Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 unicsss, В ЛС линканут и все дела ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А ты не думал,что твоя жена такая же как и ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А ты не думал,что твоя жена такая же как и ты ? Спит со школьницами? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) А ты не думал,что твоя жена такая же как и ты ? я в отличие от нее умею контролировать даже тогда когда меня нет рядом, могу 200% дать что я без рогов :lol: Изменено 1 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я в отличие от нее умею контролировать даже тогда когда меня нет рядом, могу 200% дать что я без рогов :lol: обычно у авторов таких фраз -рога оленьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) обычно у авторов таких фраз -рога оленьи ахахаха.....нихера ты не знаешь....подростешь, заимеешь жену, будешь тогда свои домыслы озвучивать люди разные...те кто так говорит, уверены в этом...я говорю так как знаю это ну на форумах о своей семейной жизни писать точно не буду) так что мне есть куда расти. ты прав :laugh2: у меня уже этой жизни нет...потому и пишу, а расти тебе уже видимо бесполезно...потолок! Изменено 1 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Давайте без оскорблений. jonik007, а ты, пожалуйста, не провоцируй человека. Понимаю, легкая добыча, но РО тебя тоже ждет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 creker, ладушки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 почаще говори себе это на ночь парень... почаще... тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Малолеточкааа :sm: !!! Терпеть не могу малолеток !!! Люблю женщин в возрасте от 30 - 40 , это самый смак и саое главное что не тупят, не задают идиотских вопросов и их мама всегда пускает куда угодно и когда угодно, ну и внешне секси овер 10000 раз !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Малолеточкааа :sm: !!! Терпеть не могу малолеток !!! Люблю женщин в возрасте от 30 - 40 , это самый смак и саое главное что не тупят, не задают идиотских вопросов и их мама всегда пускает куда угодно и когда угодно, ну и внешне секси овер 10000 раз !!! :wub: есть такое, но как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 говорят,овцы не задают идиотских вопросов и их мама всегда пускает куда угодно и когда угодно ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 говорят,овцы не задают идиотских вопросов и их мама всегда пускает куда угодно и когда угодно ну и ... Ты тааааакой смешной :biggrin: Давай исчо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Почитал я вас тут и поугарал. Санта-барбара какая-то одного жена бросила потому что он малолеток совращал, другой никак с подружкой не может решить кто они друг для друга, третьего не любит его любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Почитал я вас тут и поугарал. Санта-барбара какая-то одного жена бросила потому что он малолеток совращал, другой никак с подружкой не может решить кто они друг для друга, третьего не любит его любовь. Бавксленд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Просто напишу последний раз, если что извените меня. Выпил бутылку пива, завтра ей позвоню, если разойдемся, так тому и быть. для этого сначало нужно встречаться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Малолеточкааа :sm: !!! Терпеть не могу малолеток !!! Люблю женщин в возрасте от 30 - 40 , это самый смак и саое главное что не тупят, не задают идиотских вопросов и их мама всегда пускает куда угодно и когда угодно, ну и внешне секси овер 10000 раз !!! :wub: В 22 года нравятся женщины 30-40, омгвтф!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Когда мало опыта и ровесницы не дают самое то :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Когда мало опыта и ровесницы не дают самое то :d: А еще и спонсируют :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В 22 года нравятся женщины 30-40, омгвтф!!!11! Я думаю, что это нормально ))) У каждого свои вкусы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нет, не нормально, когда нравятся женщины, которые годятся тебе в мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нет, не нормально, когда нравятся женщины, которые годятся тебе в мать Сократ ставил геронтофилию в один ряд с гомосексуализмом и педофилией . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Детские заявления и выводы, про 30-40 летних, не все 1й свежести и т.п., да бывает, но за-то 80% самый страстный секс и без обязательств, да гуд если еще и опытная попадется, цены нет. Независимая дырка, почему бы и нет)) Из личного опыта, познакомился с женщиной, потом узнал, что у ей 40 лет и у нее есть дети, но зато у нее там, как у 20тилетней) Каждому свое и к каждому понимание того или иного приходит со временем или с опытом =))) Главное не боятся экспериментировать. Изменено 2 августа 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Из личного опыта, познакомился с женщиной, потом узнал, что у ей 40 лет и у нее есть дети, но зато у нее там, как у 20тилетней) Бывают такие 20ти летние, что хоть ныряй туда ногами вперёд ... Женщина лет 35 - это торт !!! Если девушка будет следить за собой, то и в 40 будет отлично выглядить и плюсом для возраста являются "понятия" , которые в корень отличаются от понятий малолетних капризуль и истеричек, которых уй поймёшь, что они хотят !!! И да, у большинства взрослых своя квартира ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас