Перейти к публикации

Запись игр на болванки

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xboxgames, пожалуйта, напомните в чём трудность записи игр X360 на болванки. Как знаете, у меня привод Samsung. Желательно подробно как и что делать.

xboxgames, пожалуйта, напомните в чём трудность записи игр X360 на болванки. Как знаете, у меня привод Samsung. Желательно подробно как и что делать.

Для Самсунга нет трудностей.

Если у тебя есть готовый образ со вставленными SS-секторами, просто открываешь файл с расширением .dvd в программе CloneCD (последняя версия) и записываешь на двухслойную болванку на второй скорости. Перед записью проверь, что бы booktype для DVD+R DL был установлен как DVD-ROM.

Болванки желательно брендовые.

Про запись уже писали в других темах - поищи там:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=687

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=683

Ещё вопрос. Нашёл в торренте Perfect Dark Zero USA XBOX360-RADIAN. Не знаете, это нормальный образ ?

И, если не трудно, напишите мне ссылки на торрент игр:

Battlefield 2: Modern Combat

Burnout Revenge

Chromehounds

Far Cry Instincts Predator

Fight Night Round 3

Full Auto

Ghost Recon Advanced Warfighter

MotoGP 06

Outfit

Perfect Dark Zero , которые вы качали. Ибо боюсь битые образы скачать. :)

Ещё вопрос. Нашёл в торренте Perfect Dark Zero USA XBOX360-RADIAN. Не знаете, это нормальный образ ?

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=145

Спасибо. Только не хватаёт в том списке Chromehounds, Full Auto и MotoGP 06.

Изменено пользователем Shadow

Перед записью проверь, что бы booktype для DVD+R DL был установлен как DVD-ROM.
А что это значит и где проверить?И это важно и на хитачи,как у меня?

А что это значит и где проверить?И это важно и на хитачи,как у меня?

Уже писали про это в других темах. Это важно на всех приводах.

На приводе Pioneer 108-111D прошивка автоматов выставляет DVD-ROM для DVD+R DL. На других приводах используй программу DVDInfo и т.д.

Добавление : Если оригинальная прошивка на твоём приводе (например NEC, LG, etc.) не позволяет менять Booktype, то попробуй скачать модифицированную прошивку для твоего привода с хакерских сайтов, например cdfreaks, etc...

Уже писали про это в других темах. Это важно на всех приводах.

На приводе Pioneer 108-111D прошивка автоматов выставляет DVD-ROM для DVD+R DL. На других приводах используй программу DVDInfo и т.д.

Эммм так если у меня привод Pioneer DVD-RW DVD-R111D,то все уже ок?И как изменить-с помощью DVDInfo например?Вот я скачал DVDInfo,куда там смотреть?

ЗЫ Извиняюсь,Что так много вопросов,но гробить еще несколько болванок неохота.

Изменено пользователем ert

Эммм так если у меня привод Pioneer DVD-RW DVD-R111D,то все уже ок?

Да, всё уже ок. Изменить ты ничего не сможешь, т.к. у тебя уже автоматом выставляется буктайп DVD-ROM для DVD+R DL.

Да,и еще один вопрос. =) Вот был у меня образ прей:сам файл 7.05 Гиг и двд-образ.Я прожег не двд-образ,а файл 7.05 Гиг.Но надо было жечь двд-образ,можно ли прожечь по 2 разу на другую бовланку тот самый двд-файл?Всмысле поюзать одни и те же образы 2 раза.Так можно?Юзать сколько хочешь раз образы?

И еще...вот я вставил вербатим в привод,стал смотреть инфо диска:матрица правильная...MKM 001,а вот буктайп пишет:DVD+R DL.Так правильно?

Изменено пользователем ert

Да,и еще один вопрос. =) Вот был у меня образ прей:сам файл 7.05 Гиг и двд-образ.Я прожег не двд-образ,а файл 7.05 Гиг.Но надо было жечь двд-образ,можно ли прожечь по 2 разу на другую бовланку тот самый двд-файл?Всмысле поюзать одни и те же образы 2 раза.Так можно?Юзать сколько хочешь раз образы?
Я ничего не понял из того, что ты хотел спросить. Просто берёшь и записываешь файл .dvd сколько угодно раз.

И еще...вот я вставил вербатим в привод,стал смотреть инфо диска:матрица правильная...MKM 001,а вот буктайп пишет:DVD+R DL.Так правильно?
Друг! Я же уже не первый раз пишу, что если у тебя Pioneer 111D, тогда про буктайп просто забудь, твоя прошивка автоматом ставит для DVD+R DL буктайп DVD-ROM. И не важно что другие программы показывают. Надеюсь вопрос исчерпан.

Александр, нужен ваш совет. Скачал я релиз Perfect_Dark_Zero_Pal_XBOX360-PI. Патч Perfect_Dark_Zero_PAL.bin лежит рядом. А вот образ называется pi-pdz.360 . Я знаю, что надо пропатчить прогой XBOX360 SS Merger 1.6, но это нормально, что образ с расширением .360 ?

но это нормально, что образ с расширением .360 ?

Ты можешь назвать файл как угодно.

Назови его хоть pi-pdz.720, это ни на что не влияет.

Ты можешь назвать файл как угодно.

Назови его хоть pi-pdz.720, это ни на что не влияет.

Понял. А где опция "booktype" ? В CloneCD 5.2.9.1 не нашёл.

UPD: И без этого записалось отлично. ;)

Изменено пользователем Shadow

Понял. А где опция "booktype" ? В CloneCD 5.2.9.1 не нашёл.

Даже в этой тем я уже я тебе отвечал про буктайп:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=7871

Хмм,хотел бы узнать.Вот у меня Хитачи с недопрошитым приводом.Если я включаю консоль и сразу вставляю собственноручно записанную гаму+софт ресет,то все ок.Если я включу и полазаю по Лайву,то потом гама не запускается никак,пишет Open Tray.Как это может быть связано?

ЗЫ Может надо определенное время не вынимать хард или совать его через какое-то время?

На 40% происходит ошибка записи и привд открывается :(

Ни кто не сталкивался с данной проблемой? В чём тут может быть загвоздка...

На 40% происходит ошибка записи и привд открывается  :(

Какой привод/диск,какую игру пишешь,чем пишешь,на какой скорости?

Хмм,хотел бы узнать.Вот у меня Хитачи с недопрошитым приводом.Если я включаю консоль и сразу вставляю собственноручно записанную гаму+софт ресет,то все ок.Если я включу и полазаю по Лайву,то потом гама не запускается никак,пишет Open Tray.Как это может быть связано?

ЗЫ Может надо определенное время не вынимать хард или совать его через какое-то время?

Я так и не понял в чём проблема. А что тебе мешает подсоединиться к Лайву после запуска игрушки через софт резет?

На 40% происходит ошибка записи и привд открывается 

С 4 раза Project Gotham Racing 3 всё же записал. В чём была проблема так и не понял <_<

Теперь не поёму как записать

Tom_Clancys_Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_PROPER_PAL_MULTI5_XBOX360-pSy360. Там 2 файла IMAGE.000 и psy-graw.sfv. Что с ними делать подскажите плиз :blush2:

Там 2 файла IMAGE.000 и psy-graw.sfv. Что с ними делать подскажите плиз  :blush2:

Обычно должно быть 2 файла, один сам образ, а другой с расширением .dvd для записи через CloneCD.

Вообще создай файл в одной папке с image.000 под именем game.dvd, внутри которого будет следующи текст:

LayerBreak=1913760image.000

И дальше открой этот game.dvd в CloneCD последней версии и прожги на болванку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...