Girl4Sex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Deldemo, за нелегальные поинты аккаунт могут забанить потому играй лучше на втором аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Deldemo, за нелегальные поинты аккаунт могут забанить потому играй лучше на втором аккаунте. Ты че дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Girl4Sex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 GTAero, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я тут по шумок хочу узнать, можно ли покупать ГоД игры и пихать не на хард, а на флешку (16 Гб), вставленную в консоль? Слимка на 4 Гб, пока хард покупать не хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я тут по шумок хочу узнать, можно ли покупать ГоД игры и пихать не на хард, а на флешку (16 Гб), вставленную в консоль? Слимка на 4 Гб, пока хард покупать не хотел бы. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А обноления для игр можно оффлайн где ни то скачать,а потом закинуть в бокс? Просто только что подключился к лайву,хотел в ucf2010 поиграть,а он предлогает скачать обновление за поинты.Без него не пускает блин в онлайн мультиплеер.Есть варианты обойти это не покупая обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Продолжу задавать вопросы. Теперь такая вот проблема.Скачал я GOD игру.Скопировал при помощи Usb Storage Xplorer Xtaf все на флешку.Вроде бы все как надо скопировал,а на боксе профиль взломанный не видит.Что за беда? http://s48.radikal.ru/i119/1107/35/272f413c279b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С большой надеждой спрошу еще раз.Ну что, до сих пор нельзя ни каким методом прошить приставку 0225? Если можно,то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С большой надеждой спрошу еще раз.Ну что, до сих пор нельзя ни каким методом прошить приставку 0225? Если можно,то каким?Прошивка для Xbox 360 Slim 9504, 0225, 0272 и 0401 вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А обноления для игр можно оффлайн где ни то скачать,а потом закинуть в бокс? Просто только что подключился к лайву,хотел в ucf2010 поиграть,а он предлогает скачать обновление за поинты.Без него не пускает блин в онлайн мультиплеер.Есть варианты обойти это не покупая обновление? Обновления бесплатны, БЛЕАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Тебе цену назвать клторую они просят в поинтах за обновение/дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Почему обновление и дополнение через слэш? Абсолютно разные вещи. Обновления бесплатны, DLC по большей части платные, естественно. Тебе нужны именно DLC, так и пиши. И нет, DLC не получится установить без лайва. А вот title updates (обновления) периодически выкладывают одним архивом, видел на кошках, правда не знаю как ими пользоваться, ибо никогда не было нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас