4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Чёрное это другой сорт риса, микс называется Vildrismix , оч вкусно :) о как) Надо будет попробовать, у нас ток такое продают иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ещеб мясо к рису и я такое с удовольствием поел-бы ) Я бы не стал. Навалил кучу всего. вареная морковь ломтями... буээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Я бы не стал. Навалил кучу всего. Я тоже не очень люблю горох и морковку в таком виде, нравится просто свежий горох, но рис, мясо + салат и хлеб, довольно вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ел я такой рис.мерзость редкостная,те что черные между зубов застревают(они в шкурке какбы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ел я такой рис.мерзость редкостная,те что черные между зубов застревают(они в шкурке какбы). А мне нраица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось толсто ...гтфо Изменено 3 июля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 хрен знает что такое едят. Едят?)просто спортом занимаются с детства, а едят много молочных продуктов и мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вот и я о том.то что тут пропагандирует фил это хорошо.потому что на деле действительно молодежь мало привлекает спорт и здоровый образ жизни.и поэтому такие примеры.конечно,если брать обычных парней,не спортивных,то есть примеры их героических поступков если брать ту же чечню.Но все же парни-спорт это гуд,очень пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 -спорт это гуд,очень пригодится сало-сила, спорт-могила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось ума тоже как у быков...вот что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Это проблема не только каказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Не хочу провоцировать какие либо споры,поднимать шум-но констатируя факт могу сказать по своему опыту,и рассказам друзей-что если брать армейку,то там рулят наши соотечественники с кавказа,и как на подбор борцы и здоровье как у быков.реально держат под собой все,рулят.хрен знает что такое едят.правда щас год служат,но думаю порядки если и изменились,то их это не коснулось У меня друзья и знакомые дагестанцы все вроде как и спортсмены (ну многие), только к здоровому образу жизни почти никто отношения не имеет) Пьют коктейли (страйк, ягуар), гашиш походу вообще все курят, с анашой.Кальяны и обязательно насвай. Почти у всех кстати дыхалка сбитая из-за коктейлей с кофеином и таурином) Изменено 3 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Недавно решил денек повегетарианствовать. Помидоров значит поел и риса потушил с овощами и салат замутил и всё равно жрать хочется. Такими трапезами наесться нереально, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 посмотрел я тут этот фильмецЗемляне, хрень полная, вот мой вывод, я даже уснул под него... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Посоветуйте здоровый завтрак)) и вообще рецепты здоровой пищи, а то тема ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Посоветуйте здоровый завтрак)) и вообще рецепты здоровой пищи, а то тема ниочем каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Тема умерла.. Здоровье потеряно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что посоветуете купить в магазине для здорового питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что посоветуете купить в магазине для здорового питания? Мюсли, сущеные фрукты, орехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что лучше всего есть на протяжении дня качающемуся упитанному юноше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что лучше всего есть на протяжении дня качающемуся упитанному юноше? Мюсли, сущеные фрукты, орехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Мюсли, сущеные фрукты, орехи Целый день? Завтрак, обед, ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Целый день? Завтрак, обед, ужин? Ты похудеть хочешь? Если да то... да целый день! Если убрать жирок и нарастить мышечную массу меняй образ жизни, бегай по утрам, сократи питание в два раза (не всмысле в два раза реже есть, а в два раза меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ты похудеть хочешь? Если да то... да целый день! Если убрать жирок и нарастить мышечную массу меняй образ жизни, бегай по утрам, сократи питание в два раза (не всмысле в два раза реже есть, а в два раза меньше) мышечная масса определенно попрет от бега по утрам :biggrin: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас