F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А ты кто? Типичный овощ-овощ? Ой лучше не начинай, а то сейчас подколю про Кавказское происхождение :rolleyes: Я занимаюсь скейтбордингом на профессиональном уровне. Учусь на 3 курсе института. Моя девушка художник, живёт в москве и учится на первом курсе института. В выходные друзья позвали на дачу отдохнуть. Там мы выпили по баночке пива покушали шашлыков покупались, посмеялись. Я наркоман, жизнь кончена? Нет, ты наркоман, будешь продолжать жить оставаясь наркоманом. Фил кстати бухает по черному Инфа 100% Да, вчера с тобой боярышник жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я занимаюсь скейтбордингом на профессиональном уровне. Учусь на 3 курсе института. Моя девушка художник, живёт в москве и учится на первом курсе института. В выходные друзья позвали на дачу отдохнуть. Там мы выпили по баночке пива покушали шашлыков покупались, посмеялись. Я наркоман, жизнь кончена? Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Нет, ты наркоман, будешь продолжать жить оставаясь наркоманом. Ну тогда не сложно сделать вывод, что президент нашей страны тоже наркоман и ещё 95% нашей планеты) мы обречены^^ Изменено 29 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Дак ясно дело на самом деле бред такой или я чего-то не понимаю, или это не интересно, вот А зачем тогда напился ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А зачем тогда напился ?) Так первый раз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну тогда не сложно сделать вывод, что президент нашей страны тоже наркоман и ещё 95% нашей планеты) мы обречены^^ 95? ты многого не знаешь...в основном только Европейцы себя травят алкоголем, бОльшая часть планеты не пьющая как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Так первый раз же. Хм, у меня теперь есть основание, что-бы напиться первый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 95? ты многого не знаешь...в основном только Европейцы себя травят алкоголем, бОльшая часть планеты не пьющая как раз. по твоим словам, разок принял ты наркоман. так что я прав) иначе не стоит абстрагировать всё это дело. и впадать в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Хм, у меня теперь есть основание, что-бы напиться первый раз )) Еще напьешся. Изменено 29 июня 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А зачем тогда напился ?) проверял, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ой лучше не начинай, а то сейчас подколю про Кавказское происхождение :rolleyes: Я твой баран шерсть стриг, не говори так, эу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Какую меру? что за бред, нет меры употребления наркотиков, ты либо наркоман, либо нет. Про пользу вообще лол, типичный бухарь-овощ че за бред ты несешь. Наркоман этот тот у кого есть наркотическая зависимость и систематически их потребляет, а не тот кто раз в неделю скурит косячок для снятия напряжения и дипера после трудной рабочей недели. Мера в количестве и частоте выпитого спиртного. Врачи советуют время от времени выпивать стакан вина, 100 грамм водки и тд...Ничего плохого нет в том что ты раз в неделю или в праздники выпьешь нормально, и курнешь. Если помешан на здоровье то сам знаешь куда пойди. Изменено 29 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну тогда не сложно сделать вывод, что президент нашей страны тоже наркоман и ещё 95% нашей планеты) мы обречены^^ В России большинство болезненных смертей вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями, а они, в свою очередь, вызваны чрезмерным употреблением алкоголя. Смертность от передозировок наркотиками, или сопуствующих их приёму заболеваний, значительно меньше. Так что наркотик это с юридической точки зрения, или нет, совершенно не важно. На данный момент ситуация в здоровье нации идёт к тому что мы обречены^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Еще напьешся. В ближайшее время уж точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Врачи советуют время от времени выпивать стакан вина, 100 грамм водки и тд... Это латентные алкоголики, а не врачи. Бухло яд, в любом количестве. Если в вине ещё можно найти что-то полезное, то водка не может быть полезной по определению. Многие бухари тоже говорят, как им "врачи советуют принимать на душу". Типичные люди, с атрофированной силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Почему вы пишите про сердечно-сосудистые заболевания? В первую очередь алкоголь действует на печень. Вы приводите данные о большом количестве смертей с болезнями сердца. Понятно, что алкоголь действует на сердце, как впрочем и на мозг. Но от цирроза, внутреннего кровотичения, рака крови и печени умирает еще больше людей. Изменено 29 июня 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Почему вы пишите про сердечно-сосудистые заболевания? В первую очередь алкоголь действует на печень. Вы приводите данные о большом количестве смертей с болезнями сердца. Понятно, что алкоголь действует на сердце, как впрочем и на мозг. Но от цирроза, внутреннего кровотичения, рака крови и печени умирает еще больше людей. Я на эту тему написал курсовую, в прошлом году. В качестве источников использовал данные Росстата и ежегодных форумов "Здоровье нации". Исходя из них, сердечно сосудистые заболевания конкретно у нас, вызваны именно чрезмерным употреблением алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Он юридически наркотик, я даже ГОСТ предоставил. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. Идиот. :lol: Давайте еще за кражу отрубать руки, рушить дома плохих строителей, у женщин не будет имен, и вообще вы введем рабство и будем курить траву. Ведь это все было законно. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. © Изменено 29 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Тема жууууутко доставляет) Нет, серьезно, вот вы любите в крайности кидадться! Один не пьет и считате всех алкашами и наркоманами, другие считают, что без алкоголя жизнь не жизнь. Ей, богу, прусь я с вас товарищи) P.S. Самые лучшие вещи для раслабона это секс с любимой девушкой. Все остальное вторично. Изменено 29 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Идиот. :lol: Давайте еще за кражу отрубать руки, рушить дома плохих строителей, у женщин не будет имен, и вообще вы введем рабство и будем курить траву. Ведь это все было законно. А в какое время и в каком государстве, уже другой вопрос. © с темы зря сошел. в Совке реально говорили правду об алкоголе -проводили исследования(почитать бы, но найти не могу) о пользе и вреде. выводы не утишительны. А все потому -что у Брежнева или Горбачева не было друзей-директоров Вин завода, как сейчас у Путина. ведь посмотрите программу единой России года 2000го -там была СТРОГАЯ антиалкоголтная политика. что мы видим сейчас? на полках магазинов алкоголь занимает столько же места сколько и вся остальная продукция :sm: это ли не беда? когда 12 летний школьник думает что же выбрать "ягу или пивасик" -так это же не вредно, если раз в неделю... З.Ы. я вообще был в шоке, когда узнал, что раньше ягу и прочую дрянь по закону разрешено продавать ранбше 18 лет. это ли не п*****? сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Три месяца назад узнал что у меня гастрит, перестал жрать всякую херь, научился готовить, стал пить молоко, лучше себя чувствую + лучше выгляжу. Мы занимаемся своим здоровьем только когда "приспичит" Это ты правильно заметил Поддерживаю, хорошо что такие люди есть, и их становится всё больше. :rolleyes: Согласен. Сам не курю и никогда не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 З.Ы. я вообще был в шоке, когда узнал, что раньше ягу и прочую дрянь по закону разрешено продавать ранбше 18 лет. это ли не п*****? сорри за оффтоп. Путаешь. Ягу нельзя было продавать, т.к. это алкогольный напиток. Запретили продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ энергетиков типа редбула, берна и т.д., потому что их признали(или нет еще? один фиг примут законопроект, едро же двигает) АЛКОГОЛЬНЫМИ. КАК МОЖНО ПРИЗНАТЬ БЕЗАЛКОЛЬНЫЕ НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫМИ? Страна Россия, х*ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Путаешь. Ягу нельзя было продавать, т.к. это алкогольный напиток. Запретили продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ энергетиков типа редбула, берна и т.д., потому что их признали(или нет еще? один фиг примут законопроект, едро же двигает) АЛКОГОЛЬНЫМИ. КАК МОЖНО ПРИЗНАТЬ БЕЗАЛКОЛЬНЫЕ НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫМИ? Страна Россия, х*ле. В Швеции без уд.личности не продадут редбулл, до 18 нельзя Изменено 29 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В Швеции без уд.личности не продадут редбулл, до 18 нельзя Там ограничение не потому что там есть алкоголь, которого там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Там ограничение не потому что там есть алкоголь, которого там нет. Ну тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас