Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто так прикольно было когда 20летние женатые мужчины писали про секс с мелкими. Ну или как Дориан футболку порвал. А Василий вообще вне конкуренции. Еще писали про какого-то чела влюбленного в женатую женщину.

Да просто так прикольно было когда 20летние женатые мужчины писали про секс с мелкими. Ну или как Дориан футболку порвал. А Василий вообще вне конкуренции. Еще писали про какого-то чела влюбленного в женатую женщину.

так этаж бот!

Посаны,что делать?Короче начал гулять с одной девушкой с понедельника.Я,мой друг,и еще 3 девушки(она одна из них),погуляли вообщем,в конце мы поцеловались с этой девушкой и разошлись,то же самое было на след день,вчера я сказал что зайду за ней с другом,но друг не смог и мы пошли гулять вдвоем,в конце мы поцеловались и я спросил у нее будет ли она моей девушкой,она сказала что подумает.Сегодня,я и мой друг и она пошли в кино,там я спросил "насчет вчерашнего,ты подумала?-незнаю,ты какой-то бабник",после кина я попросил друга чтобы он свалил,а я чтобы с ней погулял,чуть позже я вновь у неё спросил насчет нас,она сказала,что подумает,вообщем мы прогулялись почти до ее дома и я сказал что провожу её,но она сказала нет,сама дойдет(хотя до этого все время провожал и все было нормально),хоть я настаивал,и мы просто обнялись и разошлись(не поцеловались,как в прошлый раз),у меня вопрос,что за херня?!Завтра вновь позвать её гулять или ждать пока первой напишет(позвонит)? Изменено пользователем vokama

vokama

Не понравился может ты ей?

Изменено пользователем sobolbobol

vokama,

А предпосылки думать что "ты бабник" есть?

да,мы вместе в лагере отдыхали,так вот мы были в разных отрядах,и у нее был парень,и тогда она мне не особо нравилась,и я постоянно отжигал то с одной,то с другой,но потом она с ним рассталась и позже,когда я гулял с другом случайно встретились и после этой встречи все пошло и поехало

Изменено пользователем vokama

Ну продолжай мозга ей выносить, в нормальном количестве, мб поймет чо.

Посаны,что делать?Короче начал гулять с одной девушкой с понедельника.Я,мой друг,и еще 3 девушки(она одна из них),погуляли вообщем,в конце мы поцеловались с этой девушкой и разошлись,то же самое было на след день,вчера я сказал что зайду за ней с другом,но друг не смог и мы пошли гулять вдвоем,в конце мы поцеловались и я спросил у нее будет ли она моей девушкой,она сказала что подумает.Сегодня,я и мой друг и она пошли в кино,там я спросил "насчет вчерашнего,ты подумала?-незнаю,ты какой-то бабник",после кина я попросил друга чтобы он свалил,а я чтобы с ней погулял,чуть позже я вновь у неё спросил насчет нас,она сказала,что подумает,вообщем мы прогулялись почти до ее дома и я сказал что провожу её,но она сказала нет,сама дойдет(хотя до этого все время провожал и все было нормально),хоть я настаивал,и мы просто обнялись и разошлись(не поцеловались,как в прошлый раз),у меня вопрос,что за херня?!Завтра вновь позвать её гулять или ждать пока первой напишет(позвонит)?

Атлична , молодцом , погулял неделю и сразу встречаться , и сразу 1000 раз спрашивать подумала или нет . ВСЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ

Да и баба ТП

vokama,

15 лет, во дела :biggrin:

прост такая херня впервые,раньше часто девушки были и таких проблем особо не было

прост такая херня впервые,раньше часто девушки были и таких проблем особо не было

Всем после недели предлагал встречаться?

Может позвонить и извинится,что типо "извени,что так тороплю события,давай пока останемся друзьями и не будем подымать тот вопрос?"

Всем после недели предлагал встречаться?

нет,в-основном после где-то 2-3 недель продолжительного общения

Может позвонить и извинится,что типо "извени,что так тороплю события,давай пока останемся друзьями и не будем подымать тот вопрос?"

Второй вася

Не стоит этого делать . Мой совет , просто не встречайся с ней и не общайся несколько дней.

Не стоит этого делать . Мой совет , просто не встречайся с ней и не общайся несколько дней.

а смысл?ждать пока она первой вновь ко мне проявит интерес?или просто забыть про нее навсегда?

Самый тупой вопрос, наверное, это "Ты будешь со мной встречаться?"http://something.posse.ru/forum/Smileys/classic/facepalm.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...