Перейти к публикации

Можно ли выходить в Xbox Live без обновления Dashboard'а?

Linoleym
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.к

Через недельку-другую собираюсь купить Slim на 4 Гб. Консоль прошивать не хочу пока (да и прошивки для слим версий вроде вы еще нет), хотел сидеть на лицензиях. Но вдруг увидел тему про GoD игры - обрадовался непомерно. Как я понял, на новом дашбоарде не работают паленые профили. Так вот в чем вопрос мой заключается: если я не буду обновлять дашбоард (ведь в магазинах наверняка еще приставки с более старыми дашами), я могу выйти в лайв и играть со старыми палеными профилями? Вопрос наверное глупый, но все же ответьте, пожалуйста.

И еще что хотелось бы спросить.

Есть ли смысл покупать версию с хардом на 250? Качать трейлеры и остальные приблуды не собираюсь.

Привет.к

Через недельку-другую собираюсь купить Slim на 4 Гб. Консоль прошивать не хочу пока (да и прошивки для слим версий вроде вы еще нет), хотел сидеть на лицензиях. Но вдруг увидел тему про GoD игры - обрадовался непомерно. Как я понял, на новом дашбоарде не работают паленые профили. Так вот в чем вопрос мой заключается: если я не буду обновлять дашбоард (ведь в магазинах наверняка еще приставки с более старыми дашами), я могу выйти в лайв и играть со старыми палеными профилями? Вопрос наверное глупый, но все же ответьте, пожалуйста.

Есть ли смысл покупать версию с хардом на 250? Качать трейлеры и остальные приблуды не собираюсь.

Хард обязательно нужен, с ним консоль работает значительно тише.

Про профили и игры с торрентов: для этого способа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен был лайв, а без обновления дашборда в лайв не пустят.

Можно покупать левые поинты и за них покупать игры, скачивая их из лайва. 6000 поинтов стоит 450р. За 6000 поинтов можно купить 1-4 полных игр. Но поинтов щас делают немного

Можно покупать левые поинты и за них покупать игры, скачивая их из лайва. 6000 поинтов стоит 450р. За 6000 поинтов можно купить 1-4 полных игр. Но поинтов щас делают немного

А где их купить? И можно ли за них бан получить?

А где их купить? И можно ли за них бан получить?

xboxpoints, только купить их уже довольно непросто, про бан неизвестно.

Через недельку-другую родители обещали купить Slim на 4 Гб.

Есть ли смысл покупать версию с хардом на 250? А то я на версию с 250 Гб родаков возможно не уломаю.

отвечаю на вопросы

родаков уломай таки на версию с хардом

без обновленного даша в лайв не пустит

для игры в год-игры обязателен доступ в лайв

Привет.к

Прошивки нет и не будет :spiteful: . Лайв обновит дашборд :spiteful: Без харда - это не бокс, его только на помойку :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...