Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Godfather, Спасибо, посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да, с такими постами в цирке выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ещё минус два. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Godfather, а малоко, яйца, творого и т.п. ты тоже не употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Godfather, а малоко, яйца, творого и т.п. ты тоже не употребляешь? да поскольку я веган, не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Кстати, 5 дней без мяса, яиц, молока, рыбы... полёт нормальный :rolleyes: Изменено 23 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Как можно говорить про ЗОЖ, если посмотрел новости, а там ВОЙНА! Честно, ребят, мне после этого стыдно быть человеком. Пойду-ка застрелюсь, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Как можно говорить про ЗОЖ, если посмотрел новости, а там ВОЙНА! Честно, ребят, мне после этого стыдно быть человеком. Пойду-ка застрелюсь, штоле. ээ ,чего? может я не вкурсе, ТВ не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Кстати, 5 дней без мяса, яиц, молока, рыбы... полёт нормальный :rolleyes: молодец! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Для этого как раз альтернативу привел. Кто-то хочет, тот пивко. Кто за ЗОЖ, тот сок/минералку или еще чего экзотичнее. Сам вот выпил бутылку пива, а дальше перешел на сок. Пить его приятнее, чем ту бадягу, которую обычно в магазинах продают под видом пива. ты пиво > 100 р покупай и будет тебе не бадяга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) как может быть нормальный ЗОЖ, если ты узнал что твориться в мире с животными, и после этого их есть...для тебя не ЗОЖ, ибо психологически ты в сметении, и неможешь больше принимать эти продукты, и такое положение дел. Выходит что обладать информацией и есть мясо для тебя не ЗОЖ, а не есть трупики = ЗОЖ ибо психика спокойна, и есть ощущение спокойствия и правельности выбора. так что часть ЗОЖ это психическое состояние. :biggrin: тебе не насрать ? F1L, не превращайся в годфазера,ешь нормальную пищу Изменено 23 июня 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) ээ ,чего? может я не вкурсе, ТВ не смотрю... Это сарказм на пост Годфазера, вверху страницы. Как можно жрать животных, с осознанием того что с ними делают? Не знаю, а как можно жить в мире людей, зная о зверствах, просиходящих в нём каждый день? Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоении и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил. Изменено 23 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Это сарказм на пост Годфазера, вверху страницы. Как можно жрать животных, с осознанием того что с ними делают? Не знаю, а как можно жить в мире людей, зная о зверствах, просиходящих в нём каждый день? Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоение и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил. За сегодняшний день, кроме бавксленда, никакого негатива не было, правда :rolleyes: Изменено 23 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Это сарказм на пост Годфазера, вверху страницы. Как можно жрать животных, с осознанием того что с ними делают? Не знаю, а как можно жить в мире людей, зная о зверствах, просиходящих в нём каждый день? Описанные приёмы поддержания психического здоровья - полнейшая утопия. Среднестатистический человек ежедневно сталкивается с тоннами негатива, и поддерживать нервы в полном упокоение и оптимизме сможет, разве что, глубоко больной имбецил. ну я телек не смотрю, на мейле только почту проверяю...о чём то большом как фокусима..понятное дело узнал, ибо было просто везде. а что касаеться того что в мире твориться, сложено мнение что как и почему, но это оффтоп. мир не переделать, несмотря на ужосы что там творяться, можно лишь себя переделать...с себя начать. что собственно и сделано. За сегодняшний день, кроме бавксленда, никакого негатива не было, правда :rolleyes: ахаха))))))))) это пять) Изменено 23 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ахаха))))))))) это пять) Не, ну я серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 да поскольку я веган, не употребляю а чем питаешься? Можешь рацион дня на три-четыре расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а чем питаешься? Можешь рацион дня на три-четыре расписать? ем крупы:рис,гречка,овсянка,пшено,перловка ем картошку(летом молодую) ем фасоль ем кабачки ем хлеб ем зелень капуста-морковка-огурцы (петрушка\укроп\салат\лучок) ем супы гороховый-гречневый-из лапши это то что постоянно и что миксуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 понятн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ты пиво > 100 р покупай и будет тебе не бадяга.. Я бы взял, но там такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ем крупы:рис,гречка,овсянка,пшено,перловка ем картошку(летом молодую) ем фасоль ем кабачки ем хлеб ем зелень капуста-морковка-огурцы (петрушка\укроп\салат\лучок) ем супы гороховый-гречневый-из лапши это то что постоянно и что миксуеться. Ну нормально, мой рацион например состоит по большей части из гороха, бобов, фасоли и чечевицы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 kirpi4, я надеюсь ты спишь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ну нормально, мой рацион например состоит по большей части из гороха, бобов, фасоли и чечевицы :bb: белок! :bb: это сила! правда щас лето..жара ниче есть не хочеться...компот целыми днями..и раз в день покушать+пару раз перекусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 kirpi4, я надеюсь ты спишь один. Да :( белок! :bb: это сила! правда щас лето..жара ниче есть не хочеться...компот целыми днями..и раз в день покушать+пару раз перекусить.. Ага, правда сегодня жарко было и форточка захлопнулась в комнате, думал умру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 пришел с выпускного, не пил, совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ага, правда сегодня жарко было и форточка захлопнулась в комнате, думал умру :( ужс..сам за фоткой слежу+окна отражающей пленкой поклеял..вроди пару градусов убрало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас