EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще, я вас всех короче разочарую - любви нет, это просто секс Нет, ясчитаю если по настоящему влюблен, то в первые месяцы отношений, секс будет третьестепенной вещью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нет, ясчитаю если по настоящему влюблен, то в первые месяцы отношений, секс будет третьестепенной вещью НЕТ ЛЮБВИ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 EWJimy, Вернота, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще, я вас всех короче разочарую - любви нет, это просто секс Секс миксуется с привязанностью,но любви как таковой нет...А потом что то идет не так и так и привязанность уходит в утопию.Остается только цеплять левых шлюх на вечер... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Секс миксуется с привязанностью,но любви как таковой нет...А потом что то идет не так и так и привязанность уходит в утопию.Остается только цеплять левых шлюх на вечер... :mad: Не согласен я с вами!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще, я вас всех короче разочарую - любви нет, это просто секс Ohhh noooooooooooooooooooooo :( Нет, ясчитаю если по настоящему влюблен, то в первые месяцы отношений, секс будет третьестепенной вещью EWJimy, Вернота, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не согласен я с вами!!!11! Я не против,мой юный друг. :big_boss: У каждого есть свое мнение на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Секс миксуется с привязанностью,но любви как таковой нет...А потом что то идет не так и так и привязанность уходит в утопию.Остается только цеплять левых шлюх на вечер... :mad: ДА ЭТО ЖЕ БЛИН КИНОМАН НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ДА ЭТО ЖЕ БЛИН КИНОМАН НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Фрозя что за киноман?Знал такого?Мастер макс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы ещё скажите,что учёные доказали,что любовь это хим. процесс в наших головах,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы ещё скажите,что учёные доказали,что любовь это хим. процесс в наших головах,лол В принципе - это инстинкт, задача которого воспроизведение себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, а то Уася как будто делом её заполнял :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ждём очередного фэйла от Уаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вообще, я вас всех короче разочарую - любви нет, это просто секс Есть любовь, а есть секасуальное влечение, которое 95% людей путают с любовью. ждём очередного фэйла от Уаси 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 feeltherain, DRAGON, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 feeltherain, DRAGON, Вася ну чел думает как бы отмазаться опять, очевидно жи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 сделал себе харакири мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://i034.radikal.ru/1107/cd/2325a5a1ee9c.jpg васян, не в обиду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://i034.radikal.ru/1107/cd/2325a5a1ee9c.jpg васян, не в обиду xD в шапку темы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 И где Вася и его кулстори? Васян повел ее на крышу и подскользнулся на банане. так кстати Гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Что-то за Васю страшно, не пишет ничего D: Видимо на крыше что то произошло.Возможно есть пострадавшие (Терпилы) :paratrooper: Не дай бог конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да не, в теме. Надеюсь, что все было хорошо. Хотя, если бы все было хорошо, то тут же бы отписался. Васёк что то в грусти и в печале.Ладно может отойдет да напишит историю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 EWJimy, soloFREEDOM13, MasterMax, ChAoSDrAgOn, rokki, FrozeNBite, Tom910, Вася Уася мы ждем!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну напишу, пожалуй, свою стори. Пошли сегодня в кино на Поттера. По дороге туда хорошо поговорили, затем позвонил парень и попросил взять ему тоже билет. Пока его ждали тоже разговаривали (: Приехал, пошли в кино. Я сидел по середине, она сбоку, он с другого. Весь фильм он чуть ли не спал (спрашивается, зачем шел). Затем пошли провожать ее, но она сказала, что хочет прогуляться. Решили пойти до ТЦ большого, туда 5 остановок до него. Парень решил поехать, мы пошли пешком. Говорили опять всю дорогу, вспомнили много чего. Она постоянно смеялась, играла с волосами (хз, вроде как признаки какие-то :DD ). И как-то зашел разговор о цирке, и договорились пойти в цирк после 25 числа. Ну и дальше шли и много-много говорили (: Посидели там, а затем обратно пошли. Ну и все. И про ДР парня, она не хочет идти, т.к. ее мама доверяет только мне :3 Ах да, ей нравится мир Поттера, так что предложу киномарафон Поттера как-нибудь (: По твоему рассказу парень у нее что есть что нету.Интересно...Да,да приглашай на хоум просмотр и все дела.Предохраняйся! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 По твоему рассказу парень у нее что есть что нету.Интересно...Да,да приглашай на хоум просмотр и все дела.Предохраняйся! :good: У меня такое чувство, что ты девственник Вася сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну напишу, пожалуй, свою стори. Пошли сегодня в кино на Поттера. По дороге туда хорошо поговорили, затем позвонил парень и попросил взять ему тоже билет. Пока его ждали тоже разговаривали (: Приехал, пошли в кино. Я сидел по середине, она сбоку, он с другого. Весь фильм он чуть ли не спал (спрашивается, зачем шел). Затем пошли провожать ее, но она сказала, что хочет прогуляться. Решили пойти до ТЦ большого, туда 5 остановок до него. Парень решил поехать, мы пошли пешком. Говорили опять всю дорогу, вспомнили много чего. Она постоянно смеялась, играла с волосами (хз, вроде как признаки какие-то :DD ). И как-то зашел разговор о цирке, и договорились пойти в цирк после 25 числа. Ну и дальше шли и много-много говорили (: Посидели там, а затем обратно пошли. Ну и все. И про ДР парня, она не хочет идти, т.к. ее мама доверяет только мне :3 Ах да, ей нравится мир Поттера, так что предложу киномарафон Поттера как-нибудь (: Изменяешь мне:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас