overload 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 та блин ко мне в школе одноклассница подкатывала ну вот прямо, мне чего то тогда не очень хотелось отношений, а сейчас думаю что дурак был, баба агонь :( но уже с другим 3 года как :( дак и живем в одном доме, вообще короче я тогда сфейлил! вот она http://vkontakte.ru/vikki_simpson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 overload, извини но она не так уж и хороша. Думаю ты лучше сможешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 overload, Это огонь по твоему? D: http://cs10406.vkontakte.ru/u32154731/-6/z_4b4f482e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 та блин ко мне в школе одноклассница подкатывала ну вот прямо, мне чего то тогда не очень хотелось отношений, а сейчас думаю что дурак был, баба агонь :( но уже с другим 3 года как :( дак и живем в одном доме, вообще короче я тогда сфейлил! вот она http://vkontakte.ru/vikki_simpson http://i54.tinypic.com/2d1ll03.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Понятно что не вот эта http://vkontakte.ru/id81825524 :) но лучше /forum/style_images/icon_plus_1.gif чем это http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/2/46c0df7ca6916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ухаха Боксленд, придут ребята у которых девушек никогда не было и все тебе по полочкам разложат о девушках. Ориентируясь конечно на свои идеалы: /forum/style_images/icon_plus_1.gif :Dhttp://ok.ya1.ru/uploads/posts/2009-03/1236149763_esp6w8ic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 У меня девушка 2 года назад последний раз была, но потом я перешел в другую школу и там влюбился в одноклассницу, и вот, уже 2 года отойти не могу, че делать пагни?!!!11!! Она мне переодически пишет, куда поступил и как дела, но на это все((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Выход есть: /forum/style_images/icon_plus_1.gif выходбразерс.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ну вы пацаны жестко засрали overload. Я то хоть мягче выразился. EWJimy, у меня тоже самое было. Вообще других девушек кроме неё не замечал. Но потом я обрубил всю связь с ней. Она для меня как бы исчезла и потом я начал замечать других девушек которые мне симптазируют. А сейчас я вообще о ней не думаю. И это почти за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 где Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 где Вася? Уася в прошлом, давай свои рассказы казанова :sm: кстати, сеня увидел у той по которой я сох в статусе: В активном поиске рааадасна) всё продолжаю поиски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Уася в прошлом, давай свои рассказы казанова :sm: кстати, сеня увидел у той по которой я сох в статусе: В активном поиске рааадасна) всё продолжаю поиски) да вот не особо как-то... думаю щас с подругой бывшей попробовать ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 да вот не особо как-то... думаю щас с подругой бывшей попробовать ахахаха бывшая подруга - это как бывшая девушка, только без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 бывшая подруга - это как бывшая девушка, только без секса? так то да,но можно и с ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 где Вася? Он же вроде писал что должен пропасть на месяцок. чтоб телка по нему сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Darknes, А вместо этого по нему сохнет Топсекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У Васи все получилось и он забил на Ленд. Еще один парень в жизнь вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Darknes, А вместо этого по нему сохнет Топсекс. cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Topsex, Незачто сладкий. :blush: Изменено 9 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В общем я договорился насчёт того чтобы заняться сексом с девушкой но она сказала что может откусить член и поцарапать его. Я боюсь и к этой девушке не испытываю ничего кроме как возможно заняться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 megaman8, А еще ты не смищной и с пластилином на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А еще ты не смищной и с пластилином на голове. А ты слушаешь негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хочу больше историй в духе "Приключения моего перца." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хочу больше историй в духе "Приключения моего перца." бразерс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас