Перейти к публикации

Запись игр на болванки

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не везет мне с приводом... Болванки Вербатим. Записывал PDZ два раза (первый раз на 1х, второй на 2х), на обеих сообщение справа выезжает "Clean Disc и т.д.""

АПД: Все, норм. Это релиз битый. PGR3 записал, пашет.

Изменено пользователем inK_da1

разъясните пожалуйста ситуацию.я так понял что в основном все торенты качаемые из инета их еще патчить надо? я надеялся, что просто можно прожечь на клонсд и все ,а патчить надо только образы от первого бокса...

Александ помогите нам:) коносль прошита но Clone CD не делает нормальных дампов с самописок на тдк болванках дететктится игра и пытается грузится,на вербатиумах мрак привод тыкается и дергается как заикается затем пытает запустить и пишет все не читаемый диск и все ... пишем медлено клон сд последней версии. болванки у нас по 150р привод лайт он пишуший новый...

Александр, я вот скачал с xboxsky релиз Saints.Row.PAL.XBOX360-MRN, и что мне теперь с ним делать? в скачанной папке всякие папки и архивы....Хоть убейте не знаю что делать...

Думаеца нужно распаковать. В архиве обнаружица образ. Вот его то и прожигать нуно =) проверить на патченность секторами мона с помощью проги SS merger. Самая свежая вроде 1.7.

Есть и Вот ссылка. Вдруг понадобица)

А ваще есть и на етом сайте =) ТОка не помню где.

http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo..._Merger_1.7.rar

А ваще ложанулся я =) ВОт ето прогой горазо проще проверять

http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo..._Patcher1_5.rar

Спасибо iamp....там был просто многотомный архив и при запуске первого извлекалось...) я просто количества испугался..)

to iamp :

Дык у всех так :)) Чтобы легче с тырнэта тянуть файло большое - так всегда делают.

Угу... Благо я не из Тырнета деру а с сетевого ФТП =) со скоростью 3 мега в сеунду... во мне повезло... 8))

• 2 недели спустя...
Седня приобрел резак Пионер 111Д с прошивкой 1.23, сразу перепрошил на 1.29. Записал образ Клоном Сиди на болванку Самсунг, читается замечательно. Завтра буду пробывать записать новый Сплинтер на болванку Мелоди.

Появится возможность брать оригинальные игры для 360. Каким образом можно их будет скопировать? Нужна ли приставка с перешитым dvd-приводом? Как вообще происходит процедура копирования с оригинала?

Появится возможность брать оригинальные игры для 360. Каким образом можно их будет скопировать? Нужна ли приставка с перешитым dvd-приводом? Как вообще происходит процедура копирования с оригинала?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1194

• 2 недели спустя...
какова вероятность того что я запишу ломаный образ не на Verbatim а, допустим, на Meromex (это чисто к примеру) и у меня всё будет читаться?? (привод самс)

какова вероятность того что я запишу ломаный образ не на Verbatim а, допустим, на Meromex (это чисто к примеру) и у меня всё будет читаться?? (привод самс)

У меня хитачик и спокойно читает образы на меморексе :grin:

А на самсе и подавно я думаю будет читать :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...