F1L 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 кстати после биг тейсти, двойного чиза и средней кортошки, спустя час можно качатся сколько влезет, энергии и сил хоть отбавляй. а после тренеровочки можно и "по вегану" забить себе в сигарету травы)) я не шутил, кстати с утра у меня брат младший посмотрел говорит 57минут этого кина, завтракал в это время спокойно. ппц вы как дети, эта куета даже школьницу не впечатлит. Скорее всего ты просто чёрствый, циничный и жестокий, всегда избегал таких людей, не общаюсь без необходимости, для меня как инопланетяне, пришельцы из другого мира с другими нравами. Даже не буду тебе ничего говорить, твоя точка зрения ясна, удачи в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 непонятно что за ЗОЖ от тебя...кач+макдак..окей. вперед ты между строк читаешь? я никого не призывал в маке хавать, меня удивляет что некоторые верят в здоровость блинов с медом и т.п. короче с меня хватит - жрите че вашей душе угодно. я в этом больше не учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) моё дело предложить) теперь все с тобой ясно. много раз видел всякие передачи про "жестоко-измученных телят". Не колыхнуло совершенно, а мясо не перестало быть вкусным. Да чего там, я вживую видел как резали свинью, как она визжала, а кожу обжигали газовой горелкой. Аппетит остался прежним. Изменено 21 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 много раз видел всякие передачи про "жестоко-измученных телят". Не колыхнуло совершенно, а мясо не перестало быть вкусным. Такие фени впечатляют только школьников и людей со слабыми нервами. Полностью согласен. смотрел Meat Grinder(или meat show),хз короче,не помню как называется,было похеру.(Убивали животных,давили,резали и т.д.) Пойду пельменей съем ^_^ , а вы травку пожуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 не устоял перед мясной запеканкой :biggrin: бейте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а я щаз буду хавать макарошке с домашними котлетами мммммммм, завидно, травоядные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а я щаз буду хавать макарошке с домашними котлетами мммммммм, завидно, травоядные?) я и тебе борща наверну милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а я щаз буду хавать макарошке с домашними котлетами мммммммм, завидно, травоядные?) Щя иду с пацанами на хату кокаин нюхать, че завидно? хочешь, но нет возможности достать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Masbka, курение все достижения убивает... ачивменты всмысли? много раз видел всякие передачи про "жестоко-измученных телят". Не колыхнуло совершенно, а мясо не перестало быть вкусным. Да чего там, я вживую видел как резали свинью, как она визжала, а кожу обжигали газовой горелкой. Аппетит остался прежним. кстати тоже видел как курице голову с плеч, потом ощипали, сварили и на стол. здоровей такой домашней пищи просто не найдешь, об этом же тема. травожуи блин :biggrin: Изменено 22 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Щя иду с пацанами на хату кокаин нюхать, че завидно? хочешь, но нет возможности достать да? фанатик -вкуснейшая еда для тролля, прям как мясо! фанатики способны доставлять лулзы своей избирательной слепотой(что тут было показано не раз) привязыванием к словам бредовыми аргуменами, сочиненными ГУРУ бредовыми аргументами, сочиненными в ходе спора сравнениями и аналогиями ВООБЩе не в тему(что мы видим в посте выше). вывод -спорить бесполезно, но прикольно и даже весело. ачивменты всмысли? кстати тоже видел как курице голову с плеч, потом ощипали, сварили и на стол. здоровей такой домашней пищи просто не найдешь, об этом же тема. травожуи блин :biggrin: а я ая видел как корову убили и разделали, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Скорее всего ты просто чёрствый, циничный и жестокий, всегда избегал таких людей, не общаюсь без необходимости, для меня как инопланетяне, пришельцы из другого мира с другими нравами. Даже не буду тебе ничего говорить, твоя точка зрения ясна, удачи в жизни. такое ощущение что тебе по жизни встречаются одни тепленькие/одуванчики. он относится нейтрально к таким ествественным вещам, ты же его уже считаешь жестоким и тд Изменено 22 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 60 страниц бред, ни одного разумного коммента :biggrin: ленд,такой ленд :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 60 страниц бред, ни одного разумного коммента :biggrin: ленд,такой ленд :crazy: ТЫ МОГ СТАТЬ ПЕРВЫМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я и тебе борща наверну милый. в гости приглашаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 60 страниц бред, ни одного разумного коммента :biggrin: ленд,такой ленд :crazy: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в гости приглашаешь?) ей нужна новая прошивка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) И чем же по-твоему блины с медом и сметаной или картошка с котлетой лучше гамбургера? Чем та же самая котлета на булке так кардинально отличается от котлеты с пюре? Тем что они приготовлены дома? http://www.yapfiles.ru/files/237761/facepalm.gif пилять..... я куею..... Откуда ты этот бред придумал весь? Изменено 22 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) ей нужна новая прошивка :sm: это та же тема "...только футболистам", но с прошивальщиками з.ы. я тоже могу прощить, если чо :biggrin: Изменено 22 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почему вы сводите только к одному. по теме: по ела овощной суп, вкусо, хоть и не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 такое ощущение что тебе по жизни встречаются одни тепленькие/одуванчики. он относится нейтрально к таким ествественным вещам, ты же его уже считаешь жестоким и тд Мне по жизни попадаются разные люди, но моё окружение составляют люди у которых такая черта как "человечность" приблизительно на одном уровне со мной. То что ты считаешь нормальным, для меня таковым не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почему вы сводите только к одному. по теме: по ела овощной суп, вкусо, хоть и не привычно. извини, мы просто жестокие мясоеды Мне по жизни попадаются разные люди, но моё окружение составляют люди у которых такая черта как "человечность" приблизительно на одном уровне со мной. То что ты считаешь нормальным, для меня таковым не является. ну как скажешь. я ваш супер фильм если чо не смотрел, так чисто по постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мне по жизни попадаются разные люди, но моё окружение составляют люди у которых такая черта как "человечность" приблизительно на одном уровне со мной. То что ты считаешь нормальным, для меня таковым не является. человечность=гуманизм "Помимо вышеперечисленных штампов веганы широко практикуют подмену понятий, таких как право, гуманизм и пресловутая этичность, которые распространяются на человеческое общество, но никак не на сельскохозяйственных и промысловых животных. А некоторые объявляют вопрос этичности убийства животных важной проблемой биоэтики (хотя, ключевые вопросы биоэтики, такие как аборт, эвтаназия, трансплантация, клонирование, касаются преимущественно жизни человека)."с лурк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я с утра 300 г. дагестанского коньяку выпил и нормально. Я барцуха если что и грамотный спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) человечность=гуманизм "Помимо вышеперечисленных штампов веганы широко практикуют подмену понятий, таких как право, гуманизм и пресловутая этичность, которые распространяются на человеческое общество, но никак не на сельскохозяйственных и промысловых животных. А некоторые объявляют вопрос этичности убийства животных важной проблемой биоэтики (хотя, ключевые вопросы биоэтики, такие как аборт, эвтаназия, трансплантация, клонирование, касаются преимущественно жизни человека)."с лурк И? Используя этот копипаст ты хочешь сказать, что веганы лживые лицемеры? На лурке всё опошляется и высмеивается,всё плохо и все уроды, любая тема практически...сайт закомплексованных неудачников, для меня не авторитетный источник. Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 И? Используя этот копипаст ты хочешь сказать, что веганы лживые лицемеры? На лурке всё опошляется и высмеивается,всё плохо и все уроды, любая тема практически...сайт закомплексованных неудачников, для меня не авторитетный источник. если хочешь посмотерть на соврменную(или не очень) вещь(или явление, направление и т.д.) во всех сторон -прочти о ней в лурке. ДА - я использую копипасту и хочу сказать, что ты испольуешь подмену понятий. говоришь о человечности, не вдумыаясь в значение этого слова. но суть не в этом. пообщавшись в этой теме с вегетарианцами я прочитал статью на лурке и был, честно, шокирован тем, как вегетариацны шаблонно пропагадируют сое направление. http://lurkmore.ru/Вегетарианцы -вот более чем объективная статья. и мне как то фиолетово на чьи-то авторитетные источники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас