Вася 6 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ога, типа ты виноват что ниче не получилось. Давит на свою значимость :) Удаляя девушек из icq, вы рушите семьи :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вася, "а удаляя в контакте, вы их убиваете" ага))))) вася забей, че как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) вася забей, че как маленький) у парня половое созревание) не препятствуй этому)) :biggrin: Изменено 5 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Что за муть на последних страницах? D: Чет я не понимаю, что мешает Васе и девке той быть вместе, если один тут изнывает от любви, а другая статусы пишет о том, как ей хреново без него и бла бла бла? Херней маются, как дети. Изменено 5 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 AlexSyvorov, это называется "Тупят ребята". у многих такая байда была, потом ржать будут над этой ситуацией. да и в контакте - аськах любовь не строится гавно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Если бабца ржёт над всякой фигнёй и несмешными шутками - она запала?дадада?я смотрел в кино в клинике. в частности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Если бабца ржёт над всякой фигнёй и несмешными шутками - она запала?дадада?я смотрел в кино в клинике. в частности по крайней мере с моей так было))) да и у друзей такая же байда. еще и беситься может с тобой, агададада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Если бабца ржёт над всякой фигнёй и несмешными шутками - она запала?дадада?я смотрел в кино в клинике. в частности Эта та серия где тёла не ржала, а говopилa "That's so funny"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Выяснение отношений через статусы в контакте это фейл господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Васю за мат надо было банить и не было бы этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да и в контакте - аськах любовь не строится гавно все это. ЛЖОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Если девочка написала на своей стенке: "Кто хочет в сп, пишем в пм", и я соглашусь, то её можно будет взять за ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Если девочка написала на своей стенке: "Кто хочет в сп, пишем в пм", и я соглашусь, то её можно будет взять за ручку? если ты согласишься она откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 если ты согласишься она откажется спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) А кто сказал,что отношения вконтакте и асе ))),если мы постоянно гуляли с ней..... Приехал с пляжа... Ездили вчера с друзьями,сняли 9 домиков.. Мля отдохнули от души )). Еще и секс перепал прямо на пляжу ))) девочка тупо меня изнасиловала.... И вот зашел на страницу к своей... Новенький статус )) *Я скучаю,когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало, катастрофически мало... И даже лето теряет свою прелесть...* И хватит гнать,что мы страдаем хреней... Это она страдает херней ))) Изменено 6 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Еще и секс перепал прямо на пляжу ))) девочка тупо меня изнасиловала.... Смотри, чтобы в следующий раз не отстрапонила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мне кажется, что все эти статусы совпадение - она пишет их другому челу, а пухлячёк думает, что это ему адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мне кажется, что все эти статусы совпадение - она пишет их другому челу, а пухлячёк думает, что это ему адресовано. тоже об этом думал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вася, это показуха называется, люди в здраовм уме таким заниматься не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 вот так надо баб клеить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Притом, что мало кто так может с мячиком обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Притом, что мало кто так может с мячиком обращаться. в этом и весь сок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 JDorian, ахаха ТП пролетела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Мне кажется, что все эти статусы совпадение - она пишет их другому челу, а пухлячёк думает, что это ему адресовано. Исключенно. Сестра двоюродная и лучшая подруга сказали не кого нету... тем более,если есть другой,на кой хрен лезть опять ко мне,если сказала лучше не общаться и прошло две недели Совпадений не бывает ))))) Вася, это показуха называется, люди в здраовм уме таким заниматься не будут) А для чего эта показуха )))... Люблю ее ? Да люблю,но мутить не буду....... забудется. Больше не буду ничего сюда писать.... Если напишу ЗАБАНЬТЕ Изменено 6 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пока забудется тут уже весь модераторский состав сменится и портяне у майков работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас