Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax тролль ты конченный,это я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Найс, удачи вам. Скорее бы осень... ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax тролль ты конченный,это я точно знаю. ничо так ты его унизил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax мистер ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ!Хера тебе от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax мистер ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ!Хера тебе от меня надо? Тебе не 21 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Скорее бы осень... ): ВУЗ девушками богат иль первокурсниц? Я просто после четырёх лет век бы не видел эти щщи, вот здесь все сидят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ничо так ты его унизил Это факт.В чем прикол у него уже давно должно быть 100%Ну модеры где то дремлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня такое чувство, что ты девственник Типичное поведение кстати для девственника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Солофридом такой забавный. Похож на баненого мальчика с наруто на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 SpaceCadet, И то и то, а я все осел застенчивый. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Типичное поведение кстати для девственника. Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Это факт.В чем прикол у него уже давно должно быть 100%Ну модеры где то дремлят. Заметь, я правил не нарушаю а от тебя угрозы, маты, оскорбления у кого там 100% должно быть? Типичное поведение кстати для девственника. то-то и оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Теперь еще надо понять, что стоит его проводить еще больше, пусть будет твоим Мисс Чиф :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 SpaceCadet, И то и то, а я все осел застенчивый. D: покажи им кеды - они твои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax, Не, братюнь, в этот раз не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Обоснуй Баба с джойстиком на аватаре!!1!!1 фу девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax, Не, братюнь, в этот раз не смешно. :( не, а чего стесняться-то. приоденься, бро, и го в бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) И то и то, а я все осел застенчивый. D: Первокурсницам многого не надо, - неоднократно доказано чуваком из параллельной группы. Они на одиноких старшеков как на мёд клеятся. Впрочем также быстро и отклеиваются (по инициативе старшеков, как правило). Изменено 15 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Баба с джойстиком на аватаре!!1!!1 фу девственник Умно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 SpaceCadet, Ну вот и интересно, как оно будет осенью, я голоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А я поступаю в этом году, да еще и в другой город, волнуюсь я что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 :( не, а чего стесняться-то. приоденься, бро, и го в бар ах лол) У нас же не такие бары как в Америке. 90 % посетителей за столами в компаниях сидят По крайней мере это моё личное наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ChAoSDrAgOn, а друг не спрашивает про твой статус вконтакте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ах лол) У нас же не такие бары как в Америке. 90 % посетителей за столами в компаниях сидят По крайней мере это моё личное наблюдение да я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Семейное положение:влюблён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас