Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://lurkmore.ru/Вегетарианцылол, прям как на бавксленде. Посмеяться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почему нет статьи про FIL и эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.Я сегодня многое понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я сегодня многое понял. значит ты только недавно стал вегетарианцем. вегетарианцы со стажем мало чего понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почему вы сводите только к одному. я бы не отказался от борща, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Годный вышел мем с борщом-то. Вообще, тема уже который день поднимает настроение, не закрывайте её никогда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) http://lurkmore.ru/Вегетарианцы У Godfather'а сейчас баттхёрт будет :DD Прям про него написано Изменено 22 июня 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://lurkmore.ru/Вегетарианцы -вот более чем объективная статья. и мне как то фиолетово на чьи-то авторитетные источники... В аргументы веганов нужно еще добавить - Посмотри фильм "Земляне"!!!11, будто и без него не знают в каких условиях, выращивают животных. «Скажите пожалуйста, сколько раз вы пёрнули (вариант: пукнули, испустили газы, привзбзднули, верзанули, etc.), прежде чем это написали?» Учитывая тот забавный факт, что из-за особенностей своей диеты пердят (пукают, испускают газы, бздят, верзают, etc.) вегетарианцы и вправду часто, эта фраза немедленно порождает жуткий баттхёрт у веганутого и, в некоторых случаях, дополнительные сотни лулзов, я гарантирую это! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 если хочешь посмотерть на соврменную(или не очень) вещь(или явление, направление и т.д.) во всех сторон -прочти о ней в лурке. ДА - я использую копипасту и хочу сказать, что ты испольуешь подмену понятий. говоришь о человечности, не вдумыаясь в значение этого слова. но суть не в этом. пообщавшись в этой теме с вегетарианцами я прочитал статью на лурке и был, честно, шокирован тем, как вегетариацны шаблонно пропагадируют сое направление. http://lurkmore.ru/Вегетарианцы -вот более чем объективная статья. и мне как то фиолетово на чьи-то авторитетные источники... А ну да, очень "объективная" статья. Субъективней и придумать нельзя, явно идёт травля веганства, причём некрасивая и мерзкая. Я себя то веганом пока считать не могу, 3 дня как мясо перестал есть, но я сделал решение, пока не вижу объективных причин сворачивать с намеченного пути. Да и не думаю что у Godfather'a будет батхёрт, он для себя давно всё решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А ну да, очень "объективная" статья. Субъективней и придумать нельзя, явно идёт травля веганства, причём некрасивая и мерзкая. Я себя то веганом пока считать не могу, 3 дня как мясо перестал есть, но я сделал решение, пока не вижу объективных причин сворачивать с намеченного пути. Да и не думаю что у Godfather'a будет батхёрт, он для себя давно всё решил. А это как тебе? Не объективная причина? http://anti-vegetarian.livejournal.com/624415.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А это как тебе? Не объективная причина? http://anti-vegetarian.livejournal.com/624415.html Похоже на какую то утку, я бы не стал верить утверждениям о "вреде веганства" группе с названием "анти-вгетерианство", логично я думаю. Плюс неоднократно приводились примеры, Толстой, Эйнштейн и многие другие, в том числе спортивные люди жили и преуспели будучи вегетерианцами, а польза от вегетерианства несомненна есть, так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 EWJimy, если жаждешь лулзов - вот ещё занимательное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А ну да, очень "объективная" статья. Субъективней и придумать нельзя, явно идёт травля веганства, причём некрасивая и мерзкая. Я себя то веганом пока считать не могу, 3 дня как мясо перестал есть, но я сделал решение, пока не вижу объективных причин сворачивать с намеченного пути. Да и не думаю что у Godfather'a будет батхёрт, он для себя давно всё решил. Скажи мне просто, какой смысл затеянного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 EWJimy, если жаждешь лулзов - вот ещё занимательное чтиво. Это ады :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Похоже на какую то утку, я бы не стал верить утверждениям о "вреде веганства" группе с названием "анти-вгетерианство", логично я думаю. Плюс неоднократно приводились примеры, Толстой, Эйнштейн и многие другие, в том числе спортивные люди жили и преуспели будучи вегетерианцами, а польза от вегетерианства несомненна есть, так я думаю. Ну конечно, все, что противоречит твоему мнению, не верим. Эту тему даже модер через пару часов закрыл, что как бы намекает. И вот: Вдохновитесь примерами великих людей — а ещё они очень любят приводить расстрельные списки великих людей, которых они по каким-то причинам записали в свои ряды. Очень любят ссылаться на Бернарда Шоу, Эйнштейна, Льва Толстого, Армина Майвеса[2] и ещё многих. Порой для занесения кого-либо в список достаточно того, что он какое-то время под конец жизни был вегетарианцем, потому что доктор прописал. При этом люто, бешено отказываются включить в этот список няшку Адольфа, якобы потому, что он не труъ[3]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати вот насчёт пердежа, пержу, без вони конечно, но даю джазу... видимо перестраивается организм, посмотрим что будет далее :sm: EWJimy, Ну и что, ну Адольф, ну Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Толстой, Эйнштейн и многие другие, в том числе спортивные люди жили и преуспели будучи вегетерианцами, а польза от вегетерианства несомненна есть, так я думаю.вспомни сколько на свете мясоедов, при этом гениальных и сильных. Ах да, гитлер тоже был веганом, ни к чему хорошему это не привело и кстати, сколько раз ты пёрнул, пока писал это сообщение? Изменено 22 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вспомни сколько на свете мясоедов, при этом гениальных и сильных. Ах да, гитлер тоже был веганом, ни к чему хорошему это не привело Тоесть Гитлер добился всего благодаря вегетерианству? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати вот насчёт пердежа, пержу, без вони конечно, но даю джазу... видимо перестраивается организм, посмотрим что будет далее :sm: EWJimy, Ну и что, ну Адольф, ну Гитлер. Ну и что, ну Эйнштейн, ну Толстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 kirpi4, ну дык об том и речь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Тоесть Гитлер добился всего благодаря вегетерианству? :biggrin: То есть Эйнштейн добился всего благодаря вегетарианству? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вспомни сколько на свете мясоедов, при этом гениальных и сильных. Ах да, гитлер тоже был веганом, ни к чему хорошему это не привело и кстати, сколько раз ты пёрнул, пока писал это сообщение? Ни одного, вот щас только, когда отвечал, разок. То есть Эйнштейн добился всего благодаря вегетарианству? :D Не факт, но он же им был, значит как минимум не вредно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не факт, но он же им был, значит как минимум не вредно :rolleyes: И Гитлер им был, может тоже не вредно? :sm: Сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L Экую вы тему создали, 62 страницы срача - это вам не шутки щутить, респект :good: Ставлю 100 р. что через 3 месяца вы перестанете страдать вегетарианством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) И Гитлер им был, может тоже не вредно? :sm: Сам себе противоречишь Я не противоречу своим словам, ибо привёл Толстого и Эйнштейна в пример показав что известные люди были вегетерианцами, прожив достойную жизнь сохранив ясный ум и тд и умерев, как Эйнштейн в 70 с лишним лет, Гитлер умер не своей смертью, не пример, так что это ты гонишь какую ту пургу приплетая Гитлера к негативным примерам. F1L Экую вы тему создали, 62 страницы срача - это вам не шутки щутить, респект :good: Ставлю 100 р. что через 3 месяца вы перестанете страдать вегетарианством. Очень может быть, посмотрим, меня больше всего волнует вопрос, будет ли мне вегетерианского рациона достаточно, я спортом как бы занимаюсь...поживу, увижу. Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас