EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Тоесть Гитлер добился всего благодаря вегетерианству? :biggrin: Негатив Не факт, но он же им был, значит как минимум не вредно :rolleyes: Позитив Не противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Негатив Позитив Не противоречие? Нет, ибо я говорю о физиологической пользе и вреде, а ты упоминаешь Гитлера только из за его биографических "успехов", вкурил? ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не противоречу своим словам, ибо привёл Толстого и Эйнштейна в пример показав что известные люди были вегетерианцами, прожив достойную жизнь сохранив ясный ум и тд и умерев, как Эйнштейн в 70 с лишним лет, Гитлер умер не своей смертью, не пример, так что это ты гонишь какую ту пургу приплетая Гитлера к негативным примерам. Очень может быть, посмотрим, меня больше всего волнует вопрос, будет ли мне вегетерианского рациона достаточно, я спортом как бы занимаюсь...поживу, увижу. эх, а на кавказе наверн тоже веганы по 100 с лишним живут? И в японии рыбоеды тоже веганы которые по 100 с лишнем живут? ЗЫСЫ моя бабушка мясоед :sm: и верующая (настоящая, а не как некоторые, модится полдня, книги читает), ей уже 81 в этом году бегает, чувствует себя отлично, в огороде работает, очень часто ездит в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L Ставлю 100 р. что через 3 месяца вы перестанете страдать вегетарианством. И ещё, даже если мой вегетерианский опыт продлится 3 месяца, опыт явно позитивный и полезный, хотя бы как чистка организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Нет, ибо я говорю о физиологической пользе и вреде, а ты упоминаешь Гитлера только из за его биографических "успехов", вкурил? ты не прав. Ты упомянул Эйнштейна, только из-за того, что он дожил до 70? Не смеши У меня бабушка дожила до 90, не будучи веганом, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) эх, а на кавказе наверн тоже веганы по 100 с лишним живут? И в японии рыбоеды тоже веганы которые по 100 с лишнем живут? ЗЫСЫ моя бабушка мясоед :sm: и верующая (настоящая, а не как некоторые, модится полдня, книги читает), ей уже 81 в этом году бегает, чувствует себя отлично, в огороде работает, очень часто ездит в деревню Бабуля твоя поди не пила и не курила, соблюдала посты (диета бизкая к вегетерианской), вот и результат. Респект ей кстати, и дай бог здоровья. А у меня дед 73 года весь больной, ел мясо и бухал, не курил... Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) И ещё, даже если мой вегетерианский опыт продлится 3 месяца, опыт явно позитивный и полезный, хотя бы как чистка организма. голодание круче :smoke: сам пробовал Изменено 22 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) еще не факт, что гитлер был вегетарианцем. А путин занимался дзидо. Давайте дзюдо запретим. кроме этической стороны и зожа, есть еще и экология. • 38% зерна во всем мире используется на корм скоту. • От каждых 10 килограммов зерна, скормленных скоту, мы получаем лишь 1 килограмм мяса – все остальное перерабатывается в навоз. • На строгого вегана расходуется в 2 раза меньше земли, чем на питание обычного вегетарианца, и в 4 раза меньше, чем на человека, употребляющего в пищу мясо. • Только Великобритания смогла бы прокормить 250 миллионов вегетарианцев. • A eсли бы весь мир питался так, как американцы, то уже сейчас голодала бы половина населения земного шара. "На сельскохозяйственное производство приходится 70% пресной воды, потребляемой во всем мире, 38% всех используемых земель и 14% выброса всех парниковых газов. Эти цифры потрясают воображение," - заявил Ахим Штайнер (Achim Steiner), глава Программы ООН по окружающей среде. http://www.vita.org.ru/veg/veg-ecology.htm Борща, хозяин? борща, борщ по вегану гдлк. кстати почему про вита.орг.ру не вспомнили еще?) Изменено 22 июня 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ты упомянул Эйнштейна, только из-за того, что он дожил до 70? Не смеши У меня бабушка дожила до 90, не будучи веганом, и что? Всё ты в крайности, достал. Я упомянул Эйнштейна потому что он дожил до старости будучи легендарным человеком. Не факт что благодаря веганству, но он же им был. Гитлер просто был легендарным человеком, и веганство тут не при чём, умер он не своей смертью, какие ещё вопросы,тупишь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 еще не факт, что гитлер был вегетарианцем. А путин занимался дзидо. Давайте дзюдо запретим. кроме этической стороны В чем этика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 В чем этика? поедание мяса ухудшает работу мозга? тему не смог осилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 поедание мяса ухудшает работу мозга? тему не смог осилить?) Кроме невнятного бреда, так ничего и не прочитал. Так что тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Бабуля твоя поди не пила и не курила, соблюдала посты (диета бизкая к вегетерианской), вот и результат. Респект ей кстати, и дай бог здоровья. А у меня дед 73 года весь больной, ел мясо и бухал, не курил... спасибо конечно, но про японцев и кавказцев ты не ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати вот насчёт пердежа, пержу, без вони конечно, но даю джазу... видимо перестраивается организм, посмотрим что будет далее :sm: EWJimy, Ну и что, ну Адольф, ну Гитлер. Я тоже дуднуть люблю на славу, хоть и не вегетарианец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) спасибо конечно, но про японцев и кавказцев ты не ответил.. в гугле забанен? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....B7.D0.BD.D0.B8 Кроме невнятного бреда, так ничего и не прочитал. Так что тот же вопрос тебя тоже забанили в гугле и не читал тему? http://www.vita.org.ru/veg/veg-ethics.htm Изменено 22 июня 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вегетарианство - слепая и бездумная дань моде, а не забота о своем здоровье. Многие люди живут в плену собственных заблуждений насчет вегетарианства, не владея медицинскими знаниями, и разрушают свое здоровье. Примером тому служит молодой парижанин, который на протяжении 13 лет питался исключительно овощами и фруктами, полагая, что таким образом заботится о своем здоровье, как сообщает BBC со ссылкой на New England Journal of Medicine. Он внезапно потерял зрение, причем поражение зрительного нерва оказалось необратимым. Медики слепоту напрямую связывают с длительным вегетарианством, нехваткой питательных веществ в организме, повлекшую атрофию зрительного нерва и слепоту. Т молодцы парни, очень умно мясо не кушаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в гугле забанен? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....B7.D0.BD.D0.B8 тебя тоже забанили в гугле и не читал тему? http://www.vita.org.ru/veg/veg-ethics.htm А ничего, что растения тоже живые? И где факты, что они точно так же не чувствуют страха? Ничего, что вода под воздействием страха, гнева и т.д изменяет свою структуру? А вода содержится во всех растениях. И не надо писать, что это крайность, у вас это единственный аргумент. И права на жизнь у животных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в гугле забанен? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....B7.D0.BD.D0.B8 тебя тоже забанили в гугле и не читал тему? http://www.vita.org.ru/veg/veg-ethics.htm lдавать пруфы на веге сайты -это сильно. все ранво что в теме "какую консоль выбрать?" дать пруф на бокслэнд. з.ы. на каждое сообщение вегетарианцев(вернее сумасшедших вегетарианцев -которые его рекламируют всюду) предлагаю отвечать ссылкой с лурка -ибо там все эти веге срачи описаны и такие первооткрыватели как Кресный отец -ничего нового нам не сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вегетарианство - слепая и бездумная дань моде, а не забота о своем здоровье. Многие люди живут в плену собственных заблуждений насчет вегетарианства, не владея медицинскими знаниями, и разрушают свое здоровье. Примером тому служит молодой парижанин, который на протяжении 13 лет питался исключительно овощами и фруктами, полагая, что таким образом заботится о своем здоровье, как сообщает BBC со ссылкой на New England Journal of Medicine. Он внезапно потерял зрение, причем поражение зрительного нерва оказалось необратимым. Медики слепоту напрямую связывают с длительным вегетарианством, нехваткой питательных веществ в организме, повлекшую атрофию зрительного нерва и слепоту. может у него еще и руки из-за овощей волосами покрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в гугле забанен? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....B7.D0.BD.D0.B8 что за херь? нету там ответа на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А ничего, что растения тоже живые? И где факты, что они точно так же не чувствуют страха? Ничего, что вода под воздействием страха, гнева и т.д изменяет свою структуру? А вода содержится во всех растениях. И не надо писать, что это крайность, у вас это единственный аргумент. И права на жизнь у животных нет читать уже не модно? для производства 1 кг мяса нужно ~10 кг растительной и овер 9000 литров воды. То есть косвенно вегетарианцы потребляют в разы меньше растений и воды. У растений нет цнс. У воды тоже. Тролли хотя бы должны знать матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 спасибо конечно, но про японцев и кавказцев ты не ответил.. Ну в случае с Японцами я почти на все 100% уверен что это образ жизни, они очень заботятся о себе, у них есть субботники, на которых они собираются в парках для того чтобы делать зарядку совместную, и вообще культурный отдых это их сильная сторона. В случае с Кавказцами ничего сказать не могу, не сталкивался ни с какой инфой по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 для производства 1 кг мяса нужно ~10 кг растительной и овер 9000 литров воды.а не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а не пофиг? А тебе негров не жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) читать уже не модно? для производства 1 кг мяса нужно ~10 кг растительной и овер 9000 литров воды. То есть косвенно вегетарианцы потребляют в разы меньше растений и воды. У растений нет цнс. У воды тоже. Тролли хотя бы должны знать матчасть. Еще несколько лет назад вопрос о том, чувствуют ли растения боль, не мог вызвать у ученых ничего, кроме смеха. Однако в последние годы в тканях растений неожиданно обнаружили гормон, родственный простагландину. Простагландин -- вещество, которое у людей и животных отвечает за чувство боли. Кроме того некоторые растения, если им случится заболеть или если кто-то поранит их, начинают усиленно выделять салициловую кислоту -- основной элемент аспирина. Аспирин, как известно, успокаивает боль, поскольку химически нейтрализует простагландины. Так что, возможно, растения намного чувствительнее, чем мы считали до сих пор. Ученые из Боннского университета обнаружили, что растения плачут, когда их срывают, жалобно стонут во время болезни и излучают радость, когда им хорошо. И чем большему стрессу они подвергаются, тем громче издаваемые ими звуки. Сигналы, издаваемые растениями, не слышны человеческому уху, но с помощью лазерных микрофонов, разработанных немецкими физиками, их можно уловить. Звуковые колебания образуются при выделении растениями газа этилена, что происходит, когда растения чувствуют опасность. Например, при появлении грибка от чрезмерной сырости огурцы начинают плакать от боли задолго до того, как на их кожуре появляются пятна. Так что сам учи матчасть, защитник природы Ну, вегетарианцы, перестаем есть травки? Изменено 22 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас