Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Дурачки... опыта у меня нету....,фотографировать только хорошо умею. Я не из ара Москвы где такие зарплаты... для нас это вполне нормально. Про 7 часов смарасил... в субботу работать 4 часа и в воскресенье с 12-17.00 И работать я буду у брата... кто бы меня там разводил Изменено 7 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Дурачки... опыта у меня нету....,фотографировать только хорошо умею. Я не из ара Москвы где такие зарплаты... для нас это вполне нормально. Про 7 часов смарасил... в субботу работать 4 часа и в воскресенье с 12-17.00 И работать я буду у брата... кто бы меня там разводил У того самого, что камеру за 100к купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У того самого, что камеру за 100к купил? Даааааааааааааааа :lol: :lol: Он уже новую взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня когда то цепь слетела на велосипеде, это произошло на даче, и я проехал без цепи метро 50, никак не мог затормозить, т.к мы жили на вершине склона, внизу была волга, спустя 50 метров я доехал до забора-начало леса. Как-то ухитрился поместиться в него. От забора до склона было метров 10. Проехав 5 метров я решил спрыгнуть с него. Скорость была около 7км. Вообщем я спрыгнул на травку. Было больно. Велик чуток укатился вниз. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня когда то цепь слетела на велосипеде, это произошло на даче, и я проехал без цепи метро 50, никак не мог затормозить, т.к мы жили на вершине склона, внизу была волга, спустя 50 метров я доехал до забора-начало леса. Как-то ухитрился поместиться в него. От забора до склона было метров 10. Проехав 5 метров я решил спрыгнуть с него. Скорость была около 7км. Вообщем я спрыгнул на травку. Было больно. Велик чуток укатился вниз. Такие вот дела. это очень поможет мне в склеивании тёлок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 MasterMax, Я продолжил тему о велосипедах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Теперь тема о моих свадьбах xDDD Только что от брата. Оценил камеру,штатиф,помучал,поглядел функции... Взял диск со свадьбой,чтобы посмотреть че да как. Узнал на счет цен. 1500р это потому что в субботу я буду у кого то на хате(в доме,во дворе) снимать юбилей страричков. А в воскресение в кафешке там тоже мало людей. Завтро у него две серьзные свадьбы,туда он меня пока что не возьмет конечно,а оплата 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 НУ ЗАЧЕЕЕМ ОНА МНЕ ПИШИТ !!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 детский, блин, сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 детский, блин, сад :lol: :lol: :lol: :wub: :sm: :bad: :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 :lol: :lol: :lol: :wub: :sm: :bad: :blush: :lol: :( :sm: :sm: :d: ;) :wub: :lol: :mad: :rtfm: :crazy: :umnik2: :acute: :blum: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 кодекс чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А когда-то винипух требовал пруфы, совершал фейковые покупки и регал твинки, а что теперь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А когда-то винипух требовал пруфы, совершал фейковые покупки и регал твинки, а что теперь?.. не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не было... Ну конечно, просто фотик сломался. на мобиле камеры нет, и вообще я дал знакомым покупку поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну конечно, просто фотик сломался. на мобиле камеры нет, и вообще я дал знакомым покупку поглядеть. не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не было Как и половины того, что ты писал в "Я купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как и половины того, что ты писал в "Я купил" там все честно было и с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Где видео драки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 там все честно было и с пруфами. Которые ты так и не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (10:56:41 8/07/2011) Доброе утро) (10:57:22 8/07/2011) доброе) 10:59:40 8/07/2011) Ты мне приснился правда сон какой то дурацкий,мы подписывали открытку для ромы (10:56:41 8/07/2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 даже так xDDDDDD 11:15:16 8/07/2011) А я сейчас возле твоего дома прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, дай ей ссылку на боксленд и она тебе больше не будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Уася, всё херня, давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, Вопрос, где связь, между твоими "проблемами" и названием темы "Пикап - гуру" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас