Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мля сижу в апистосах,не могу уснуть... обманываю самого себя,но все равно не могу поверить,что мы будем просто дружить ((((. Она же один хрен знает,что отношусь к ней не как к другу. Еще в кафешке розочку ей сделал из салфетки ))) ей понравилось. Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Уууууууууу мля устал.... Всю ночь гуляли,потом встретили рассвет )))).Вначале по парку погуляли в двоем по болтали,потом встретили друга. Сидели в кафешке она падлюка нажралась...я ее стебал много.... Я не рубля не потратил xDD Тип сидит ))) и такую тему выпалил,да она же к тебе клеется ))) я такой,нет мы просто друзья. Он,знаю чем такая дружба заканчивается )) Из одной кафешки,пошли в другую ))) В 3 утра пошли на улицу,сели в тачку немного проехались. Достали из багажника ленту (для дтп) и обматали весь перекресток xDDD. Потом машины ехали в шоке ))) и напролом ))). Потом решили снять знак,тип залазиет на крышу,но не дотянулся. Я говорю,да ты офигел,мне одна дура уже багажник шарахнула,эта же начинает какая девочка,я грю типа никакая ))). Ну всю ночь обнимались,мучал ее,стебал,сама хватала мои руки и вокруг себя обнимала ))). Поехали встречать рассвет,эта же говорит,ооооо как мы и хотели,я так рада что я сдесь. Ну я ее дофига стебал очень,потом говорит вот я уеду и ты будешь скучать,я говорю не капли не буду )) ну чето еще поболтали и дальше марасить Ей всю ночь названивала бабушка с 2 начила. Она сказала типа она во дворе со мной, скоро придет и так до 5.30 xDD Потом повез ее домой,орали на веселе и я сбил голубя xDD он в стекло влетел... Потом начала говорить типа,пошли с бабушкой знакомится ))),я говорю нет,она да...,я,ты мне кофе сделаешь,она конечно еще бутербродов с икрой дам. Только идем к ней,уже бабушка звонит и давай с ней трещать,какой я плохой ))) я кричу в телефон я обиделся ))) Пришли во двор,эта сразу берет меня под руку,бабушка на балконе и говорит помахай ей ))) я помахал покричал здрасте )) типа простите меня пожалуйста. Она угражающе мне помахала пальцом.Но к ней я не пошел ))) постояли посмеялись и попрощались. Говорит позвони завтро. Щас смска пришла ))) спасибо тебе ! ты настоящий друг:),бабушка даже не ругалась:),спокойной ночи или утра xDD... Мне короче пофиг на эту дружбу ))) главное что я с ней. Кстати зрачки у нее еще до того как пила были ппц просто.....Пила всякие махито. Еще в кафе был такой момент,сидим я ее стебу,она такая тебе домой не пора,я говорю типа ок,встаю,эта меня хватает и на место сажает ))). Коленкой вечно меня била и голову на руки ложила,щипалась мля постоянно.... Короче ночь очень веселая была,много интересного ))) че то кроме слов тормоз и идиот ниче в голову не приходит, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 че то кроме слов тормоз и идиот ниче в голову не приходит, уж извини А что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 че то кроме слов тормоз и идиот ниче в голову не приходит, уж извини +++ А что не так ? Да проявил бы сам инициативу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) +++ Да проявил бы сам инициативу уже Мля,я же говорю,что постоянно с ней обнимался,тискал ее,поднимал и т.д. Хватал и выводил на середину дороги и там обнимались и танцевали. Подкалывал то се,сумку забрал у нее,она обнимала пыталась забрать,пыталась пить этот сранный алкоголь,я ей рот закрыл и не давал,потом вообще стакан забрал. Тоже пристовал,щекотал и т.д... Мля много чего было с моей стороны,даже писать впадлу.... Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,я же говорю,что постоянно с ней обнимался,тискал ее,поднимал и т.д. Хватал и выводил на середину дороги и там обнимались и танцевали. фейспалм, тебе 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,я же говорю,что постоянно с ней обнимался,тискал ее,поднимал и т.д. Хватал и выводил на середину дороги и там обнимались и танцевали. и что в итоге? а нихрена ничего в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 фейспалм, тебе 13? Рано все это... Завтро погуляю и посмотрю как будет себя вести. Теперь точно позову к себе. Потому что наша ночная гулянка получилась спонтанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 че то кроме слов тормоз и идиот ниче в голову не приходит, уж извини Соглашусь Васян у тебя была такая ночь,такая возможность,за которую можно было взять быка за рога,а ты проипал свой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Рано все это... Завтро погуляю и посмотрю как будет себя вести. Теперь точно позову к себе. Потому что наша ночная гулянка получилась спонтанная. Ну тормоз тоже механизм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Васян у тебя была такая ночь,такая возможность,за которую можно было взять быка за рога,а ты проипал свой шанс ну да, напоследок надо было уж засосать)))...че терятся то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ну да, напоследок надо было уж засосать)))...че терятся то?? Так мы поцеловались ))) ну так просто в губы,обнялись и усе )) Потом сказала позвони мне. Короче завтро позову к себе. Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Печально, что Белоус в бане. Он бы научил школоту православно соблазнять женщин. да, его не хватает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Просто бабушка с окна палила xDDDD и как то..... Так я же говорю типа не хочу знакомиться,она такая,да бабушка все знает про тебя ))) Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Васян, тебе точно 19 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,ну как хотите епанный врот,завтро поцелую,но,если все будет херово,вы твари конченные xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мля,ну как хотите епанный врот,завтро поцелую,но,если все будет херово,вы твари конченные xDDD да ты и не поцелуешь...она тебе не даст, ты же друг для нее)))) Изменено 13 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) да ты и не поцелуешь...она тебе не даст А сегодня бы дала да ? После вчерашних слов,что мы друзья. С другом не тискаются всю ночь ))) Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,ну как хотите епанный врот,завтро поцелую,но,если все будет херово,вы твари конченные xDDD Не забудь предварительно сбить бабушкин спутник, с которого она за внучкой наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,ну как хотите епанный врот,завтро поцелую,но,если все будет херово,вы твари конченные xDDD без пруфа тебе тут не места видео нам предоставишь,тогда зауважаем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 без пруфа тебе тут не места видео нам предоставишь,тогда зауважаем (: кстати да!++++ А сегодня бы дала да ? После вчерашних слов,что мы друзья. С другом не тискаются всю ночь ))) а сегодня она бухая была...может и дала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) кстати да!++++ а сегодня она бухая была...может и дала бы Под утро она протрезвела ))) и не дала,она девственница..... Мля,еще не понятно,если друг,то смысл проводить со мной так время ? Просто скучно ей ? ))))) да ну нафиг.... Другу столько внимания и ласки не уделяют. Она не так сильно была бухая,потому что мы проверяли и она по сплошной ровно прошла ))) она всего то выпила махито,шампанского два бакала и все )) Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Под утро она протрезвела ))) и не дала,она девственница..... Это навек, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Под утро она протрезвела ))) и не дала,она девственница..... Мля,еще не понятно,если друг,то смысл проводить со мной так время ? Просто скучно ей ? ))))) да ну нафиг.... Другу столько внимания и ласки не уделяют. Она не так сильно была бухая,потому что мы проверяли и она по сплошной ровно прошла ))) она всего то выпила махито,шампанского два бакала и все )) Вась, ну ты как я в 15 лет! Это навек, да Однажды целка, навечно целка! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Под утро она протрезвела ))) и не дала,она девственница..... Мля,еще не понятно,если друг,то смысл проводить со мной так время ? Просто скучно ей ? ))))) да ну нафиг.... Другу столько внимания и ласки не уделяют. Она не так сильно была бухая,потому что мы проверяли и она по сплошной ровно прошла ))) она всего то выпила махито,шампанского два бакала и все )) в том смысле что не дала бы поцеловать!, то что она тебе не "даст" это и так понятно!)) А время проводит может потому что не с кем больше, или отдых с тобой выгодно отличается от отдыха с другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас