Перейти к публикации

Запись игр на болванки

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера ночью возился с копией игрушек.

Вот что получилось.

PC Samsung SH-D162C with Kreon firmware 0.60

Игрушки Hitman, Kameo (все PAL бэкапы, Hitman PAL 60).

Копирование.

1. CloneCD last 5.x version (проэкт уже ктсати закрыт разработчиками).

Для тех, кто будет пробовать замечание.

При выборе формата сохранения - выбирайте "All support format" - самый нижний в выпадающем списке - а затем введите имя файла и расширение .iso, в противном случае получите набор из 7 одногигабайтовых кусков и файл с расширение .dvd.

2. Запись длится минут 20.

3. На выходке файл с расширением .iso

4. Грузим его "XBOX360 SS Merger 1.6.exe"

5. На предложение посчитать контрольную сумму соглашаемся.

6. Даем доступ Mergerу в интернет.

7. Минут через десять получаем ответ - знает ли прога исошник или нет. Если такой есть в базе программы, получаем рекомендацию по контрольной сумме ss (Security sector) файла.

8. Ищем файлы в интернете (google ss и имя любой игры для 360 бокса)

Вот например здесь.

http://www.ubclass.org/X360SS/sslist.htm

http://pspsaves.info/inf/index.php?page=1

9. Скачиваем, скармливаем мергеру, если сумма совпадает, получаем зеленое окно.

10. Жмем большую кнопку со стрелкой посередине и через 10 минут получаем перпакованный файл и файл с расширением .dvd

11. Изменяем буктайп привода в программе DVDInfo Pro на DVD-ROM (NEC 3500AG) или сразу перепрошиваем привод измененной прошивкой с этим буктайпом.

11. Все можно писать в CloneCD (минут 40)

К сожалению проверить не могу, на 100% записи выключился свет.

Умникам и умницам вопрос, все ли правильно сдлел?

Может чего лишнего или не все?

Несколько замечаний.

1. Пробовал копировать в ISOBuster 1.9.1.0, предварительно введя соотвествующие команды в DVDInfo Pro. Имидж файл записывал только с указанного в доке интервала. Но пробовал с Камео, а для нее XBOX360 SS Merger 1.6.exe не нашел в базе данных соотвествующую сумму md5. Пробовал и полную копию - результат тотже. Поэтому бросил это дело - копировал CloneCD, тем более что это все бэкапы.

Вопрос:

- Что лучше использовать для копирования клон или исобастер, нужно ли вводить команды в DVDInfo Pro, ведь привод вроде как разлоченый?

- Нужно ли доюбавлять в образ ss сектора, или достаточно копии CloneCD?

- Как извлечь из бэкапа ss сектора?

Может чего лишнего или не все?
Много лишнего

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=7838

- Что лучше использовать для копирования клон или исобастер, нужно ли вводить команды в DVDInfo Pro, ведь привод вроде как разлоченый? 
Для копирования пираток - CLoneCD, для копирования оригиналов - IsoBuster. Команды никакие вводить не надо.
Нужно ли доюбавлять в образ ss сектора, или достаточно копии CloneCD?
Не нужно

Как извлечь из бэкапа ss сектора?
SS merger 1.6 - "extract SS"

Цитата.

.....Много лишнего

Понял.

В том смысле, что в другой теме (ссылку я указал) уже этот вопрос поднимался.

Для копирования пиратки достаточно установить последний CLoneCD и просто выбрать "CopyCD" и всё! Никаких SSmerger'ов и т.д. абсолютно НЕ нужно!

Точно, CloneCD версии версией 5.2.9.1 рулит, простая копия и все работает.

Привод самсунг SH-D162C, матрица Esperanza.

У некоторых Игр для 360 записанных на болванки DVD+R DL

видны две папки

Video Ts и Audio Ts

(как на ДВД диске с фильмами.)

Причем даже можно просмотреть ролик где , типа пишут вставьте этот диск в Консоль XBOX 360.

Что это значит диск записан не верно?

