Перейти к публикации

Разработчики Duke Nukem Forever ответили критикам

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трешбокс пора закрывать. Никто (за редким исключением) не захочет есть гамбургер в котором вместо котлеты кусок гавна

Denial такой denial. Люди, в попытках защитить это ничтожество, только идиотами себя выставляют.

Я тоже ждал эту игру и надеялся и верил, но получил смачный плевок в лицо и могу хотя бы признаться в этом.

Трешбокс пора закрывать. Никто (за редким исключением) не захочет есть гамбургер в котором вместо котлеты кусок гавна

Закрывать еще пока рано пусть сделают Bordelands 2 GOTY со всеми аддонами на одном диске.

Ну да игра получилась не особо, но пройти нужно по любому, ведь такого мне кажется больше никогда не будет

SaMuRaY, ТАКОГО - это чего например?

Мое мнение это натуральный олдскульный шутер и я его прошел с огромным удовольствием, а как сейчас оценивают игры врядли кто нибудь еще осмелится на такой смелый шаг сделать действительно ту игру какую хочется разработчикам, а не издателям которым лишь бы бабла урвать

тем кто играл в дюка в те времена просто балдеют от новой части. современным игрокам нужна графика и не более... что огорчает (

тем кто играл в дюка в те времена просто балдеют от новой части. современным игрокам нужна графика и не более... что огорчает (

нужна интересная и разнообразная игра, а не "босс, оо мы уменьшились, мы увеличились, мы уменьшились, мы увеличились, мы уменьшились, мы увеличились, какого то хрена катаемся на машинке, кончилось горючее, ищем горючее, кончилось горючее, ищем горючее, кончилось горючее, ищем горючее (какого хрена мы не можем взять сразу несколько баков с горючим??), мы уменьшились, мы увеличились, мы уменьшились, мы увеличились, мы уменьшились, мы увеличились, закрываем вентили под водой, закрываем вентили под водой, закрываем вентили под водой, босс которого мы видели в начале". мой идеал долгостроя - халфа2

Год рождения: 1993

Мое мнение это натуральный олдскульный шутер и я его прошел с огромным удовольствием, а как сейчас оценивают игры врядли кто нибудь еще осмелится на такой смелый шаг сделать действительно ту игру какую хочется разработчикам, а не издателям которым лишь бы бабла урвать

самый что ни на есть олдскульный, ни аптечек нету, ни больше 2 оружий взять нельзя, приправлено унылыми уровнями. Лучше очередной раз пройти думы/кваки/анрилы/халфлайфы.

отложу этот пост на новость о продажах мв3.

Вообще не в тему. Продажи у КоДа соответствуют качеству. Хейтеры могут усраться, но так и есть.

Вообще не в тему. Продажи у КоДа соответствуют качеству. Хейтеры могут усраться, но так и есть.

ну да, дерьмо у активижна выходит качественное, не поспоришь.

Denial такой denial. Люди, в попытках защитить это ничтожество, только идиотами себя выставляют.

Я тоже ждал эту игру и надеялся и верил, но получил смачный плевок в лицо и могу хотя бы признаться в этом.

ну да, дерьмо у активижна выходит качественное, не поспоришь.

Сall of Duty тут причем ?

Я купил игру, надеясь, что получится ХОТЯ БЫ НЕ ГОВНО. но, поиграв 1 час, продолжать играть в это желания нет. Зашёл в мультиплеер - еще сильнее пожалел, так как его и мультиплеером назвать нельзя. всё лагает, играют лишь игроки с никами SOFTCLUBTEST1,2,3 и т.д, графика уровня 2003 года. Во общем, еще хуже, чем одиночная игра. SON IM DISAPPOINT

Игру купили лишь из за раскрученного бренда. Если BMW выпустит какое нибудь ржавое дерьмо, то его все равно возьмут. ВЕДЬ ЭТО BMW ЖЕ. Ну вы поняли

Сall of Duty тут причем ?

хэдлайнер потока.

после 4й части выходит только вторичное безвкусное дерьмо.

зато качественное и вылизаное.

ну и мультиплеер, кому-то же по душе перегруженный кс.

Изменено пользователем bo4onok

Ну да мы получили говно, но его нужно съесть по любому, ведь мне кажется такого говна больше никогда не будет

тем кто жрал говно в те времена просто балдеют от нового говна. современным эстетам нужно что-то более съедобное и не более... что огорчает (

Нормальное вышло говно и посрать на ретинизм критиков

Очевидный фикс

Изменено пользователем KEHT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...