megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 и не стыдно, пока лёшка отдыхает, пытаться изменить ему? Он только рад за меня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) [0:35:50] anna: я просто умная и понимаю, что мы с тобой мб и отлично смотримся [0:35:54] anna: тут я просто играю свою роль [0:35:55] anna: ахаха [0:36:00] anna: но никогда вместе не будем [0:36:00] anna: ахах эта мне сказала подруга ,с которой я 5 лет знаком,и мы чисто так шутим,и недавно чисто поцеловались ахаахахахах... блин чё внутри после её слов стало не особо...ббпе хочется..хаахха как-то после её слов захотелось,чтобы она моей стала...чё делать??хаха Изменено 23 августа 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 как-то после её слов захотелось,чтобы она моей стала...чё делать??хаха Если она так сказала значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если она так сказала значит так и есть твои советы хуже диарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если она так сказала значит так и есть да не думаю так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Не слушай бабу никогда и не верь ее словам. Это всеголишь слова,а тем более в интернете. Они себя мля ведут так,а потом говорят,типа ненене. Если ты с ней реально целовался,сделай ей небольшой игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да не думаю так... Она тебе жирно намекнула. Такая хрень короче при первом свидании лучше целовать девушку или нет? (и куда?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Не слушай бабу никогда и не верь ее словам. Это всеголишь слова,а тем более в интернете. Они себя мля ведут так,а потом говорят,типа ненене. Если ты с ней реально целовался,сделай ей небольшой игнор. выпили мы по вину и целовались,да херня это... я думаю как сделать,Чтобы я ничего не делал,и она бегала за мной хаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 выпили мы по вину и целовались,да херня это... я думаю как сделать,Чтобы я ничего не делал,и она бегала за мной хаахах Игнор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Она тебе жирно намекнула. Такая хрень короче при первом свидании лучше целовать девушку или нет? (и куда?). в клитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Она тебе жирно намекнула. Такая хрень короче при первом свидании лучше целовать девушку или нет? (и куда?). вот знаешь ,когда мне так намекают..мне сразу хочется такую бабу...я такой просто а куда идёте то на свидании?? Игнор :sm: это можно...но херово ,что знаем друг друга 5 лет и часто видемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а куда идёте то на свидании?? Прогуляться, думаю что поцеловаться на скамейке если всё ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот знаешь ,когда мне так намекают..мне сразу хочется такую бабу...я такой просто это психология, у всех так запретный плод сладок, так сказать мега наивный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Прогуляться, думаю что поцеловаться на скамейке если всё ок будет) Не,не.Опасно,нарик рядом. Изменено 23 августа 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 это психология, у всех так запретный плод сладок, так сказать мега наивный такой да ты чё?? цыгани на первом свидании дают всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ой ну хватит уже с нариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ой ну хватит уже с нариком опозоришься, когда он тебя изобьёт бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот знаешь ,когда мне так намекают..мне сразу хочется такую бабу...я такой просто а куда идёте то на свидании?? это можно...но херово ,что знаем друг друга 5 лет и часто видемся Вот и пропади из ее жизни на дней 5,она же полюбому будет тебе названивать. А потом позвонить,возьмешь и трубку и спокойно поговоришь. Типа занят был и не до нее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вот и пропади из ее жизни на дней 5,она же полюбому будет тебе названивать. А потом позвонить,возьмешь и трубку и спокойно поговоришь. Типа занят был и не до нее было. да не позвонит 1.зарядка моя у неё,телефон мой без зарядки не работает 2.ахааха конечно стыд,но за 6лет мы ни разу не болтали по телефону,чисто общение в скайпе гулять идём-ага и всё... меня контакт уже взбесил окончательно,Удалюсь оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подскажите пож-та где заняться сексом если на хате родители? Вписки не предлагать где куча народу (теряется весь шарм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подскажите пож-та где заняться сексом если на хате родители? Вписки не предлагать где куча народу (теряется весь шарм). млин а чем тебя алкопати не устраивают на хате у друзей к примеру? вообще мест много...в кинотеатре, в туалете...а так самое чёткое на даче,вы вдвоём,свежий воздух все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а так самое чёткое на даче,вы вдвоём,свежий воздух все дела)) Дачи нет у меня к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Дачи нет у меня к сожалению. млин косяк...вообще самый лучший секс в моей жизни был у меня на даче)))и только там)) ну значит алко пати,или у неё на хате,если в первый раз, то ей будет комфотрнее у мебя в первый раз отдаться тебе (в смысле первый раз с тобой) :crazy: ну быть такого не может что родоки 24 часа в сутки дома)) Изменено 23 августа 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000 Заброшенное здание вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000 Заброшенное здание вариант? ну если без бомжей и нариков то вариант))хотя я не фанат занятий секса на открытх местах)) а то был у меня один раз в лесу пока рядом бухали друзья, трахаешь деваху и думаешь "как бы какой нить пьяный бро не решил поссать или того хуже посрать в кусты..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас