Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

совсем нет, какое мне до них дело?

Мне тоже :rolleyes:

Щас вопли начнутся, ах ты негуманное говно/!! негры как же! животных жалеет а негров нет! стопудво

Комаров мочу, кровопийцы, да и не туда ты смотришь, я не фанатик-святоша, всё в разумных пределах, у меня своё понимания что хорошо и что плохо, есть животных-плохо, их мне жалко. Убивать вредных насекомых мне не жалко, да что там вредных, любых не жалко и мне пофиг что их едят Китайцы и прочие. Так же и с растениями. Но животные - не насекомые и не растения.

максималист, потому что не понял еще, что твое мнение =1/10000000000 примерно.

ты думаешь, что твое мнение и решение абсолютной единице и что от того, что именно ТЫ перестал есть мясо

копипаст с лурка: на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путевку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Алсо, некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят.

Вообще не понимаю, зачем себя ограничивать? Жрать надо то, что хочется. Хоть панд, хоть деревья.

а творог можно есть здесь?

Ну вроде есть лакто вегетерианцы или как они там, тоесть молоко, мёд и яйца которые едят, это не идейные вегетерианцы как правило насколько я понимаю.

F1L, вообще не в России живет, и у него напрочь отсутствует понимание того, что во всем виновата глобализация, ну и мясо, которое действительно мёрьвое в онснове своей готовится в макдаке Изменено пользователем Pioneer

Вообще не понимаю, зачем себя ограничивать? Жрать надо то, что хочется. Хоть панд, хоть деревья.

А мне может в кайф себя ограничивать, побеждать свои слабости, знать что я сильнее любых соблазнов и воля моя несгибаема.

F1L, вообще не в России живет, и у него напрочь отсутствует понимание того, что во всем виновата глобализация, ну и мясо, которое действительно мёрьвое в онснове своей готовится в макдаке

Правда не понимаю, при чём тут глобализация? я лично другими соображениями руководствуюсь.

А мне может в кайф себя ограничивать, побеждать свои слабости, знать что я сильнее любых соблазнов и воля моя несгибаема.

это называется тараканы в голове. А будь ты сильнее любых соблазнов, пошёл бы в монастырь.

это называется тараканы в голове. А будь ты сильнее любых соблазнов, пошёл бы в монастырь.

Я думал об этом, честно, но не признаю Христианства, ушёл бы с радостью в Тибет и до конца дней медитировал. Но родился и вырос не там где надо, не возьмут меня, интересовался, читал статьи, они только коренных буддистов-Азиатов принимают к себе в монастыри.

Изменено пользователем F1L

Я думал об этом, честно, но не признаю Христианства, ушёл бы с радостью в Тибет и до конца дней медитировал.

ну иди,сила воли же подпитана растеньицами, чего останавливает? пересиль себя и иди, великий

ну иди,сила воли же подпитана растеньицами, чего останавливает? пересиль себя и иди, великий

Я пока не настолько силён, но я работаю над собой, есть некие соблазны которые пока сильнее меня. Но многие уже победил, чем горжусь :rolleyes:)

http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/myasoed-i-vegan_7118_demotivatorz.ru.jpg

Волк - хищник, ты - падальщик(падальщики могут относиться условно к хищникам, но только свою добычу не ловят, а подбирают), вопросы?

Изменено пользователем F1L

Волк - хищник, ты - падальщик, вопросы?

я не ем трупы, я ем убитый кем-то скот

проблемс?

Падаль - разлагающиеся в природной среде трупы животных. Моя колбаса нигде в природной среде не разлагалась

Изменено пользователем Portgas

Убитый скот и есть трупы.

Хищники тогда тоже едят трупы, они же не едят живьем

у веганцев такая подмена понятий, что мама не горюй, сколько же жирных тараконов в зелёных головах

ладно бы молчали себе в тряпочку, так нет же, надо всех надоумить)

Правда не понимаю, при чём тут глобализация? я лично другими соображениями руководствуюсь.

проблема в том, что вегетарианством ты ограничиваешь свои физ. возможности(В12 и прочее, еще в печени куриной содержится вещество ОЧЕНь нужное, которе человек вырабатывет сам, но его всегда не хватает).

с вегетарианством вообще такая ситуация - в растительной пище может и найдутся ВСЕ нужные вещества, но некоторых будет постоянно не хватать -сколько бы ты не ЕЛ! потому что концентрация их КРАЙНЕ МАЛА.

лично с витамином В12 я бы провел такую аналогию -все равно что получать питьевую воду и воздуха. можно, НО

вот в этом "НО" ключевой фейл абсолютного вегетарианства.

так что если хочешь ограничить себе -ограничь себя от оргазма. ага. сила воли потребуется УХ какая!

только нафига?)))))))))))у

вывод -если ты решил заняться таким бредовым самосовершенствованием -значит у тебя есть лишнее время. но поскольку спротом ты занимаешься -начни читать книги. другими словами мой совет -перед тем как начать закалять волю -нужно сначала закалить ум. а поскольку Ум закалять нужно и можно бесконечно -на закалку воли у тебя просто времени не хватит)

Поел куриных грудок тушёных с кабачками ,чесноком ,сметанкой и зеленью .Всё таки некоторые вещи созданы друг для друга :wub:

Поел куриных грудок тушёных с кабачками ,чесноком ,сметанкой и зеленью .Всё таки некоторые вещи созданы друг для друга :wub:

а я поел жареных макрон с курыным яйцом, колбаской и котлетой) аж слюни потекли)))

у веганцев такая подмена понятий, что мама не горюй, сколько же жирных тараконов в зелёных головах

ладно бы молчали себе в тряпочку, так нет же, надо всех надоумить)

ты до конца прочитал статью с лурка? он тебя сейчас тролит по любимой их схеме)

"Тогда охоться на животных голыми руками и ешь сырое мясо — Очень распространенный штамп среди молодых представителей движения. Веганы как бы говорят нам, что яблоки можно рвать с дерева и есть без термической обработки. При этом сами веганы не стесняются покупать синтетическую сою в магазинах, резать растения ножами и готовить их на огне. Встречный вопрос о том, как веганам удается самостоятельно выращивать весь свой рацион питания на грядке, опять же вызывает у собеседника искреннее удивление. А кадры поедания сырой кошки, вызывают еще большую волну ненавистных высеров."

"Веганство естественно для человека — в доказательство природной естественности веганы приводят одни и те же исследования неких учёных, которых никто, кроме самих веганов, не знает. Алсо, чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца и прочую пищу." -я свидетель.сам видел такие темы

и самый смак "Трупы, трупнина, трупоеды — используется в речевых конструкциях типа «А вы трупы жрете!», произносится с особым смаком, ибо веганы твердо убеждены, что проклятые трупоеды боятся называть вещи своими именами (даже не пытайтесь убедить их в обратном). Любопытно, что веганы не могут объяснить разницу между трупниной и мясом (утверждают, что это одно и то же), поэтому вопрос о причине столь фанатичного употребления в речи трупных словесных конструкций вызывает у них легкий ступор. Веганы в принципе не способны осознать, что им просто нравится оскорблять окружающих."

проблема в том, что вегетарианством ты ограничиваешь свои физ. возможности(В12 и прочее, еще в печени куриной содержится вещество ОЧЕНь нужное, которе человек вырабатывет сам, но его всегда не хватает).

с вегетарианством вообще такая ситуация - в растительной пище может и найдутся ВСЕ нужные вещества, но некоторых будет постоянно не хватать -сколько бы ты не ЕЛ! потому что концентрация их КРАЙНЕ МАЛА.

лично с витамином В12 я бы провел такую аналогию -все равно что получать питьевую воду и воздуха. можно, НО

вот в этом "НО" ключевой фейл абсолютного вегетарианства.

так что если хочешь ограничить себе -ограничь себя от оргазма. ага. сила воли потребуется УХ какая!

только нафига?)))))))))))у

вывод -если ты решил заняться таким бредовым самосовершенствованием -значит у тебя есть лишнее время. но поскольку спротом ты занимаешься -начни читать книги. другими словами мой совет -перед тем как начать закалять волю -нужно сначала закалить ум. а поскольку Ум закалять нужно и можно бесконечно -на закалку воли у тебя просто времени не хватит)

B12 понятно, становится траблом у сыроедов, не для обычных вегетерианцев, да и то, после около 5ти лет сыроедства, B12 накапливается. Какое вещество в куриной печени? Я максимум около 6 недель не душил змейку (ну ты знаешь о чём я), повтори, а так, я 2 года в разлуке со своей девушкой уже. Ты считаешь что можешь мне советы давать? ты сначала расскажи, ты пьёшь, куришь, занимаешься собой? советчик) Я вроде не глуп, и мне моих знаний для комфортной жизни вполне хватает, хотя постоянно расширяю кругозор.

а я поел жареных макрон с курыным яйцом, колбаской и котлетой) аж слюни потекли)))

Не понимаю зачем есть колбасу и сосиськи .Мяса там нет ,перемолотые хрящи,сухожилия ,копыта ,соя и усилители вкуса с арматизаторами :bad:

я поел печень трески. кстати полезная штука. http://www.vashaibolit.ru/1500-pechen-tres...lza-i-vred.html -вот о пользе и вреде(чтоб статья была объктивна)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...