Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не думаю, что на форуме куча народа из кемерово Скромняга, чего ж ты так..мог людям норм.продуктов посоветывать, а то портгас ест непонятно что..а так бы из кемерово себе бы еды заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Давайте поставим эксперимент :) Давайте все завтра на один день станим вегетарианцами)) А потом отпишемся чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я за вчера ни куска мяса не съел, я хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а бичпакеты тоже зло не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а бичпакеты тоже зло не? кстати как ра хотел спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 AltaiMan, уже) "Земляне" сделали своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Скромняга, чего ж ты так..мог людям норм.продуктов посоветывать, а то портгас ест непонятно что..а так бы из кемерово себе бы еды заказывал... Ты что, дурак что-ли? Плохо на тебя жизнь без мяса влияет Изменено 21 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 2й день без мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Скромняга, чего ж ты так..мог людям норм.продуктов посоветывать, а то портгас ест непонятно что..а так бы из кемерово себе бы еды заказывал... сегодня ел чизбургер, борщ и блинчик с мясом. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 2й день без мяса Борща, хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Борща, хозяин? а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 сегодня ел чизбургер, борщ и блинчик с мясом. Советую. не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а мне можно? только щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 только щи. ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 только щи. свои щщи то когда запалишь? давно обещала :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Борща, хозяин? Не, не надо борща, картофанчика нажарь сладкая моя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович... :d:всё натурлих, никакой химии и даже со всякими травками, лучками. Изменено 21 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 всё натурлих, никакой химии и даже со всякими травками, лучками. натуральный чизбургер? мясо для борща и блинчика тоже правильное? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 завтра пойду пообедаю в subway. "острый итальянский" - лучшее, что я ел в своей жизни. Кроме Борща и Солянки в "ёлках палках" - они на 1м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Отличный фильм по теме, кому интересно, смотрите клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Давайте поставим эксперимент :) Давайте все завтра на один день станим вегетарианцами)) А потом отпишемся чо да как давай! Ты что, дурак что-ли? Плохо на тебя жизнь без мяса влияет зачем обзываешься, мяса с кровью чтоли сьел, и на людей кидаешься...плохо это на тебя влияет, давай к нам в эксперемент 2й день без мяса Респект! сегодня ел чизбургер, борщ и блинчик с мясом. Советую. а фильм не нашол времени глянуть( Я за вчера ни куска мяса не съел, я хороший? завтра не сьешь тоже, и вообще отличный а бичпакеты тоже зло не? а что такое бич пакеты? 0_0 AltaiMan, уже) "Земляне" сделали своё дело ты тоже задумался о Veg пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а что такое бич пакеты? 0_0 Ролтон и прочая азиатская жратва "с нажористыми химикалиями"быстрого приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 завтра не сьешь тоже, и вообще отличный Чувствую, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ролтон и прочая азиатская жратва "с нажористыми химикалиями"быстрого приготовления. ааа...это вообще пластик-фантастик шит..крайне не рекомендованое его кушать http://thegoodjokes.com/wp-content/uploads/2011/04/asian-conspiracy.jpg Чувствую, что так и будет + лето.. жарко, я лично хожу и воду пью..и ем 1.5 раза в день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ааа...это вообще пластик-фантастик шит..крайне не рекомендованое его кушать http://thegoodjokes.com/wp-content/uploads/2011/04/asian-conspiracy.jpg + лето.. жарко, я лично хожу и воду пью..и ем 1.5 раза в день... Везёт вам, жара, у нас холодина, у меня дома батареи и обограватель работают, ночью на улице 9-10 градусов, днём до 20 максимум, мы тут в ветровках, толстовках ходим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас