gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Xopo, это да, но к чему здесь юридические факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я запутался, очем спор то хоть? Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 EWJimy, ну может юридически он и не наркотик, но фактическа им является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал: Этанол он же Этиловй спирт - наркотик, см выше, юридически как раз. Где этому подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя. А в Швейцарии от чего ? Изменено 29 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А в Швеции от чего ? В Швеции всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Спор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал: Где этому подтверждение? А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник. ой, лооол Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было" Изменено 29 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Xopo, это да, но к чему здесь юридические факты? Дабы был срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) В Швеции всё ок У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения) Изменено 29 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ой, лооол Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было" Об этом речи не шло. У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения) Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя. А это главный показатель. Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Об этом речи не шло. Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло? гтфо вообщем Изменено 29 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя. как я уже писал, в руках идиота и стул оружие. Мне почему-то не охота совсем сейчас пойти накупить себе пиваса и упиваться им до потери пульса. И даже когда выпиваю на праздниках, после мне не охото идти прыгать с крыш домов наших, людей убивать и прочим бредом заниматься. и да я не говорю, что он полезен или хорош.. Изменено 29 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Водочка кстати ой как на ДНК влияет, так что больше последующим поколениям аукнется. Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло? гтфо вообщем Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик. Так что сам гтфо. А это главный показатель. Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят. А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм. Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком. Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Бросить курить стоит, если курите, хотя бы из-за ощущения собственной элитарности среди курящей компании. Ну и легкие ваши вам спасибо не скажут за это, сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик. Так что сам гтфо. Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время). Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время). Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора Юридический факт Нигде про время не сказано, так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен? Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Грибок, коль ты в этой теме, то: я на ацтеке научился новую мелодию воспроизводить, на днях заходи послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком. Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик. То есть ты так оправдываешь свои слабости? мол всё равно помирать Мне важнее качество жизни, а продолжительность придёт с качеством. Вероятность несчастного случая не оправдание своих слабостей. Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано) И? С чем не согласен то, какие претензии? Ты не согласен что Россия от алкоголя вымирает? Ты не согласен с проблемой алкоголизма? Или ты просто поспорить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас