Вася 6 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кидал, даhttp://s11.radikal.ru/i183/1106/19/e74e5d51598d.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif а это я сума сходил первые дни, делать нех былhttp://s02.radikal.ru/i175/1106/0e/5f88bf66191c.jpg Я тоже той сучке портрет рисовал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вася, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Я как наслушаюсь рэпака о любви )))) и такое чувство,что каждый трэк о обо мне xDDD Хорошо,что деппресняки кончились ))) Вот две песни клевые )))) Shot-Обними Меня Mainstream One - Я умираю без твоей любви, я умираю. Эта песня вообще прям про меня ))) и про стихи точь в точь млеать Изменено 29 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Фу, нельзя такое слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Slide (Just Jazz) - Не говори ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вася, послушай спокойную приятную музыку - Lovers Live (альбом Sade). если девка бесит то не забивай себе голову в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 да грюж, в конте невариант, у неё таких вк ухажоров выше крыши 100%, она навен даж внимание необращает на сообщения, типо "Привет, давай познакомимся?". а Хипстер предлогал примерно следующее: купить цветы, подойти к ней, подарить цветы, сказать "ты моя и всё", и уйти :biggrin: Ну вообщем я немного подругому поступлю, главно то, что она меня полюбому запомнит и выделит из всего стада, и заинтригуеться. Проблема только в том, чтобы поймать этот момент, когда и где она будет идти одна и дожидаться её ок мальчик с косой сорри что вклиниваюсь, но поткатить на улице(даже с цветами) - не лучший вариант. банально потому что первое впечатление -самое главное впечатление - и это впечатление будет зависеть не только от тебя(может ты и крут и букет из 33 роз), но и от ее внутреннего состояния. может попадешь в не то время, в не том месте -и потом что-то сделать с этой девушкой(с ее впечатлением о тебе) будет трудновато. поэтому вконтакте наиболее оптимален -он дает как бы второй шанс -т.к. в соц. сети нельзя создать четкое впечатление, и тем более впечатление от знакомства вконтакте легко перебить потом знакомством в реале. т.е. выудить ном. телефона вконтакте -беспроигрышный вариант, т.к. если не получится -всегда можно воспользоваться встречей в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Тоже диллема на личном фронте: Ходил к сестре в школу посмотреть, на первый взгляд, нищий детский спектакль. Оказалось всё как раз таки очень бодро. Спектакль был совсем не нищий, а актёры - ученики старших классов. Ну вот. Одна из исполнительниц ролей была, не побоюсь этого слова, прекрасна. Если что англичанки ИРЛ страшны и толсты. Она же - идеальна как и телом, так и лицом. Во время спектакля она не раз бросала взгляд на меня, я в ответ очаровательно улыбался (троллфейс). В последствии я очень часто думал о ней. Решил её найти. Использовав все свои навыки сыщика, я обнаружил её на деньгокачке Цукерберга (фейсбуке). После подтверждения на добавление в список друзей я ей написал в лс, что вот видел её на спектакле, очень понравилось, хорошо играла, бла-бла-бла. Она мне ответила, что она меня заметила в зале (т.е. это не моя паранойя) и что я, экхм, цитирую "hot stuff". Т.е. я ей понравился и она меня заприметила. Всё логично. Затем через пару дней я ей в онлайне написал, мы с ней пообщались. Поиграли в игру "вопрос-ответ". От неё шли крайне откровенные вопросы (когда нибудь был влюблён, когда был первый поцелуй и т.д.) для человека, которого ты только недавно видел. На один вопрос как-то покорявому ответ, по причине недопонимания вопроса, на что она просто ответила "haha" или "lol". На мои сообщения она отвечала в перерывах от пяти до пятнадцати минут. Вероятно, открыто ещё несколько окошек чатов. В течении последующего месяца я ей писал и не раз. Однако, на сообщения в чат она не отвечала и все заканчивалось тем, что она просто уходила в оффлайн, и чат с моим сообщением переставал существовать. Месяца два я повторял попытки. Написал опять в лс: результат один - его нет. Неужели она так быстро потеряла интерес или я её чем-то отпугнул? Неужели та никчёмная ошибка по причине второго языка? ПС язык знаю хорошо, не перфектно, но хорошо. Все всегда поражены моим скиллом человека, который пожил в английской среде меньше года. Т.е. общаться умею и мои разговоры далеки от "I go home and play eksbawks." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 3ViL GN0M3, скинь её фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Тоже диллема на личном фронте: Ходил к сестре в школу посмотреть, на первый взгляд, нищий детский спектакль. Оказалось всё как раз таки очень бодро. Спектакль был совсем не нищий, а актёры - ученики старших классов. Ну вот. Одна из исполнительниц ролей была, не побоюсь этого слова, прекрасна. Если что англичанки ИРЛ страшны и толсты. Она же - идеальна как и телом, так и лицом. Во время спектакля она не раз бросала взгляд на меня, я в ответ очаровательно улыбался (троллфейс). В последствии я очень часто думал о ней. Решил её найти. Использовав все свои навыки сыщика, я обнаружил её на деньгокачке Цукерберга (фейсбуке). После подтверждения на добавление в список друзей я ей написал в лс, что вот видел её на спектакле, очень понравилось, хорошо играла, бла-бла-бла. Она мне ответила, что она меня заметила в зале (т.