попадешь в обмарочном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Так я тебе и ответил, что на фруктах можно прожить и без дополнительных добавок, а на витамних ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО на них, можно прожить? в больницу в лучшем случае ж попадешь в обмарочном состоянии. Ну, тогда ответ выше, по поводу таблеток)если так ограничивать класс фруктов, то ты тоже на одних только яблоках долго не протянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ну, тогда ответ выше, по поводу таблеток)если так ограничивать класс фруктов, то ты тоже на одних только яблоках долго не протянешь) На одних фруктах-без проблемб и не ограничивай яблоками, ведь имея ввиду таблетки ты же не имеешь ввиду один аспирин. Изменено 20 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 на одних фруктах-без проблем Поправочка - на большом количестве фруктов)об этом я и не спорил ) не ограничивай яблоками, ведь имея ввиду таблетки ты же не имеешь ввиду один аспирин. Эм? читай, что я выше написал, он ограничил таблетки одним классом, я фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Поправочка - на большом количестве фруктов)об этом я и не спорил ) Я съем 2 груши и 3 помидора и наемся на пол дня, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я съем 2 груши и 3 помидора и наемся на пол дня, честно. Ты сам себе уже выше ответил, что витамины и т.д. накапливаются в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 здоровый образ жизни подразумевает же здоровой сон? может вам спать пора?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ты сам себе уже выше ответил, что витамины и т.д. накапливаются в человеке. Ты меня запутал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Поправочка - на большом количестве фруктов)об этом я и не спорил ) Эм? читай, что я выше написал, он ограничил таблетки одним классом, я фрукты. Вот не надо, я таблетки одним классом не ограничивал, я имел ввиду, ешь таблетки, но ничего кроме них, я не говорил, что на одном виде таблеток только Поправочка - на большом количестве фруктов)об этом я и не спорил ) Ты сам себе уже выше ответил, что витамины и т.д. накапливаются в человеке. ну и тогда зачем большое количество фруктов? ты сам себя и других путаешь Изменено 20 июня 2011 пользователем Stiqer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 здоровый образ жизни подразумевает же здоровой сон? может вам спать пора?? Я до 11 спать могу, так что высплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас