Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый тупой вопрос, наверное, это "Ты будешь со мной встречаться?"http://something.posse.ru/forum/Smileys/classic/facepalm.gif

я спросил "будешь моей девушкой?"

а смысл?ждать пока она первой вновь ко мне проявит интерес?или просто забыть про нее навсегда?

Да, если не проявит, зачем она нужна?

а смысл?ждать пока она первой вновь ко мне проявит интерес?или просто забыть про нее навсегда?

Забьешь на нее начнет шевелится , просто от 3 дней до недели не общайся . Если подвижек с ее стороны не будет , действуй сам . НО есть одно НО , баба ТП сильно не изводись.

Изменено пользователем Hipster

Зачем?

Друзья! Случилось страшное, друзья мои! Но обо всём по-порядку. Итак, вчера я сидел спокойно у себя дома и никого не трогал.. И тут она пишет, что начала смотреть фильм, а она :чудо необыкновенной красоты! Фея, настоящая Девушка с Большой Буквы! Ну я не растерялся, я же настоящий мячо! Так и сказал.Приходи ко мне. А она улыбнулась и ответила, что не занят ли, и может ли провести с мной несколько часов. Ну тут я аж задрожал мелкой дрожью, ибо с дамами, как вы, друзья мои, понимаете, я не силён в общениях – знаете ли, задрот, ага. А она – раз! – улыбнулась и подмигнула. Тут я чуть ширинку на своих рейтузах не выбил писей! Прошел час или два, услышав звонок мчался к двери, минуя все препятствия .Лиля что-то щебетала «как хорошо, что всё вот так», а я витал в облачках, представляя, как могут разворачиваться события дальше.Я опух! И покраснел! Гостья огляделась, неловко потупила глазки, сняла свои моденые валенки и смотрела на меня. Потом подошла вплотную, положила руки на живот и медленно опустила их в паховую область. Друзья, сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. Я обнял её, она меня, и мы начали целоваться. Шло время, она шарила по моей одежде, тянула в сторону выглядывающей из спальни кровати. А потом, уже на постели, мы вытворяли такое, что у меня от одних только воспоминаний идёт носом кровь я срал кирпичами как не срал не кто.После всего, как я видел фильмах нужно было покурит но не закурил, потому что не курю. Мы расположились на кровати, тяжело дыша. Лиля сказала, что я могу отдохнуть, а она пока примет душ. Ну я и задремал. Проснулся где-то через полтора часа, слушаю – тихо, только из стороны кухни какие-то подозрительные звуки. Мгновенно я сорвал с себя одеяло и пронёсся через всю квартиру в кухню. И что я вижу!!! Эта Лиля, эта, не побоюсь этого слова, БЛЯДЬ! ЖРЁТ!! МОЮ!! СГУЩЁНКУ!!! Достала из холодильника, И ЖРЁТ! ЛОЖКОЙ!! СТОЛОВОЙ!!! И я ебанул ей наотмашь по лицу. И тут она как заорёт, а я в это время в холодильник смотрю – вдруг ещё что сожрала. Ну так и есть! Колбасу с сыром понадкусала и пирог с картофелем слопала! Во мне разгорелась НЕНАВИСТЬ! И я вышвырнул грязную девку в коридор, и сказал, чтобы она проваливала. И она, вся в соплях и слезах, роняя валенок понеслась во весь опор по лестничной клетке. А я захлопнул дверь, прошёл на кухню, грустно осмотрел потери в виде почти что закончившейся банки сгущёнки, и загрустил. Мне очень грустно

надо было спросить сп поставишь со мной епта?

дурак?

Забьешь на нее начнет шевелится , просто от 3 дней до недели не общайся . Если подвижек с ее стороны не будет , действуй сам . НО есть одно НО , баба ТП сильно не изводись.

почему ТП?вроде бы норм

Зачем?

решил,что пора действовать

Да, если не проявит, зачем она нужна?

И вправду,если где-то недельки-полторы не будет от нее вестей,то буду уже думать,что делать

надо было спросить сп поставишь со мной епта?

:biggrin:

Cмысл один и тот же. Или еслы бы она сказала да, то у вас бы что-нибудь поменялось? Так же гуляли бы.

незнаю,ты какой-то бабник

Ответил бы, а ты шлюшкамужытница, раз с парнем на первой гулянке сосцелуешься.

Ответил бы, а ты шлюшкамужытница, раз с парнем на первой гулянке сосцелуешься.

Был простой поцелуй в губы

А еще она аву со мной в вк поставила :new_russian: Изменено пользователем vokama

А еще она аву со мной в вк поставила :new_russian:

Пруф!

Пруф!

блин,походу только что убрала,тк в онлайне,до этого 4 дня стояла

Изменено пользователем vokama

Посоветуйте как лучше замутить с телочкой которая лучшая подруга моей знакомой которая постоянно ко мне навязывается? При том что ее общество я не выношу при любых ее словах мне хочется устроить ей ббпе, а ну и еще она тп и все намеки на знакомство с ее подругой пропускает мимо ушей. Изменено пользователем Ariss

Самый тупой вопрос кстати. Будешь моей девушкой? Давай встречаться? Все и без слов должно быть понятно.

Да я ее даж не знаю просто толком а если позову полюбому припрутся вдвоем тупые бабы жи

vokama ну ты сделал гигантскую ошибку насчет того, что задал тупейший вопрос про то ,что будет ли она твоей девушкой ... да и вообще судя по твоим рассказам ты слишком много вообще у нее спашиваешь... "проводить тебя до дома?" - это что еще за тупость ? - просто берешь говоришь что мол я провожу , хватаешь за руку и провожаешь , а не ждешь ее ответа ... и вообще если тебя уж прям так манит задать вопрос типа : " ты будешь моей девушкой?" -то только после хотя-бы первого секса ) а так что тебе нужно делать сейчас : не торопиться , не звонить ей и не писать недельку , типа у тебя дела и все такое , чтобы не поднять ее значимость . потом вызваниешь приглашаешь куда-нибудь и тебе плевать на ее ответ , т.к она будет ломаться , потому что ты понизил свой интерес по отношению к ней . встретишься , ведешь себя понапористее в меру , меньше спрашиваешь ее больше заливаешь ей всякой инфы , делаешь так ,чтобы было комфортнее тебе , а не так чтобы она прям как королева всего мира чувствовала . главное- веди свою игру с ней и не допускай того ,чтобы она начала играть тобой ...

Ребята посоветуйте что мне делать . У меня кончились сигареты , на улице плохая погода , попросил домашних сходить ни кто не идет. Что мне делать что бы не идти самому?

Короч посаны,она вместо нашей с ней авой поставила чтото вроде "у тебя парень гуляет и тд".И теперь я понял почему она ее поставила,а нашу убрала,потому что,во вторник после того,как я сней погулял,я пошел дальше гулять с другом,и мы встретили девченок знакомых и пошли гулять и фоткаться,и походу она эти фотки увидела и убрала.

Короче пасаны,я ее игнорю.

Ребята посоветуйте что мне делать . У меня кончились сигареты , на улице плохая погода , попросил домашних сходить ни кто не идет. Что мне делать что бы не идти самому?

Друзья-соседи может есть в подъезде)

Короч посаны,она вместо нашей с ней авой поставила чтото вроде "у тебя парень гуляет и тд".И теперь я понял почему она ее поставила,а нашу убрала,потому что,во вторник после того,как я сней погулял,я пошел дальше гулять с другом,и мы встретили девченок знакомых и пошли гулять и фоткаться,и походу она эти фотки увидела и убрала.

Короче пасаны,я ее игнорю.

Ты совсем отупел :D

Вася харош тебе ... далеко ему еще до твоего заместителя ... :laugh2: Изменено пользователем Kirillks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...