Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришел с выпускного, не пил, совсем)

молодец...я увы так умен не был(

Правильно, пьяных легче на прогиб брать.

а это как?

Godfather, у нас весь день дождь и прохлада.

не трави душу..пол снг закипает а у него прохлада ( :

Кстати, 5 дней без мяса, яиц, молока, рыбы... полёт нормальный :rolleyes:

Я вот уже с пошлого лета не ем мясные продукты. Тоже нормально. Правда, у меня были иные мотивы завязать с этим делом. Из молочных ем только сыры, творог и пью кефир. Сметану иногда. Йогурты, рыбу и яйца не ем тоже. Вначале было сложно – никак не мог наесться. Потом привык. Хотя, я себя не могу назвать вегетарианцем в полной мере, ибо как уже говорил – у меня в рационе есть молочная пища. Плюс я ношу кожаные вещи. Не голым ведь ходить, верно? Да мне, собственно, без разницы, как это называется. Делаю то, что мне нравится. Меня больше всего беспокоит, что в этой стране люди, которые не едят мяса, вызывают такие бурные эмоции у населения. Не всегда отрицательные, вовсе нет. Просто иной раз чувствуешь себя не комфортно, когда кто-то узнает об этом. Ну и шутники порой раздражают порядочно. Например, каждый раз, когда я захожу куда-нибудь перекусить, халдей всенепременно спросит - вам кофе с молоком или со сливками?

а это как?

сущи да как моими всеми ребятами захват перехват сделали поломали сложили обратно все да

Я вот уже с пошлого лета не ем мясные продукты. Тоже нормально. Правда, у меня были иные мотивы завязать с этим делом. Из молочных ем только сыры, творог и пью кефир. Сметану иногда. Йогурты, рыбу и яйца не ем тоже. Вначале было сложно – никак не мог наесться. Потом привык. Хотя, я себя не могу назвать вегетарианцем в полной мере, ибо как уже говорил – у меня в рационе есть молочная пища. Плюс я ношу кожаные вещи. Не голым ведь ходить, верно? Да мне, собственно, без разницы, как это называется. Делаю то, что мне нравится. Меня больше всего беспокоит, что в этой стране люди, которые не едят мяса, вызывают такие бурные эмоции у населения. Не всегда отрицательные, вовсе нет. Просто иной раз чувствуешь себя не комфортно, когда кто-то узнает об этом. Ну и шутники порой раздражают порядочно. Например, каждый раз, когда я захожу куда-нибудь перекусить, халдей всенепременно спросит - вам кофе с молоком или со сливками?

ну вот история из жизни.а называеться это Лакто-вегетарианство . а дату начала ты запомнил, знаешь когда годовщину празднывать?

сущи да как моими всеми ребятами захват перехват сделали поломали сложили обратно все да

ааа..в этом плане..ну да трезвый > пьяного..если веса соблюдены..и скил один

У меня так Гуф умер.

вот тут согласен. И я не в коем случае не вегетарианец. Просто стараюсь правильно питаться. Но вот моя девушка не ест мясо и курицу, по своим соображениям, ну и я постоянно сталкиваюсь (когда мы вместе) с подобной ситуацией. Люди по большей части на все, что они не могут понять или оценть, так реагируют.

Изменено пользователем gr1bok

ну вот история из жизни.а называеться это Лакто-вегетарианство . а дату начала ты запомнил, знаешь когда годовщину празднывать?

серьезно ?

8 дней без мяса, fuck yeah, организм видимо уже перестроился на растительную пищу, не пержу более :biggrin:

8 дней без мяса, fuck yeah, организм видимо уже перестроился на растительную пищу, не пержу более :biggrin:

молодец, щас очистка..интоксикация...выйдет все что было от мясоедства, и будет все ок

я бы и одного дня без мяса не протянул бы

Я бегать по утрам начал,я молодец?

Молодец! если будешь хотя бы через день бегать, то уже серез 1.5-2 недели почувствуешь прибавку к выносливости, ну по крайней мере так у меня было, сейчас пробегаю в 4 раза бОльшую дистанцию чем мог год назад, плюс со спокойной дыхалкой. Бег это крутота. Но если ты куришь, то ты сраный позер, и бег тебе ничего не даст, совершенно.

Изменено пользователем F1L

А я за неделю выкурил столько папирос, что второй день подряд хватаю воздух ртом как рыба. Зря я неделю назад в этом треде смеялся и не опомнился :(

А я за неделю выкурил столько папирос, что второй день подряд хватаю воздух ртом как рыба. Зря я неделю назад в этом треде смеялся и не опомнился :(

Дак тут просто, или одумаешься и начнёшь работать над собой, или скатишься до того, что с тяжелой отдышкой будешь на второй этаж подниматься, в итоге ожиреешь и будет болеть сердце...давай уже собери всю волю в кулак, и начинай вести ЗОЖ =)

Изменено пользователем F1L

Молодец! если будешь хотя бы через день бегать, то уже серез 1.5-2 недели почувствуешь прибавку к выносливости, ну по крайней мере так у меня было, сейчас пробегаю в 4 раза бОльшую дистанцию чем мог год назад, плюс со спокойной дыхалкой. Бег это крутота. Но если ты куришь, то ты сраный позер, и бег тебе ничего не даст, совершенно.

сколько раньше и сколько сейчас напиши -а то сам хочу бегать, но для меня даже 2-3 км -это АД, интересно сколько могу прибавить за год

сколько раньше и сколько сейчас напиши -а то сам хочу бегать, но для меня даже 2-3 км -это АД, интересно сколько могу прибавить за год

Когда только начинал, около 3-4 км, и подыхал, сейчас 15 км без проблем.

отлично! тоже начну бегать. если через год будет хотяб десяточка, то вин

клево...интересно а велек=эквивалентен бегу? и если да то в какой пропорции...ну не 1к1 же..

клево...интересно а велек=эквивалентен бегу? и если да то в какой пропорции...ну не 1к1 же..

42км бегом за 3 часа примерно эквивалентны 180 км на велосипеде за 5 часов,

10км бегом за 35 мин примерно эквивалентны 40 км на велосипеде за 1 час.

но бег менее вреден для организма(в смысле побочек меньше)

42км бегом за 3 часа примерно эквивалентны 180 км на велосипеде за 5 часов,

10км бегом за 35 мин примерно эквивалентны 40 км на велосипеде за 1 час.

но бег менее вреден для организма(в смысле побочек меньше)

1к4 буду знать...так и задумаешься с чего лучше начать. вот только климат..зимой интересно реал бегать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...