Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1к4 буду знать...так и задумаешься с чего лучше начать. вот только климат..зимой интересно реал бегать?

Если на лыжах по снегу в лесу, то да.

1к4 буду знать...так и задумаешься с чего лучше начать. вот только климат..зимой интересно реал бегать?

кто-то говорит 1 к 4, кто то 1-3. зависит от трассы еще.

Только вернулся с вечерней пробежки, 10,4 км за 64 минуты, теперь потный и довольный собой пошёл в душ :rolleyes:

Только вернулся с вечерней пробежки, 10,4 км за 64 минуты, теперь потный и довольный собой пошёл в душ :rolleyes:

ты даешь мне надежду.

но сначала конечно на ленд

ты даешь мне надежду.

Да брось, ничего особенного, беги и всё. Послезавтра 15 км планирую, ещё через день после - 20 км, 20 - главная цель. Ну и посложнее немного бежалось сегодня чем обычно, я на вегетарианство перешел, как то запас сил немного снизился,но может это и не связанно друг с другом, а погода, или ещё что.

но сначала конечно на ленд

Естественно, пацаняшкам похвалица :rolleyes:

Изменено пользователем F1L

Да брось, ничего особенного, беги и всё. Послезавтра 15 км планирую, ещё через день после - 20 км, 20 - главная цель. Ну и посложнее немного бежалось сегодня чем обычно, я на вегетарианство перешел, как то запас сил немного снизился,но может это и не связанно друг с другом, а погода, или ещё что.

Скота пилигрима начитался? Без животных белков хреново.

Тема с наркотичностью этанола закрыта навсегда. Этанол официально не считается наркотиком

Вывод: Этанол - не наркотик.

И есть большое количество веществ, которые при передозировки вызывают наркотический эффект, но при этом, они не наркотики. Но, если пить часто и быть зависимым от алкоголя, тогда да, это уже становится в принципе "наркотиком")

Хороший есть пример, все-возможные депрессанты, обезболивающие и т.д. )

Изменено пользователем Tom910

Апельсиновый сок - это напиток.

Алкоголь - наркотик, ты - наркоман.

Этиловый спирт — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. В медицине применяют главным образом как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п., а также для приготовления настоек, экстрактов и других лекарственных форм.

Большая Советская энциклопедия т. 2 стр. 116

ссылка на БСЭ

Госстандарт СССР №1053 ГОСТ 5964-82 постановляет: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам.

И по постановлению ВОЗ, алкоголь это наркотик.

Для меня логично и здраво, так не считаешь - вперёд, хоть упейся.

Куб за оффтоп, было предупреждение, а пруф - определение алкоголизма.

Лол, можно засирать тему только до предупреждения? Не знал.

Это не пруф, я тебя о другом просил, опять уходишь от темы

Лол, можно засирать тему только до предупреждения? Не знал.

Это не пруф, я тебя о другом просил, опять уходишь от темы

см выше

Алкоголизм

Как это ни парадоксально, в наш век научного прогресса и информатизации очень редко можно встретить человека, обладающего истинно научными знаниями об алкоголе и других разрешённых наркотиках. Эти знания надёжно припрятаны в библиотеках, научно-исследовательских учреждениях, а в народе тем временем бытуют самые разнообразные мифы.

Какой бы вопрос, касающийся этих наркотиков, мы не затронули - везде прижились заблуждения и мифы в пользу алкоголя. Это необычайно опасно, поскольку по данным ВОЗ алкоголь стал ведущим фактором риска по отношению к болезням.

Неправда начинается с определения, что такое алкоголь. Медицина уже 300 лет подряд диагностирует алкоголь как наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человеческого организма, разрушая их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Алкоголь - ведущий наркотик в современном мире («наркотик, подрывающий здоровье населения» - гласит решение 28 сессии Всемирной организации здравоохранения, принятое в 1975 году).

При вскрытии умерших от причин, связанных с употреблением алкоголя, наблюдаются изменения, имеющиеся практически во всех жизненно важных органах, и иногда патологоанатому трудно сказать, поражение какого органа оказалось смертельным для человека. Нередко возникает вопрос: как этот человек вообще мог жить, если у него не осталось ни одного непоражённого органа, способного выполнять положенную функцию?

Незаметный» яд все прочнее входит в нашу жизнь и все сильнее ухудшает наше здоровье.

Для меня логично и здраво, так не считаешь - вперёд, хоть упейся.

И в итоге съехал совсем с темы алкоголя=наркотика)

см выше

Зачем ты мне суешь госстандарт СССР? В том законодательстве и свобода слова запрещена была, может будем расценивать это как юридический факт и сегодня?

Я не пью, не курю, не колюсь, в закусочных не питаюсь. Где моя суперсила?

Я не пью, не курю, не колюсь, в закусочных не питаюсь. Где моя суперсила?

ты умееш летать, отвечаю, можеш проверить если невериш

см выше

Алкоголизм

Как это ни парадоксально, в наш век научного прогресса и информатизации очень редко можно встретить человека, обладающего истинно научными знаниями об алкоголе и других разрешённых наркотиках. Эти знания надёжно припрятаны в библиотеках, научно-исследовательских учреждениях, а в народе тем временем бытуют самые разнообразные мифы.

Какой бы вопрос, касающийся этих наркотиков, мы не затронули - везде прижились заблуждения и мифы в пользу алкоголя. Это необычайно опасно, поскольку по данным ВОЗ алкоголь стал ведущим фактором риска по отношению к болезням.

Неправда начинается с определения, что такое алкоголь. Медицина уже 300 лет подряд диагностирует алкоголь как наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человеческого организма, разрушая их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Алкоголь - ведущий наркотик в современном мире («наркотик, подрывающий здоровье населения» - гласит решение 28 сессии Всемирной организации здравоохранения, принятое в 1975 году).

При вскрытии умерших от причин, связанных с употреблением алкоголя, наблюдаются изменения, имеющиеся практически во всех жизненно важных органах, и иногда патологоанатому трудно сказать, поражение какого органа оказалось смертельным для человека. Нередко возникает вопрос: как этот человек вообще мог жить, если у него не осталось ни одного непоражённого органа, способного выполнять положенную функцию?

Незаметный» яд все прочнее входит в нашу жизнь и все сильнее ухудшает наше здоровье.

Ты слабоумный что ли? Ты знаешь, что такое юридический факт? Зачем мне ссылки с вики?

Зачем ты мне суешь госстандарт СССР? В том законодательстве и свобода слова запрещена была, может будем расценивать это как юридический факт и сегодня?

А причём тут политика и медицина? Или давай сравним уровень смертности может?

ты умееш летать, отвечаю, можеш проверить если невериш

В детстве проверил, на следующий день понял, что не умею.

А причём тут политика и медицина? Или давай сравним уровень смертности может?

При том, что мы говорим о юридическом факте

Я запутался, очем спор то хоть?

Этиловый спирт - наркотик или нет.

Ты слабоумный что ли? Ты знаешь, что такое юридический факт? Зачем мне ссылки с вики?

Что ты доказать пытаешься? и кому? Алкоголь это яд и наркотик. Что Этанол убрали из списка наркотических средств в наше время, это бизнес и политика, сравни уровень смертности, да и сам наверняка понимаешь что я тут прав, просто троллишь уже, спор окончен. Официально в наше время Этанол не наркотик, однако алкоголизм - форма наркотической зависимости, странно как то, правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...