е. это не моя паранойя) и что я, экхм, цитирую "hot stuff". Т.е. я ей понравился и она меня заприметила. Всё логично. Затем через пару дней я ей в онлайне написал, мы с ней пообщались. Поиграли в игру "вопрос-ответ". От неё шли крайне откровенные вопросы (когда нибудь был влюблён, когда был первый поцелуй и т.д.) для человека, которого ты только недавно видел. На один вопрос как-то покорявому ответ, по причине недопонимания вопроса, на что она просто ответила "haha" или "lol". На мои сообщения она отвечала в перерывах от пяти до пятнадцати минут. Вероятно, открыто ещё несколько окошек чатов. В течении последующего месяца я ей писал и не раз. Однако, на сообщения в чат она не отвечала и все заканчивалось тем, что она просто уходила в оффлайн, и чат с моим сообщением переставал существовать. Месяца два я повторял попытки. Написал опять в лс: результат один - его нет. Неужели она так быстро потеряла интерес или я её чем-то отпугнул? Неужели та никчёмная ошибка по причине второго языка? ПС язык знаю хорошо, не перфектно, но хорошо. Все всегда поражены моим скиллом человека, который пожил в английской среде меньше года. Т.е. общаться умею и мои разговоры далеки от "I go home and play eksbawks." Ну во первых совет мегапикаперов ))),забить на аську и все соц.сети. Взял бы у нее номер и встретился,погулял... А ты только в интернете с ней общался. Изменено 30 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 3ViL GN0M3, никогда не пытайся знакомиться через интернет, ты HIMYM не смотрел штоле? Ну а вообще, реально, смотрите дальше контактиков, асечек и фэйсбуков. Реально общение приятнее и результаты приносит намного быстрее. Ой, я тут оказывается не первый такой умник, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я стараюсь не знакомится вконтатике а потом идти гулять в реале, например особенно когда добавляются какие-то странные дамы и зовут гулять, посылаю, это странно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 3ViL GN0M3, никогда не пытайся знакомиться через интернет, ты HIMYM не смотрел штоле? Ну а вообще, реально, смотрите дальше контактиков, асечек и фэйсбуков. Реально общение приятнее и результаты приносит намного быстрее. вот и я о томже, в конте я ваще хз как знакомиться, пикаперские форумы почитал, ничё норм нету там, одни банальные фразы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вот и я о томже, в конте я ваще хз как знакомиться, пикаперские форумы почитал, ничё норм нету там, одни банальные фразы и тд Да бред все это, не веди себя как идиот или альфа-самец, и выгляди опрятно, какие нахер фразы и пикаперские форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Советую посмотреть видео на тему RSD, (на рутрекере есть). Первые три ДВД с Блупринта (есть еще cерия Трансформации, Истинный натурал) повергли меня в шок - 95 % как будто про меня сказано. Тем более это не просто пикап, а больше путь к полноценному развитию личности, где успех y девушек - это только прибавка к общему рациону. Вобщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 3ViL GN0M3, ты надеялся что по общению в сети она тебе напишет - приезжай я тебе ножки раздвину? или давай замутим нереальную любовь? многие стреляют глазками, у девченок это заманиловка чтобы пообщаться вот с такими вот мальчиками. для них это повышение самооценки не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ТФН xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вот и я о томже, в конте я ваще хз как знакомиться, пикаперские форумы почитал, ничё норм нету там, одни банальные фразы и тд Говно это всё, надо быть собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 В том то и дело, даже номер не выудить - простой игнор идёт. многие стреляют глазками, у девченок это заманиловка чтобы пообщаться вот с такими вот мальчиками. для них это повышение самооценки не больше. Видимо, мой случай. Ну и ладушки, теперь понятно что к чему. Спасибо, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 янаизмене посаныыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 янаизмене посаныыы Эх,помню я эти времена :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Не пиши херню эту, друг мешает? Срать. Всего каких то 2 недели, следственно ничего СВЕРХСЕРЬЕЗНОГО между ними не было, вперед. К тому же она сама заинтересована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Тема ПИКАП гуру. Вы какой-то мыльной оперой занимаетесь. И такое ощущение, что вам по 30 лет и ищите себя спутницу на всю жизнь. Гуляйте, пока молодые, потом уже семья, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 killer47, Гтфо, толстячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас