inK_da1 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Шлеф был баганутый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Что-то не везет мне с приводом... Болванки Вербатим. Записывал PDZ два раза (первый раз на 1х, второй на 2х), на обеих сообщение справа выезжает "Clean Disc и т.д."" АПД: Все, норм. Это релиз битый. PGR3 записал, пашет. Изменено 25 сентября 2006 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 разъясните пожалуйста ситуацию.я так понял что в основном все торенты качаемые из инета их еще патчить надо? я надеялся, что просто можно прожечь на клонсд и все ,а патчить надо только образы от первого бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Александ помогите нам:) коносль прошита но Clone CD не делает нормальных дампов с самописок на тдк болванках дететктится игра и пытается грузится,на вербатиумах мрак привод тыкается и дергается как заикается затем пытает запустить и пишет все не читаемый диск и все ... пишем медлено клон сд последней версии. болванки у нас по 150р привод лайт он пишуший новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Александр, я вот скачал с xboxsky релиз Saints.Row.PAL.XBOX360-MRN, и что мне теперь с ним делать? в скачанной папке всякие папки и архивы....Хоть убейте не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Думаеца нужно распаковать. В архиве обнаружица образ. Вот его то и прожигать нуно =) проверить на патченность секторами мона с помощью проги SS merger. Самая свежая вроде 1.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Есть и Вот ссылка. Вдруг понадобица)А ваще есть и на етом сайте =) ТОка не помню где.http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo..._Merger_1.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 А ваще ложанулся я =) ВОт ето прогой горазо проще проверятьhttp://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo..._Patcher1_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Спасибо iamp....там был просто многотомный архив и при запуске первого извлекалось...) я просто количества испугался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Угу... Ужас. У меня Деад Разинг был запакован в 70 архивов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 to iamp : Дык у всех так :)) Чтобы легче с тырнэта тянуть файло большое - так всегда делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Угу... Благо я не из Тырнета деру а с сетевого ФТП =) со скоростью 3 мега в сеунду... во мне повезло... 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Седня приобрел резак Пионер 111Д с прошивкой 1.23, сразу перепрошил на 1.29. Записал образ Клоном Сиди на болванку Самсунг, читается замечательно. Завтра буду пробывать записать новый Сплинтер на болванку Мелоди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Появится возможность брать оригинальные игры для 360. Каким образом можно их будет скопировать? Нужна ли приставка с перешитым dvd-приводом? Как вообще происходит процедура копирования с оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Появится возможность брать оригинальные игры для 360. Каким образом можно их будет скопировать? Нужна ли приставка с перешитым dvd-приводом? Как вообще происходит процедура копирования с оригинала?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Записал на Мелоди, такой же замечательный результат. И Вербатимы никакие не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 какова вероятность того что я запишу ломаный образ не на Verbatim а, допустим, на Meromex (это чисто к примеру) и у меня всё будет читаться?? (привод самс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 какова вероятность того что я запишу ломаный образ не на Verbatim а, допустим, на Meromex (это чисто к примеру) и у меня всё будет читаться?? (привод самс)<{POST_SNAPBACK}> У меня хитачик и спокойно читает образы на меморексе :grin: А на самсе и подавно я думаю будет читать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 спасибо, обнадежил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 спасибо, обнадежил :DНа Memorex большое количество брака при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Я тут VS видел недавно - это "тот самый" Ritek ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас