Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я запутался, очем спор то хоть?

Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет

Фил пытается доказать, что спирт с юридической стороны - наркотик, приводя ссылки на госстандарт государства, которого нет

Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя.

Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал:

Этанол он же Этиловй спирт - наркотик, см выше, юридически как раз.

Где этому подтверждение?

Ну да, и смертность от алкоголя тогда была ниже. Сейчас же Россия вымирает, от алкоголя.

А в Швейцарии от чего ?

Изменено пользователем Tom910

Никто и не спорит, что фактически он им является, но фил написал:

Где этому подтверждение?

А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник.

А я разве написал что в данное время? а фактически ты и сам не отрицаешь, тролль - неудачник.

ой, лооол

Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было"

Изменено пользователем EWJimy

Xopo, это да, но к чему здесь юридические факты?

Дабы был срач.

В Швеции всё ок

У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения)

Изменено пользователем Tom910

ой, лооол

Юридический факт, действует в данное время, а не "когда-то это было"

Об этом речи не шло.

У России -0.1, у Швеции 0.1, не большая разница) Это я про прирост населения)

Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя.

Причём тут прирост, я про смертность, в том числе от алкоголя.

А это главный показатель.

Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят.

Об этом речи не шло.

Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло?

гтфо вообщем

Изменено пользователем EWJimy

как я уже писал, в руках идиота и стул оружие.

Мне почему-то не охота совсем сейчас пойти накупить себе пиваса и упиваться им до потери пульса.

И даже когда выпиваю на праздниках, после мне не охото идти прыгать с крыш домов наших, людей убивать и прочим бредом заниматься.

и да я не говорю, что он полезен или хорош..

Изменено пользователем Emerica

Водочка кстати ой как на ДНК влияет, так что больше последующим поколениям аукнется.

Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм.

Ты написал, что алкоголь юридически наркотик, т.е по твоим словам это юридический факт. В каком месте речи об этом не шло?

гтфо вообщем

Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик.

Так что сам гтфо.

А это главный показатель.

Высокая смертность в России, из-за убогого здравоохранения, которые нечего не лечат и не находят.

А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен?

Emerica, а кто говорит про бытовухи? Разговор о нагрузке на организм.

Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком.

Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик.

Бросить курить стоит, если курите, хотя бы из-за ощущения собственной элитарности среди курящей компании.

Ну и легкие ваши вам спасибо не скажут за это, сами понимаете

Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Плюс ты сам признал что согласен с тем что алкоголь фактически наркотик.

Так что сам гтфо.

Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время).

Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора

Сам юридический факт действует только в данное время, (пример со свободой слова я писал), я не виноват, что ты основ права не знаешь, изначально я не говорил, что алкоголь фактически не наркотик, я говорил, что он юридически не наркотик (слово юридически подразумевает данное время).

Теперь ты пытаешься оправдать свою глупость каким то бредом, не относящимся к изначальной теме спора

Юридический факт

Нигде про время не сказано, так что всё ок

А теперь почитай статью на которую я сослался на прошлой странице, о чём споришь то? с чем не согласен?

Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано)

Грибок, коль ты в этой теме, то: я на ацтеке научился новую мелодию воспроизводить, на днях заходи послушать.

Нужно прожить свою жизнь, так чтобы не жалеть, при это оставаться достойным человеком.

Можно всю жизнь бороться за здоровый образ жизни, но в итоге в 40 лет собьёт какой-нибудь грузовик.

То есть ты так оправдываешь свои слабости? мол всё равно помирать

Мне важнее качество жизни, а продолжительность придёт с качеством. Вероятность несчастного случая не оправдание своих слабостей.

Там столько всего..Я вступление прочитал, мне хватило понять, что прямых доказательств, что алкоголь сильно влияет на смертность нету, главная причина у нас в другом, но от части да, алкоголь пагубно влияет, но будет точнее сказать усугубляет и без того большие проблемы с проблемами с сердечно-сосудистые заболевания и раком. Но главная у нас проблема в другом) Да и заголовок "Потери в связи с алкогольной смертностью в России" как-то не правильно написано)

И? С чем не согласен то, какие претензии? Ты не согласен что Россия от алкоголя вымирает? Ты не согласен с проблемой алкоголизма? Или ты просто поспорить хочешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...