скачал я архив 360-Moto_GP_06_DvdFull.PAL[www.xbox-rip.com] а там 47 файлов по 95 мегов с расширением их что надо разархивировать? пробовал 7zip ошибку выдает :(

rar архив я распаковал winrar`ом, и вот в этой папке файлы pi-mgp06.001 - pi-mgp06.047 а так же pi-mgp06.360 и pi-mgp06.sfv, че сними делать-то? как записать образ?

rar архив я распаковал winrar`ом, и вот в этой папке файлы pi-mgp06.001 - pi-mgp06.047 а так же pi-mgp06.360 и pi-mgp06.sfv, че сними делать-то? как записать образ?

pi-mgp06.360 у тебя должен лежать в главном архиве. Распаковываеш его, потом, если образ не пропатченый, патчиш его прогой XBOX360 SS Merger 1.6 и записываеш с помошью CloneCD 5.2.9.1(в инете поиши именно эту версию).

Патчить легко. В "Iso File" указываеш путь к "pi-mgp06.360". В "Video Partition" нажми "Detect", чтобы автоматически определить. В "SS File" указываем путь к SS секторам(файл весит 2кб). Теперь, если есть свободное место для образа, жмёш самую большую кнопку "Merge and create layer break file".

После этого запускаеш CloneCD 5.2.9.1 и записываеш на болванку готовый образ с расширением .dvd.

Изменено пользователем Shadow

pi-mgp06.360 у тебя должен лежать в главном архиве. Распаковываеш его, потом, если образ не пропатченый, патчиш его прогой XBOX360 SS Merger 1.6 и записываеш с помошью CloneCD 5.2.9.1(в инете поиши именно эту версию).

Патчить легко. В "Iso File" указываеш путь к "pi-mgp06.360". В "Video Partition" нажми "Detect", чтобы автоматически определить. В "SS File" указываем путь к SS секторам(файл весит 2кб). Теперь, если есть свободное место для образа, жмёш самую большую кнопку "Merge and create layer break file".

После этого запускаеш CloneCD 5.2.9.1 и записываеш на болванку готовый образ с расширением .dvd.

А если у меня есть образы,то их надо патчить?Всмысле вот распаковал я винраром образ,значит его и патчить?И дайте,пожалуста,еще одну сслку на прогу для патчей.Та не пашет. Изменено пользователем ert

А если у меня есть образы,то их надо патчить?Всмысле вот распаковал я винраром образ,значит его и патчить?

Если образ не пропатченный и рядом в папке лежит SS весом 2кб, то надо патчить. Готовый образ, по идеи, и так можно записывать. Я, конечно, не видел, но тогда он сразу должен быть с разрешением .dvd.

Если образ не пропатченный и рядом в папке лежит SS весом 2кб, то надо патчить. Готовый образ, по идеи, и так можно записывать. Я, конечно, не видел, но тогда он сразу должен быть с разрешением .dvd.

А скажи плиз где прогу-то скачать,на рапиде пишет,файл не найден.

А скажи плиз где прогу-то скачать,на рапиде пишет,файл не найден.

Необычно, но попробуй скачать из этого поста на моём форуме.:)

А сколько идет пропатчивание образа?

Не так долго. Но если будет грузить, то это не значит, что прога не распознаётся, а в проге действительно что-то происходит. Сходи там,... чай пока выпей. :)

так, вроде с Moto GP все получилось. А вот в папке с Dead or Alive нету файла с *.360, и ss секторов тоже, как быть?

так, вроде с Moto GP все получилось. А вот в папке с Dead or Alive нету файла с *.360, и ss секторов тоже, как быть?

Может там есть файл .dvd? Его можно сразу писать.

Изменено пользователем Shadow

xbox360-Dead_Or_Alive_4_Pal_Multi5-[www.xbox-rip.com]

есть файлы  r-doa4.001-r-doa4.049, r-doa4.sfv,  да и вроде все

В r-doa4.001 должен "лежать" образ.

сегодня скачался Top.Spin.2.PAL.XBOX360-DNL из dnl-ts2x3.001 извлек 7z`ом dnl-ts2x3.iso. Получаеться его не надо патчить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...