Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Godfather, а малоко, яйца, творого и т.п. ты тоже не употребляешь?

да поскольку я веган, не употребляю

Кстати, 5 дней без мяса, яиц, молока, рыбы... полёт нормальный :rolleyes: Изменено пользователем F1L

Как можно говорить про ЗОЖ, если посмотрел новости, а там ВОЙНА! Честно, ребят, мне после этого стыдно быть человеком. Пойду-ка застрелюсь, штоле.

Как можно говорить про ЗОЖ, если посмотрел новости, а там ВОЙНА! Честно, ребят, мне после этого стыдно быть человеком. Пойду-ка застрелюсь, штоле.

ээ ,чего? может я не вкурсе, ТВ не смотрю...

Для этого как раз альтернативу привел. Кто-то хочет, тот пивко. Кто за ЗОЖ, тот сок/минералку или еще чего экзотичнее. Сам вот выпил бутылку пива, а дальше перешел на сок. Пить его приятнее, чем ту бадягу, которую обычно в магазинах продают под видом пива.

ты пиво > 100 р покупай и будет тебе не бадяга..

как может быть нормальный ЗОЖ, если ты узнал что твориться в мире с животными, и после этого их есть...для тебя не ЗОЖ, ибо психологически ты в сметении, и неможешь больше принимать эти продукты, и такое положение дел.

Выходит что обладать информацией и есть мясо для тебя не ЗОЖ, а не есть трупики = ЗОЖ ибо психика спокойна, и есть ощущение спокойствия и правельности выбора. так что часть ЗОЖ это психическое состояние.

:biggrin:

тебе не насрать ?

F1L, не превращайся в годфазера,ешь нормальную пищу

Изменено пользователем discounter

ээ ,чего? может я не вкурсе, ТВ не смотрю...

Это сарказм на пост Годфазера, вверху страницы. Как можно жрать животных, с осознанием того что с ними делают? Не знаю, а как можно жить в мире людей, зная о зверствах, просиходящих в нём каждый день?

Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоении и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил.

Изменено пользователем Alter

Это сарказм на пост Годфазера, вверху страницы. Как можно жрать животных, с осознанием того что с ними делают? Не знаю, а как можно жить в мире людей, зная о зверствах, просиходящих в нём каждый день?

Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоение и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил.

За сегодняшний день, кроме бавксленда, никакого негатива не было, правда :rolleyes:

Изменено пользователем F1L

Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоение и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил.

ну я телек не смотрю, на мейле только почту проверяю...о чём то большом как фокусима..понятное дело узнал, ибо было просто везде.

а что касаеться того что в мире твориться, сложено мнение что как и почему, но это оффтоп.

мир не переделать, несмотря на ужосы что там творяться, можно лишь себя переделать...с себя начать. что собственно и сделано.

За сегодняшний день, кроме бавксленда, никакого негатива не было, правда :rolleyes:

ахаха))))))))) это пять)

Изменено пользователем Godfather

да поскольку я веган, не употребляю

а чем питаешься? Можешь рацион дня на три-четыре расписать?

а чем питаешься? Можешь рацион дня на три-четыре расписать?

ем крупы:рис,гречка,овсянка,пшено,перловка

ем картошку(летом молодую)

ем фасоль

ем кабачки

ем хлеб

ем зелень капуста-морковка-огурцы (петрушка\укроп\салат\лучок)

ем супы гороховый-гречневый-из лапши

это то что постоянно и что миксуеться.

ем крупы:рис,гречка,овсянка,пшено,перловка

ем картошку(летом молодую)

ем фасоль

ем кабачки

ем хлеб

ем зелень капуста-морковка-огурцы (петрушка\укроп\салат\лучок)

ем супы гороховый-гречневый-из лапши

это то что постоянно и что миксуеться.

Ну нормально, мой рацион например состоит по большей части из гороха, бобов, фасоли и чечевицы :bb:

Ну нормально, мой рацион например состоит по большей части из гороха, бобов, фасоли и чечевицы :bb:

белок! :bb: это сила! правда щас лето..жара ниче есть не хочеться...компот целыми днями..и раз в день покушать+пару раз перекусить..

kirpi4, я надеюсь ты спишь один.

Да :(

белок! :bb: это сила! правда щас лето..жара ниче есть не хочеться...компот целыми днями..и раз в день покушать+пару раз перекусить..

Ага, правда сегодня жарко было и форточка захлопнулась в комнате, думал умру :(

Ага, правда сегодня жарко было и форточка захлопнулась в комнате, думал умру :(

ужс..сам за фоткой слежу+окна отражающей пленкой поклеял..вроди пару градусов убрало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...