Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы идеальная пара.жирндобрый и ирландка.

:lol:

Кто-нибудь быть в Питерском салоне на Благодатной улице?

объяснитека в чом прикол? не из питера жи

вы идеальная пара.жирндобрый и ирландка.

154 - это не ирландец, это лепрекон какой-то.

Изменено пользователем Xopo

дак лепреконы и есть ирландцы

Нет, они просто живут в ирландии.

Как кавказцы которые живут в москве?

Да, но только лепреконы живут в ирландии, раньше ирландцев.

Да, но только лепреконы живут в ирландии, раньше ирландцев.

Некоторые кавказцы живут в москве раньше некоторых "москвичей"

Некоторые кавказцы живут в москве раньше некоторых "москвичей"

Вот именно, что некоторые. А лепреконы все живут в ирландии дольше любого ирландца.

дак лепреконы и есть ирландцы

Я ей говорил,что она лепрекон,ведь лепреконы все РЫЖИЕ.

Сцука,она меня выводит.... Звоню в 8 говорю,привет,там че так сяк,говорит щас гулять пойдет в центр,я говорю короче я щас по делам в 9 заеду за тобой,она хорошо. Я мля задержался на час :lol: ,звоню ей,говорю щас приеду,она:блин,давай через часик,я говорю какой часик ты время видела 11 будет.... Она,ну тут только все друзья пришли,приезжай к нам,я говорю со всякими чмошниками не буду сидеть там.. Она нуу приезжай,я говорю поехали щас гулять или не пойдем,она ну давай через 30 минут. Я подумаю... она,подумай через пол часа я освобожусь,я сказал позвонишь,она типа хорошо....

Изменено пользователем Вася

Сцука,она меня выводит.... Звоню в 8 говорю,привет,там че так сяк,говорит щас гулять пойдет в центр,я говорю короче я щас по делам в 9 заеду за тобой,она хорошо. Я мля задержался на час :lol: ,звоню ей,говорю щас приеду,она:блин,давай через часик,я говорю какой часик ты время видела 11 будет.... Она,ну тут только все друзья пришли,приезжай к нам,я говорю со всякими чмошниками не буду сидеть там.. Она нуу приезжай,я говорю поехали щас гулять или не пойдем,она ну давай через 30 минут. Я подумаю... она,подумай через пол часа я освобожусь,я сказал позвонишь,она типа хорошо....

Прямой речью пиши!!!!1!!!11!11111!!!1111!!1

Я единственный, кто читает в этой теме все сообщения, кроме постов Васи?

Здесь кроме них читать нечего. А так, заглянул в тред, прочитал 2-3 странички, уже как 86945 серий Дикого Ангела посмотрел.

я половину пропускаю

По голосу было слышно,что она на веселе ))) еще когда дома была.

:sarcastic_hand:

3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 unicsss, MasterMax, Вася

Василий, ты че все здесь сидишь? пойди погуляй уже

Я наоборот обычно

Итак, долго собирал все мысли в кучу и сейчас отпишусь здесь.

Значит, год назад с девушками у меня абсолютно не складывалось и свой пыл я уталял регулярным фапом. Прошлым летом я пообещал себе бросить это дело, ну и, собственно, бросил. Бросил курить, пить и жрать всякую дрянь, за счет чего моё лицо похудело и, вроде как, стало привлекательным для женского пола. ( да и кубики на животе проявились )

В чём собственно соль...

За этот учебный год у меня было 4 партнерши, но целью оттрахать как можно больше самок я не задавался. С тремя из них как-то не сраслось и я предлагал оставаться друзьями ( с последней я теперь действительно дружу ). Но неделю назад я вздрочнул и жизнь моя пошла под откос.

На следующий день после фапа меня бросила четвертая тян ( впервые меня бросила девушка ), на моем лице резко проявились прыщи, да и вообще я стал вялый. Странно то, что промежуток между отношениями у меня был максимум 3 дня и выбор был, мягко говоря, велик, но теперь девушки на меня совсем перестали смотреть.

Вот подхожу периодически к зеркалу и вроде все как прежде, но уже две девушки отказали мне в просмотре кино у меня дома.

Такие дела.

Изменено пользователем ansa

Уууууууууу мля устал....

Всю ночь гуляли,потом встретили рассвет )))).Вначале по парку погуляли в двоем по болтали,потом встретили друга. Сидели в кафешке она падлюка нажралась...я ее стебал много.... Я не рубля не потратил xDD

Тип сидит ))) и такую тему выпалил,да она же к тебе клеется ))) я такой,нет мы просто друзья. Он,знаю чем такая дружба заканчивается )) Из одной кафешки,пошли в другую )))

В 3 утра пошли на улицу,сели в тачку немного проехались. Достали из багажника ленту (для дтп) и обматали весь перекресток xDDD.

Потом машины ехали в шоке ))) и напролом ))). Потом решили снять знак,тип залазиет на крышу,но не дотянулся. Я говорю,да ты офигел,мне одна дура уже багажник шарахнула,эта же начинает какая девочка,я грю типа никакая ))).

Ну всю ночь обнимались,мучал ее,стебал,сама хватала мои руки и вокруг себя обнимала ))). Поехали встречать рассвет,эта же говорит,ооооо как мы и хотели,я так рада что я сдесь. Ну я ее дофига стебал очень,потом говорит вот я уеду и ты будешь скучать,я говорю не капли не буду )) ну чето еще поболтали и дальше марасить

Ей всю ночь названивала бабушка с 2 начила. Она сказала типа она во дворе со мной, скоро придет и так до 5.30 xDD

Потом повез ее домой,орали на веселе и я сбил голубя xDD он в стекло влетел...

Потом начала говорить типа,пошли с бабушкой знакомится ))),я говорю нет,она да...,я,ты мне кофе сделаешь,она конечно еще бутербродов с икрой дам.

Только идем к ней,уже бабушка звонит и давай с ней трещать,какой я плохой ))) я кричу в телефон я обиделся )))

Пришли во двор,эта сразу берет меня под руку,бабушка на балконе и говорит помахай ей ))) я помахал покричал здрасте )) типа простите меня пожалуйста. Она угражающе мне помахала пальцом.Но к ней я не пошел ))) постояли посмеялись и попрощались. Говорит позвони завтро.

Щас смска пришла ))) спасибо тебе ! ты настоящий друг:),бабушка даже не ругалась:),спокойной ночи или утра xDD...

Мне короче пофиг на эту дружбу ))) главное что я с ней. Кстати зрачки у нее еще до того как пила были ппц просто.....Пила всякие махито.

Еще в кафе был такой момент,сидим я ее стебу,она такая тебе домой не пора,я говорю типа ок,встаю,эта меня хватает и на место сажает ))). Коленкой вечно меня била и голову на руки ложила,щипалась мля постоянно.... Короче ночь очень веселая была,много интересного )))

Изменено пользователем Вася

Итак, долго собирал все мысли в кучу и сейчас отпишусь здесь.

Значит, год назад с девушками у меня абсолютно не складывалось и свой пыл я уталял регулярным фапом. Прошлым летом я пообещал себе бросить это дело, ну и, собственно, бросил. Бросил курить, пить и жрать всякую дрянь, за счет чего моё лицо похудело и, вроде как, стало привлекательным для женского пола. ( да и кубики на животе проявились )

В чём собственно соль...

За этот учебный год у меня было 4 партнерши, но целью оттрахать как можно больше самок я не задавался. С тремя из них как-то не сраслось и я предлагал оставаться друзьями ( с последней я теперь действительно дружу ). Но неделю назад я вздрочнул и жизнь моя пошла под откос.

На следующий день после фапа меня бросила четвертая тян ( впервые меня бросила девушка ), на моем лице резко проявились прыщи, да и вообще я стал вялый. Странно то, что промежуток между отношениями у меня был максимум 3 дня и выбор был, мягко говоря, велик, но теперь девушки на меня совсем перестали смотреть.

Вот подхожу периодически к зеркалу и вроде все как прежде, но уже две девушки отказали мне в просмотре кино у меня дома.

Такие дела.

Дата рождения: Фев-23-1994

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...