SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ChAoSDrAgOn, а друг не спрашивает про твой статус вконтакте ? Откуда тебе известна его страничка вcuntакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Откуда тебе известна его страничка вcuntакте? не ему одному,тоже пару раз натыкался на неё (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Откуда тебе известна его страничка вcuntакте? Так получилось. Тоже не спрашивает) Глупенький у тебя друг, ой глупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так получилось. Нотки сожаления улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Нотки сожаления улавливаю. Да не, я не против. Хоть количество друзей удвоилось. пысы: переведите мне кто-нибудь заметку в моем профиле от солофридома. Изменено 15 июля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А я никого не добавляю =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax, :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 По своей письменности знается не гомогей ты? Я по-белгородски только бегло умею. Не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я по-белгородски только бегло умею. Не знаю даже. http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да не, я не против. Хоть количество друзей удвоилось. пысы: переведите мне кто-нибудь заметку в моем профиле от солофридома. ссыльку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Вся надежда на Фрозенбайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ссыльку В профиль зайди к нему жи. Вся надежда на Фрозенбайта. Я ж говорю, не получилось у меня совсем ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 jonik007, Чо чо? Вкшки свои давайте что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 SpaceCadet, Ну вот и интересно, как оно будет осенью, я голоден. первокурсницы тож хотят новых знакомств, будут сами липнуть 100%) главное чтоб повезло с бабцами, ато попадуться невдувабельные как у меня, или я предирчивый слишком:( хотя в общении все классные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 JDorian, Первокурсницы обычно или ТП, или тихие П. Или ваще ниочемные))) пацанки сейчас часто встречаются которым в лоб хочется вертуху прописать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 JDorian, Первокурсницы обычно или ТП, или тихие П. Или ваще ниочемные))) пацанки сейчас часто встречаются которым в лоб хочется вертуху прописать))) ну у меня в группе: есть несколько ТП обсолютно безмозглых,которым можно лапшу науши навешать и они будут верить:))) , есть одна пацанка, хуже гопников :sm:, есть обсолютно простые девчонки, есть корожарки, обычно с ними и тусуюсь :friends: . Но нет симпотичных :( а так посути в общении все норм, с любыми можно затусить. а есть ещё пару ботанш которые ваще нискем необщаються почти, постоянно молчат, тоже стрёмные, даже очень :d: хотя поначалу была одна из ТП, которая в первые дни казалась горячей штучкой, но потом понял что ипанашка, да и волосы перекрасила, и стала неочень. но гопница поначалу комне клеялась, я уж сразу отшил, ещё парочку простых както неравнодушно относились, то на танцы то ещё куда звали, я уж тоже отмазался потихому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 хотя поначалу была одна из ТП, которая в первые дни казалась горячей штучкой, но потом понял что ипанашка, да и волосы перекрасила, и стала неочень. но гопница поначалу комне клеялась, я уж сразу отшил, ещё парочку простых както неравнодушно относились, то на танцы то ещё куда звали, я уж тоже отмазался потихому. http://webservice.imagesauce.net/image/983/400x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 http://webservice.imagesauce.net/image/983/400x.jpg ой я неразбераюсь в этих, чо это означает? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Социофоб но гопница поначалу комне клеялась http://s58.radikal.ru/i160/1106/6e/3a6a5c13b423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ааа, яснопонятно тогда меня все хотят, кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 http://s58.radikal.ru/i160/1106/6e/3a6a5c13b423.jpg ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Обожаю Пингвина социофоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Я придумал. Он вышел из меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вася, ты куда пропал? Где твоё продолжение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 на крыше такто опастно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас