Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёрное это другой сорт риса, микс называется Vildrismix , оч вкусно :)

о как) Надо будет попробовать, у нас ток такое продают иль нет

Ещеб мясо к рису и я такое с удовольствием поел-бы )

Я бы не стал. Навалил кучу всего.

вареная морковь ломтями... буээ

Я бы не стал. Навалил кучу всего.

Я тоже не очень люблю горох и морковку в таком виде, нравится просто свежий горох, но рис, мясо + салат и хлеб, довольно вкусно)

ел я такой рис.мерзость редкостная,те что черные между зубов застревают(они в шкурке какбы).

ел я такой рис.мерзость редкостная,те что черные между зубов застревают(они в шкурке какбы).

А мне нраица :rolleyes:

Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось

Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось

толсто ...гтфо

Изменено пользователем F1L

хрен знает что такое едят.

Едят?)просто спортом занимаются с детства, а едят много молочных продуктов и мясо)

Вот и я о том.то что тут пропагандирует фил это хорошо.потому что на деле действительно молодежь мало привлекает спорт и здоровый образ жизни.и поэтому такие примеры.конечно,если брать обычных парней,не спортивных,то есть примеры их героических поступков если брать ту же чечню.Но все же парни-спорт это гуд,очень пригодится

ума тоже как у быков...вот что плохо.

У меня друзья и знакомые дагестанцы все вроде как и спортсмены (ну многие), только к здоровому образу жизни почти никто отношения не имеет) Пьют коктейли (страйк, ягуар), гашиш походу вообще все курят, с анашой.Кальяны и обязательно насвай.

Почти у всех кстати дыхалка сбитая из-за коктейлей с кофеином и таурином)

Изменено пользователем killer47

Недавно решил денек повегетарианствовать. Помидоров значит поел и риса потушил с овощами и салат замутил и всё равно жрать хочется. Такими трапезами наесться нереально, вот.

посмотрел я тут этот фильмец

, хрень полная, вот мой вывод, я даже уснул под него... O_o

Посоветуйте здоровый завтрак)) и вообще рецепты здоровой пищи, а то тема ниочем

Посоветуйте здоровый завтрак)) и вообще рецепты здоровой пищи, а то тема ниочем

каша

• 9 месяцев спустя...
Что посоветуете купить в магазине для здорового питания?

Что посоветуете купить в магазине для здорового питания?

Мюсли, сущеные фрукты, орехи

Что лучше всего есть на протяжении дня качающемуся упитанному юноше?

Мюсли, сущеные фрукты, орехи

Целый день? Завтрак, обед, ужин?

Ты похудеть хочешь? Если да то... да целый день!

Если убрать жирок и нарастить мышечную массу меняй образ жизни, бегай по утрам, сократи питание в два раза (не всмысле в два раза реже есть, а в два раза меньше)

Ты похудеть хочешь? Если да то... да целый день!

Если убрать жирок и нарастить мышечную массу меняй образ жизни, бегай по утрам, сократи питание в два раза (не всмысле в два раза реже есть, а в два раза меньше)

мышечная масса определенно попрет от бега по утрам :biggrin:

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...