Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 завтра развожусь с женой, был женат 8,5 лет O_o O_o O_o время лечит, а лучше замутить с другой! собалезную. Я по натуре однолюб, достал свою заначку, мне алкоголь всегда помогал. "чтоб так" - это как? девушка рассказала тебе о бывшем парне, а ты сидишь теперь и рыдаешь? ну тогда пожалуйста... интересно, сколько тебе понадобится времени, чтобы осознать этот идиотизм :) месяц, друг, не подливай масла, прошу, и так тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 собалезную. Я по натуре однолюб, достал свою заначку, мне алкоголь всегда помогал. месяц, друг, не подливай масла, прошу, и так тяжко. :laugh2: ага. большинство мужиков однолюбы. т.е. одновременно любят одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 unicsss, жесть че так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 месяц, друг, не подливай масла, прошу, и так тяжко. ты или дурачек, или это такой не совсем удачный способ троллинга. ну, возможно и то, и другое одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Лол Чего вы его слушаете? Этот алень рассказывал, что у него нет ноги, и что он хочет смерти своему отцу. Очередной клован, который хочет внимания. Первый раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 :laugh2: ага. большинство мужиков однолюбы. т.е. одновременно любят одну У меня по другому, я люблю только ее и мои чувства даже не чуть не остыли, даже наоборот вспыхнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Что-то еще про военную базу сочинял. Работал он там вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Лол Чего вы его слушаете? Этот алень рассказывал, что у него нет ноги, и что он хочет смерти своему отцу. Очередной клован, который хочет внимания. Первый раз что ли? как скажешь, мне просто пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 как скажешь, мне просто пофигу. Конечно, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Конечно, скажу. если ты не помнишь, мне уже дали ро, или ты чем то не доволен? Если нет, то извени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Лол Чего вы его слушаете? Этот алень рассказывал, что у него нет ноги, и что он хочет смерти своему отцу. Очередной клован, который хочет внимания. Первый раз что ли? ппц. ну и форум. кто яйца спиртует, кто без ноги :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ппц. ну и форум. кто яйца спиртует, кто без ноги :crazy: ппц - это не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ппц - это не то слово. это диагноз. на уровне фгм или даже выше :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Просто напишу последний раз, если что извените меня. Выпил бутылку пива, завтра ей позвоню, если разойдемся, так тому и быть. Изменено 31 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) помогите Например, ситуация - город не большой и периодически (через полгода) встречаются давно забытые и удаленные из записной книжки, но к тому же симпатичные девчонки. Они помнят( ну как же могут забыть :) ) тебя по имени. Так вот в том случае если я не против зажечь с такой девочкой не хочется говорить, что я забыл ее имя, надо как то выкручиваться, какие предложения ?? Спроси номер телефона, а потом спроси, как её записать. В общем, есть подруга, она раньше хотела отношений, а я вот слепой баран нет, а сейчас совсем все наоборот, и понимаю что тяжело без нее, как вернуть то ее? Нужно на достаточно длительный срок, на год например, порвать с ней вообще все контакты, что-бы она с тобой даже не встречалась на улице, не видела тебя и т.д. За это время как-то меняться и самосовершенствоваться, а потом снова появиться в ее жизни. Ну это если все серьезно, конечно, и ты уверен, что оно того стоит. А так просто забей. Изменено 1 августа 2011 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, жесть че так?) ну вот так, пришло время видимо, если человек говорит что я изменяю ей без каких либо доводов и причин, не вижу смысла больше с ней жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Skyline, Да мы учимся в одном универе, так что, ну переодически она пишет, типа скучает вооот, а мне как бы класть уже, не последняя. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, ну так же ей изменял) Малолетка сглазила наверно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, Ты же сам тут писал,что с малолетками ей изменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) unicsss, Ты же сам тут писал,что с малолетками ей изменял)) это же не значит что об этом знала моя жена! как говорится "не пойман, не вор"! так что я не считаю себя виноватым! Изменено 1 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 это же не значит что об этом знала моя жена! как говорится "не пойман, не вор"! так что я не считаю себя виноватым! видно ты свою девушку за дурочку принимал) а она не пальцем делана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, Тебя явно с ленда кто-то сдал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 видно ты свою девушку за дурочку принимал) а она не пальцем делана)))) ну то что 6 лет ниче не знала про мои походы, да и не знает их, то мысль приходит что как раз таки "делана пальцем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, Разлогиниться не забудь, ковбой. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) unicsss, Разлогиниться не забудь, ковбой. (: всмысле?,...аааааа...да я на работе вообщето...да и не смотрит она такие сайты...опять же найти эту тему надо , шансы что она это увидит 10000 к 1 Изменено 1 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас