Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 теперь ясно почему кое кто не курит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) теперь ясно почему кое кто не курит :laugh2: ахах норм :biggrin: смотри сейчас пруф выложит, если есть что выкладывать. для него оочень важно отстоять свою правоту в интернете Изменено 3 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Угу, тоесть все курящие делают это чтобы показать всем что у них достаточно длинные члены? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ахах норм :biggrin: смотри сейчас пруф выложит, если есть что выкладывать. для него оочень важно отстоять свою правоту в интернете ну в лайве фил хороший поц.незнаю че он тут творит=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 на тему ЗоЖ. вчера отвел друга в наркодиспансер -и что я узнал...оказывается в моем маленьком городишке(140 тыс. население) -10 тысяч на учете в наркодиспансере....."и это ха-ра-шо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) http://24.media.tumblr.com/tumblr_lmvyecNV5W1qe7gvjo1_500.png http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmqf8u00HY1qe7gvjo1_500.png Изменено 3 июля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmqf8u00HY1qe7gvjo1_500.png Знач можно курить чай и не быть травокуром наркоманом дада ? :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Знач можно курить чай и не быть травокуром наркоманом дада ? :sun_bespectacled: Ну если ты перевёл drinking как курить, то тебе можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 на тему ЗоЖ. вчера отвел друга в наркодиспансер -и что я узнал...оказывается в моем маленьком городишке(140 тыс. население) -10 тысяч на учете в наркодиспансере....."и это ха-ра-шо" остальные тыщ 50 просто не палились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lm928aTTTi1qe7gvjo1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 лол передание то как на слух влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 лол передание то как на слух влияет? барабанные перепонки жиром заплывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 лол передание то как на слух влияет? Не знаю это не я писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Polysufremus Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации. Все фильмы только в высочайшем качестве. http://dvdriper.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А у меня морковка выросла!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А у меня морковка выросла!) бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://s46.radikal.ru/i113/1107/19/11be5f64cf41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 F1L, майонез не полезен для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 F1L, майонез не полезен для здоровья)) Поэтому его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Claud10, могу даже фотку выкласть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) F1L, вот эт я понимаю здоровая пища) Рис как приготовлен, че эт черное в нем? Изменено 3 июля 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 F1L, что это за хрень белая тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 F1L, вот эт я понимаю здоровая пища) Рис как приготовлен, че эт черное с ним? Чёрное это другой сорт риса, микс называется Vildrismix , оч вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ещеб мясо к рису и я такое с удовольствием поел-бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 F1L, что это за хрень белая тогда? Специальная вкусная хрень для зелени, называется Sallads dressing от компании Felix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас