Xopo 327 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, Вопрос, где связь, между твоими "проблемами" и названием темы "Пикап - гуру" ? Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася, Вопрос, где связь, между твоими "проблемами" и названием темы "Пикап - гуру" ? Название стебное, это раз. Во вторых, не у всех такие стальные яйца как у тебя, и не всем легко дается отказ/разрыв + наверно многие любят спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 даже так xDDDDDD 11:15:16 8/07/2011) А я сейчас возле твоего дома прохожу) -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 MasterMax-самое интенсивное школоло данной темки !!! :acute: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) MasterMax-самое интенсивное школоло данной темки !!! :acute: :biggrin: Ещё больше cпецэффектов Изменено 9 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) PACHINO,Даже наш добряк умее тебя Изменено 9 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 это ещё что за кловн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вопросец, я сам в городе живу, а она из пригорода, недалекий пригород, вот, это больше минус или же плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вопросец, я сам в городе живу, а она из пригорода, недалекий пригород, вот, это больше минус или же плюс? Как до него можно добраться? потому что у нас есть пригороды, до которых только редкие маршрутки ходят, и это большоой минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 MasterMax, Они не то, чтобы редкие, но до определнного времени. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 MasterMax, Они не то, чтобы редкие, но до определнного времени. ): У нас до 11 вроде обычно, а дальше уже или идти пешком, или искать притон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Вопросец, я сам в городе живу, а она из пригорода, недалекий пригород, вот, это больше минус или же плюс? А в чем собсна могут заключаться плюсы этого случая? Я только минусы вижу например) Изменено 9 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вопросец, я сам в городе живу, а она из пригорода, недалекий пригород, вот, это больше минус или же плюс? Не...на картошку будешь ездить в пригород копать,так что нет ничего лучше кроме городской .... Плюсов нет!Бро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Ребятка, она черт возьми почти такая же как я, щас вот без шуток, она наверно единственная няшка в городе, которая шарит в тапках как и я. И это только 1 из множества плюсов. Изменено 9 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ребятка, она черт возьми почти такая же как я, щас вот без шуток, она наверно единственная няшка в городе, которая шарит в тапках как и я. И это только 1 из множества плюсов. Не, это плюсы самой тян то, что она из пригорода, это минус и ничего вроде бы хорошего реально нет, ну только если спрятаться там от суеты да все дела) но блин, если реально нравится тян - то вот не пофиг, не другой город да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Нету отношений на дальнем расстоянии... гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Нету отношений на дальнем расстоянии... гемор Пригород - нифига не дальнее расстояние Она в городе часто бывает? просто у меня друзья с такого места каждый день ездят сюда, учёба и работа, так что считай как живут тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 MasterMax, Ну вообще летом не очень редко, а в "будний" год она ходит на танцы, воооот. Это мы щас так по контактику, но я предложил погулять и на следующих выходных возможно идем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 FrozeNBite, рановато ты стал парится, где она живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Мотаться туда-сюда будет определенно геморно => будете меньше видеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 FrozeNBite, Да не парься,если всё у вас сложится,тебе будет пофиг на это расстояние) Удачи тебе с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Банально, но будь собой, веди себя как будто друга нет, соу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну что, гуру, советуйте. Мою стори, надеюсь, читали. Так вот. Насчет кино договорились, ее парень не идет (хз почему, я не узнавал, она сама написала). Т.е. идем вдвоем. Что делать б**ть!? Спрашивать про ее отношение с ним глупо, или нет? Ну и плюс погулять позвал =\ В общем, посоветуйте пожалуйста. А где стори? А то я не читал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 BlackSonny, Сэнкс да, я надеюсь она глоток свежего воздуха, за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну что, гуру, советуйте. Мою стори, надеюсь, читали. Так вот. Насчет кино договорились, ее парень не идет (хз почему, я не узнавал, она сама написала). Т.е. идем вдвоем. Что делать б**ть!? Спрашивать про ее отношение с ним глупо, или нет? Ну и плюс погулять позвал =\ В общем, посоветуйте пожалуйста. Чё тебе советовать,мне вот это сразу говорит,что особой то любви у них и нету если она свободно идёт с другим парнем в кино,так что правильно сказали,веди так как будто её бойфренда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас