Гость carsar Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Путаешь. Ягу нельзя было продавать, т.к. это алкогольный напиток. Запретили продажу БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ энергетиков типа редбула, берна и т.д., потому что их признали(или нет еще? один фиг примут законопроект, едро же двигает) АЛКОГОЛЬНЫМИ. КАК МОЖНО ПРИЗНАТЬ БЕЗАЛКОЛЬНЫЕ НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫМИ? Страна Россия, х*ле. да. перепутал. но все равно продажа напитков содержащих лошадиные дозы кофеина, таурина -это :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 да. перепутал. но все равно продажа напитков содержащих лошадиные дозы кофеина, таурина -это :crazy: Там этого кофеина невероятно мало, если говорить серьезно, то уровень одной чашки кофе. Таурин не имеет ярко выраженного бодрящего эффекта, его роль абсолютно другая. Любите же вы голословность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) да. перепутал. но все равно продажа напитков содержащих лошадиные дозы кофеина, таурина -это :crazy: Я лично школьников с редбулами и бернами вижу очень и очень редко, в отличии от яги. То-то и понятно, т.к. школьники жрут энергетики чтобы нажраться, а не для того, чтобы взбодриться. Изменено 29 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Какие сознательные граждане, о школьниках переживают. Приятно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Какие сознательные граждане, о школьниках переживают. Приятно почитать. пусть все сдохнут в муках!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все , кто плотно сидит на бёрне, редбуле, яге - конченые люди, я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все , кто плотно сидит на бёрне, редбуле, яге - конченые люди, я всё сказал а на клее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а на клее? На клее - элитно и очень по взрослому, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Все , кто плотно сидит на бёрне, редбуле, яге - конченые люди, я всё сказал а мне нравится ред булл, но от яги тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а мне нравится ред булл, но от яги тошнит. Редбул с водкой ,самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Редбул с водкой ,самое то. я алкоголь не пью но ред булл с апельсиновым соком это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 просто когда нечего сказать уже начинают выискивать чтото во внешности, до чего бы докапаться низко это Я бы даже сказал это очень низко! Вообще никогда не понимал таких людей. Pioneer, потому что он не вредный. Что за бред вообще? Читать смешно про вред чая. Если ты пьёшь чай в пакетиках, который продают в каждом магазине, тогда да (и то не всегда, разве что совсем дешёвый). Но настоящий чай полезен и писать о его вреде как минимум глупо. Я бы даже сказал это очень низко! Вообще никогда не понимал таких людей. Зеленый чай полезен для здоровья. Летом вообще его в жару хорошо пить, от него потеешь меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Они уже кстати в Москве открылись :) Как с диетой закончу - обожрусь там на 1000р в одну харю )))) http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/05.08/news/images/n1-2.jpg http://www.wendys.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 http://cs5265.vkontakte.ru/u1664252/137554890/z_64496820.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а семки здоровая пища? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а семки здоровая пища? :biggrin: Они тоже вызывают зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Они тоже вызывают зависимость блин, я тогда кажись подсел.. и что мне делать? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 блин, я тогда кажись подсел.. и что мне делать? :sm: Не есть семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://30.media.tumblr.com/tumblr_lndzbeg4q91qe7gvjo1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а что если бухать кефиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а что если бухать кефиром? Есть потребность хоть как то, но бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Есть потребность хоть как то, но бухать? ладно ладно, только борщом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Коньяк пью по праздникам, не курю, ягу не пью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://24.media.tumblr.com/tumblr_ln8k3ngT1Y1qe7gvjo1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Они тоже вызывают зависимость Верно братан, и ещё какую! Как из анекдота: если с семечками легко завязал, то с наркотой вообще без проблем завяжешь. Я ещё 4 месяца назад каждый день покупал семечки, теперь не беру, даже отвык от них, так что больше не буду их больше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас