Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C 16 можно, если чо)

ага..так то и 10 лет можно :) ...только http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%....BB.D0.B5.D1.82 и еще http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=131 , так что до 18 лет если совратишь, то от 8 до 15...и в тюряжке тебе еще за такую статью попаболь могут сделать!!! И никого не заинтересует что она тебе говорила что её больше 18, а на деле девочка совсем

Изменено пользователем unicsss

ага..так то и 10 лет можно :) ...только http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%....BB.D0.B5.D1.82 и еще http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=131 , так что до 18 лет если совратишь, то от 8 до 15...и в тюряжке тебе еще за такую статью попаболь могут сделать!!!

Девкой какого нибудь пахана будешь :sm:

unicsss переходи на тёток,харошь уже девочек потрахивать... :paratrooper:

так сами липнут..мне вообще нравятся от 23 до 28

так сами липнут..мне вообще нравятся от 23 до 28

Ну вот!Вообще шикарный возраст,а то с мелкими письками возися,нехорошо... :acute:

мааачо

совсем нет, многие факторы просто зависят во время знакомства, надо уметь прально себя приподнести, а дальше все просто....так то у меня есть жена и сын школьник :)

Ну вот!Вообще шикарный возраст,а то с мелкими письками возися,нехорошо... :acute:

да я не против, у меня и нет желания больно то с мелкими возится, сами же обманывают...возраст увеличивают сцука...а в темноте не больно то разглядишь, а уж если по синьке то вообще нереально...

совсем нет, многие факторы просто зависят во время знакомства, надо уметь прально себя приподнести, а дальше все просто....так то у меня есть жена и сын школьник :)

и ты паралельно школьниц окучиваешь? молодца, чо

да ладно, тебе и такие не дают

Так он еще и изменяет :mad: Падлец то какой!!!А девочек на съемную водишь? (Все продумано?)Братух на тёток переходи,на тёток.А то протеиновый укол в местах не столь отдаленных могут поставить.... :rtfm:

всякое бывает...если я знаю что девченке нет 18, то низачто не буду подкатывать, я не враг себе...

да ладно, тебе и такие не дают

Ты на кого батон крошышь!Сынок! :mad:

Ты на кого батон крошышь!Сынок! :mad:

м?

всякое бывает...если я знаю что девченке нет 18, то низачто не буду подкатывать, я не враг себе...

а 18 дак ок, ясно

Так он еще и изменяет :mad: Падлец то какой!!!А девочек на съемную водишь? (Все продумано?)Братух на тёток переходи,на тёток.А то протеиновый укол в местах не столь отдаленных могут поставить.... :rtfm:

неее...тетки не катят....была у меня 40 летняя хотя и выглядела отлично, не больше 30-ки бы дал, но секс ваще никакой

Мляяя... паранойя,паранойя..

Почитал психологию женскую...

Когда она отталкивает тебя - держи её и не отпускай

Когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе

Завтро иду гулять,а потом позову к себе... И поцелую ее,насрать,если все будет плохо,все равно мне и так, и так страдать придеться.

Завтро иду гулять,а потом позову к себе... И поцелую ее,насрать,если все будет плохо,все равно мне и так, и так страдать придеться.

Это заметка вконтакте такая длинная, да?

отличный учебник по психологии :lol:

Так Вася станет насильником.

думается что она тебе в глаз даст :spiteful:, она же тебе сказала что вы друзья...в щечку уж целуй чтоли, и зачем домой тащить? смысл?, поделись планами то, раз вынес свои чувства на общественность

unicsss, Мда круто,жена,ребёнок и изменяешь с малолетками :biggrin:

я не спецально, пьянка сцуко попутала меня...говорю же, не люблю малолеток

Вообще я выгляжу гораздо младше своих лет, дают в среднем 23 года, иногда даже пиво не продают, паспорт спрашивают

Это заметка вконтакте такая длинная, да?

отличный учебник по психологии :lol:

Нет,это две фразы из 56 факторов из книжки :lol:

думается что она тебе в глаз даст :spiteful:, она же тебе сказала что вы друзья...в щечку уж целуй чтоли, и зачем домой тащить? смысл?, поделись планами то, раз вынес свои чувства на общественность

Я тут смотрел историю переписки...

2часа ночи.

Она:Как погулял ?

Я:нормально

Она:И что делал ?

Я:Да так,просто сидели там то там и болтали

Она:ааа,лучше бы ко мне приехал )))) (и это в два часа ночи...)

Получу в глаз и что ? Во первых один раз уже сказала что друзья,но почитав факи,я понял что она ждала и просто ждать устала... Но как я мог вести себя,если в перый раз мы договорились быть друзьями,а она вон что творила ))). В щечку при встрече целую... Еще раз скажу,даже сама как то поцеловала в губы.... Просто я тупил по страшному

Смысл ? Просто посидеть,отдохнуть,я ей обещал фотки показать,кино посмотрю с ней какое нибудь. По втираю что нибудь,я же не собираюсь так бац и поцеловать ))),там продумано все...

Планы ? Отношений мля хочу..... люблю ее епанный врот

Изменено пользователем Вася

а не думаешь что она тебя считает только хорошим другом и все эти истории переписок говорят о том что она с тобой просто хочет общатся, что ей с тобой интересно, ты же считаешь что повышенное внимание к тебе означает что то больше чем дружба, она же тебе прямым текстом сказала что очень рада что вы только друзья и не более, че ты мучаешь свой воспаленый мозг то еще.

Есть правда такой дурной тип женьщин у которых настроение меняется каждую минуту и они сами не знают чего хотят, то говорят люблю, через минуту "мы друзья и ни чего у нас не получится" и все это повторяется каждые 10 минут...

Ваще тебе напоить ее надо, сама расскажет с удовольствием всю правду...они пописдеть любят про отношения. правда по трезвянке будет отказыватся от своих слов, но это уже гон будет

И лучше на бабский форум напиши все это...уж они то тебе все объяснят))))

Есть правда такой дурной тип людей - женщины, у которых настроение меняется каждую минуту и они сами не знают чего хотят, то говорят люблю, через минуту "мы друзья и ни чего у нас не получится" и все это повторяется каждые 10 минут...

fxd

а не думаешь что она тебя считает только хорошим другом и все эти истории переписок говорят о том что она с тобой просто хочет общатся, что ей с тобой интересно, ты же считаешь что повышенное внимание к тебе означает что то больше чем дружба, она же тебе прямым текстом сказала что очень рада что вы только друзья и не более, че ты мучаешь свой воспаленый мозг то еще.

Есть правда такой дурной тип женьщин у которых настроение меняется каждую минуту и они сами не знают чего хотят, то говорят люблю, через минуту "мы друзья и ни чего у нас не получится" и все это повторяется каждые 10 минут...

Ваще тебе напоить ее надо, сама расскажет с удовольствием всю правду...они пописдеть любят про отношения. правда по трезвянке будет отказыватся от своих слов, но это уже гон будет

И лучше на бабский форум напиши все это...уж они то тебе все объяснят))))

Она такой тип и есть. Вот,что и хочу,купить вина или шампанского,конфет и ко мне домой смотреть кино...

Думаешь ей просто не хватает общения со мной ? И по этому она тупит так и хочет общаться со мной опять как с другом...

Писать бред всякий,я ей говорю общайся как и со всеми мальчиками бывшими тот,тот тот,она говорит они другие,а ты самый близкий...

Писать,я не знаю как общаться,так что лучше забыть друг друга... А через две недели опять морость делать...

И не история переписок.. Мы гуляли часто,еще приезжал к ней ночью... она ко мне пару раз приезжала и даже когда прощались взяла и поцеловала не в щечку,а в губы...

Вообще... Я завтро после прогулки,если поедет ко мне то норм,если нет... То я хочу тупо взорвать ей мозг... Сказать,что она такая такая,в бошке до хера тараканов,полностью сказать,в чем смысл писать,что не надо общаться и опять начинать писать и т.д

Еще она не верит в дружбу между парнем и девушкой,а сама лезит дружить xDD,но верит,что дружба может перерости в любовь...

Геморойная девочка мля....

Вот разве может быть такое совпадение ???? Звонок в 2.30(3 пропущенных от нее),а в 2.42 статус про любовь,про то се и т.д,ну пару страниц назад я скинул... У нее епический бред в голове...

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...