F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 совсем нет, какое мне до них дело? Мне тоже :rolleyes: Щас вопли начнутся, ах ты негуманное говно/!! негры как же! животных жалеет а негров нет! стопудво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а творог можно есть здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Комаров мочу, кровопийцы, да и не туда ты смотришь, я не фанатик-святоша, всё в разумных пределах, у меня своё понимания что хорошо и что плохо, есть животных-плохо, их мне жалко. Убивать вредных насекомых мне не жалко, да что там вредных, любых не жалко и мне пофиг что их едят Китайцы и прочие. Так же и с растениями. Но животные - не насекомые и не растения. максималист, потому что не понял еще, что твое мнение =1/10000000000 примерно. ты думаешь, что твое мнение и решение абсолютной единице и что от того, что именно ТЫ перестал есть мясо копипаст с лурка: на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путевку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Алсо, некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вообще не понимаю, зачем себя ограничивать? Жрать надо то, что хочется. Хоть панд, хоть деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а творог можно есть здесь? Ну вроде есть лакто вегетерианцы или как они там, тоесть молоко, мёд и яйца которые едят, это не идейные вегетерианцы как правило насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) F1L, вообще не в России живет, и у него напрочь отсутствует понимание того, что во всем виновата глобализация, ну и мясо, которое действительно мёрьвое в онснове своей готовится в макдаке Изменено 22 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вообще не понимаю, зачем себя ограничивать? Жрать надо то, что хочется. Хоть панд, хоть деревья. А мне может в кайф себя ограничивать, побеждать свои слабости, знать что я сильнее любых соблазнов и воля моя несгибаема. F1L, вообще не в России живет, и у него напрочь отсутствует понимание того, что во всем виновата глобализация, ну и мясо, которое действительно мёрьвое в онснове своей готовится в макдаке Правда не понимаю, при чём тут глобализация? я лично другими соображениями руководствуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А мне может в кайф себя ограничивать, побеждать свои слабости, знать что я сильнее любых соблазнов и воля моя несгибаема. это называется тараканы в голове. А будь ты сильнее любых соблазнов, пошёл бы в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) это называется тараканы в голове. А будь ты сильнее любых соблазнов, пошёл бы в монастырь. Я думал об этом, честно, но не признаю Христианства, ушёл бы с радостью в Тибет и до конца дней медитировал. Но родился и вырос не там где надо, не возьмут меня, интересовался, читал статьи, они только коренных буддистов-Азиатов принимают к себе в монастыри. Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я думал об этом, честно, но не признаю Христианства, ушёл бы с радостью в Тибет и до конца дней медитировал. ну иди,сила воли же подпитана растеньицами, чего останавливает? пересиль себя и иди, великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну иди,сила воли же подпитана растеньицами, чего останавливает? пересиль себя и иди, великий Я пока не настолько силён, но я работаю над собой, есть некие соблазны которые пока сильнее меня. Но многие уже победил, чем горжусь :rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/myasoed-i-vegan_7118_demotivatorz.ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/myasoed-i-vegan_7118_demotivatorz.ru.jpg Волк - хищник, ты - падальщик(падальщики могут относиться условно к хищникам, но только свою добычу не ловят, а подбирают), вопросы? Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Волк - хищник, ты - падальщик, вопросы? я не ем трупы, я ем убитый кем-то скот проблемс? Падаль - разлагающиеся в природной среде трупы животных. Моя колбаса нигде в природной среде не разлагалась Изменено 22 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я не ем трупы, я ем убитый кем-то скот проблемс? Убитый скот и есть трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Убитый скот и есть трупы. Хищники тогда тоже едят трупы, они же не едят живьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у веганцев такая подмена понятий, что мама не горюй, сколько же жирных тараконов в зелёных головах ладно бы молчали себе в тряпочку, так нет же, надо всех надоумить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А мне может в кайф себя ограничивать, побеждать свои слабости, знать что я сильнее любых соблазнов и воля моя несгибаема. Правда не понимаю, при чём тут глобализация? я лично другими соображениями руководствуюсь. проблема в том, что вегетарианством ты ограничиваешь свои физ. возможности(В12 и прочее, еще в печени куриной содержится вещество ОЧЕНь нужное, которе человек вырабатывет сам, но его всегда не хватает). с вегетарианством вообще такая ситуация - в растительной пище может и найдутся ВСЕ нужные вещества, но некоторых будет постоянно не хватать -сколько бы ты не ЕЛ! потому что концентрация их КРАЙНЕ МАЛА. лично с витамином В12 я бы провел такую аналогию -все равно что получать питьевую воду и воздуха. можно, НО вот в этом "НО" ключевой фейл абсолютного вегетарианства. так что если хочешь ограничить себе -ограничь себя от оргазма. ага. сила воли потребуется УХ какая! только нафига?)))))))))))у вывод -если ты решил заняться таким бредовым самосовершенствованием -значит у тебя есть лишнее время. но поскольку спротом ты занимаешься -начни читать книги. другими словами мой совет -перед тем как начать закалять волю -нужно сначала закалить ум. а поскольку Ум закалять нужно и можно бесконечно -на закалку воли у тебя просто времени не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Поел куриных грудок тушёных с кабачками ,чесноком ,сметанкой и зеленью .Всё таки некоторые вещи созданы друг для друга :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Поел куриных грудок тушёных с кабачками ,чесноком ,сметанкой и зеленью .Всё таки некоторые вещи созданы друг для друга :wub: а я поел жареных макрон с курыным яйцом, колбаской и котлетой) аж слюни потекли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у веганцев такая подмена понятий, что мама не горюй, сколько же жирных тараконов в зелёных головах ладно бы молчали себе в тряпочку, так нет же, надо всех надоумить) ты до конца прочитал статью с лурка? он тебя сейчас тролит по любимой их схеме) "Тогда охоться на животных голыми руками и ешь сырое мясо — Очень распространенный штамп среди молодых представителей движения. Веганы как бы говорят нам, что яблоки можно рвать с дерева и есть без термической обработки. При этом сами веганы не стесняются покупать синтетическую сою в магазинах, резать растения ножами и готовить их на огне. Встречный вопрос о том, как веганам удается самостоятельно выращивать весь свой рацион питания на грядке, опять же вызывает у собеседника искреннее удивление. А кадры поедания сырой кошки, вызывают еще большую волну ненавистных высеров." "Веганство естественно для человека — в доказательство природной естественности веганы приводят одни и те же исследования неких учёных, которых никто, кроме самих веганов, не знает. Алсо, чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца и прочую пищу." -я свидетель.сам видел такие темы и самый смак "Трупы, трупнина, трупоеды — используется в речевых конструкциях типа «А вы трупы жрете!», произносится с особым смаком, ибо веганы твердо убеждены, что проклятые трупоеды боятся называть вещи своими именами (даже не пытайтесь убедить их в обратном). Любопытно, что веганы не могут объяснить разницу между трупниной и мясом (утверждают, что это одно и то же), поэтому вопрос о причине столь фанатичного употребления в речи трупных словесных конструкций вызывает у них легкий ступор. Веганы в принципе не способны осознать, что им просто нравится оскорблять окружающих." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 проблема в том, что вегетарианством ты ограничиваешь свои физ. возможности(В12 и прочее, еще в печени куриной содержится вещество ОЧЕНь нужное, которе человек вырабатывет сам, но его всегда не хватает). с вегетарианством вообще такая ситуация - в растительной пище может и найдутся ВСЕ нужные вещества, но некоторых будет постоянно не хватать -сколько бы ты не ЕЛ! потому что концентрация их КРАЙНЕ МАЛА. лично с витамином В12 я бы провел такую аналогию -все равно что получать питьевую воду и воздуха. можно, НО вот в этом "НО" ключевой фейл абсолютного вегетарианства. так что если хочешь ограничить себе -ограничь себя от оргазма. ага. сила воли потребуется УХ какая! только нафига?)))))))))))у вывод -если ты решил заняться таким бредовым самосовершенствованием -значит у тебя есть лишнее время. но поскольку спротом ты занимаешься -начни читать книги. другими словами мой совет -перед тем как начать закалять волю -нужно сначала закалить ум. а поскольку Ум закалять нужно и можно бесконечно -на закалку воли у тебя просто времени не хватит) B12 понятно, становится траблом у сыроедов, не для обычных вегетерианцев, да и то, после около 5ти лет сыроедства, B12 накапливается. Какое вещество в куриной печени? Я максимум около 6 недель не душил змейку (ну ты знаешь о чём я), повтори, а так, я 2 года в разлуке со своей девушкой уже. Ты считаешь что можешь мне советы давать? ты сначала расскажи, ты пьёшь, куришь, занимаешься собой? советчик) Я вроде не глуп, и мне моих знаний для комфортной жизни вполне хватает, хотя постоянно расширяю кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а я поел жареных макрон с курыным яйцом, колбаской и котлетой) аж слюни потекли))) Не понимаю зачем есть колбасу и сосиськи .Мяса там нет ,перемолотые хрящи,сухожилия ,копыта ,соя и усилители вкуса с арматизаторами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Съел спагетти с мясом и пиццу с ветчиной ^_^ Траву не надоело жевать,веганы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я поел печень трески. кстати полезная штука. http://www.vashaibolit.ru/1500-pechen-tres...lza-i-vred.html -вот о пользе и вреде(чтоб статья была объктивна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас