proissxD 83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Пригласи всей семьей в элитный ресторан, закажи дорогих сигар и коньяк 120 летней выдержки, угости этим отца, матери запили вкуснейшую еду, а девке 100 роз. Изменено 25 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Вот нахера ты тут спросил щас это...не обращался бы внимание на "их проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 JDorian, Баба не очень. Молодец что кинул. Пацаны как с девушкой познакомиться если я её постоянно с родителями вижу? привет свалт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Не не не, я думаю ты должен ей показать, что хочешь ее, несмотря на друга твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Грац с той девахой :sm: ага :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В противном случае она найдет в тебе друга, которому будет плакаться в жилетку :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Да не парься уже, я думаю друг бы уже делал что то, будь на твоем месте, так что не жуй сопельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В противном случае она найдет в тебе друга, которому будет плакаться в жилетку :d: И станет он потом Васей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Блеа, та однокурсница сказала, что можно погулять вместе или сходить куда-нибудь, но как с другом, типо она меня так воспринимает. Я не знаю, мне забить на это, согласиться на такую встречу или убедить заранее, что все возможно. Не знаю, зачем мне это нужно, но тут смесь моего самолюбия, неприятие отказов и очень интересная девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) killer47, скажи прямо: В обязанности друга входит постоянный сехс? И смотря от ответа действуй. Изменено 25 июля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 killer47, Сходи, разочаруешься мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 фрэндзона - это страх, посоны. один раз только получилось выбраться из нее, это с нынешней вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Она говорит, что сама не знает) Мы не близкие друзья. В этом плюс. Ладно, приеду я с моря, встретимся с ней, там решим. До 20 августа новостей не будет. Зато у вас походу новая история появится взамен Васи :D Я вот думаю, может в Баку подарок какой захватить, украшение какое, как думаете, стоит? Вопрос не в деньгах, только интересует, как думаете, поможет ей понять, что она меня интересует? Изменено 25 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Она говорит, что сама не знает) Мы не близкие друзья. В этом плюс. Ладно, приеду я с моря, встретимся с ней, там решим. До 20 августа новостей Тока не пиши ей до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Тока не пиши ей до этого. Почему? У меня возможности не будет скорее всего, ну может 2 раза или 3. Телефон забыл взять, блин, во я придурок. Ну и она сама на 2 недели к бабушке уедет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 killer47, ну пусть она думает, что ты обиделся, а когда приедешь напиши типа пошли гулять, всё такое. И когда спросит почему не писал, придумай типа возможности не было, или дел много пило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Не дари, устрой хорошее свидание, а потом пропади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) killer47, ну пусть она думает, что ты обиделся, а когда приедешь напиши типа пошли гулять, всё такое. И когда спросит почему не писал, придумай типа возможности не было, или дел много пило. Интересная опечатка, случайно охарактеризовавшая большую часть моей деятельности вечером на отдыхе xD Не дари, устрой хорошее свидание, а потом пропади. Насколько хорошее, какие есть варианты? Я просто не то, чтобы оригинален в этом плане( Вот кстати, ваши два варианта стоит совмещать или выбрать один из двух) Давайте парни, помогите мне завоевать эту телку, если все получится, буду безмерно благодарен :D Да, пропасть не так просто будет, я знаю этот вариант и думал над ним, проблема в том, что мы в одном инсте, ээээ, на одном курсе еще)))) У нас вечерка просто) Изменено 25 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 killer47 а ты вообще выяснил для начала у неё кто-есть? Я вот так тоже поначалу к одной клеиться начал -думал нет у неё никого, да и вела она со мной так как будто ни с кем не встречается, а тут бац еду один раз как-то мима её дома она к нему подходит (видимо с работы шла) и тут навстречу паренек ей тудя сюда обнялись поцеловались и вместе домой пошли, так после этого желания её завоевывать сразу отпало, да и другие кандидатуры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 killer47 а ты вообще выяснил для начала у неё кто-есть? Я вот так тоже поначалу к одной клеиться начал -думал нет у неё никого, да и вела она со мной так как будто ни с кем не встречается, а тут бац еду один раз как-то мима её дома она к нему подходит (видимо с работы шла) и тут навстречу паренек ей тудя сюда обнялись поцеловались и вместе домой пошли, так после этого желания её завоевывать сразу отпало, да и другие кандидатуры есть. Всм если у бабы есть кто-то,то добавится её не надо или страшно по фейсу получить потому и не добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 killer47 Если нравится - скажи я хочу с тобой встречаться. От ответа нет и итд хуже не будет, в любом случае друзьями останетесь. Ты ж мужик, что мямлить чето, прямо говори и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 killer47 Если нравится - скажи я хочу с тобой встречаться. От ответа нет и итд хуже не будет, в любом случае друзьями останетесь. Ты ж мужик, что мямлить чето, прямо говори и все. поэтому у тебя нет девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) У меня есть девушка, а вот у тебя врядли ) Странно, когда такой малолетний щенок как ты дает советы или ругает кого-то. Ты жизни то ещё не видел. Изменено 26 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я на тебя обиделся, Саня, фу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не дари, устрой хорошее свидание, а потом пропади. killer47, Чёт я уверен, что такое свидание с вероятностью в 90 % не прокатит.. Сходить в ресторан, цветы, убогие комплименты и прочее.. Это всё настолько банально, что вырваться из френдзоны с этим нереально (имхо) Раз она "набивается к тебе в друзья" . так и сходи с ней по дружески куда-нибудь (как со старым приятелем) .. Ну там в бар или в стрептиз клуб :biggrin: Там разумеется надо не пытаться её клеить, а тупо получать фан (хотя бы от её реакции) воот.. Решать конечно же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас